всем привет!!! тему создал здесь так как в других разделах не могу этого сделать почемуто(((
ну да ладно, хочу поделится своими мыслями подэхе)))
вообщем жил я жил себе курил руч курил химарь и всё это покупное и как то вот подзаеб.ло меня покупать у барыг МяСо))) решил сам живность вырастить ну так попробывать)))
Вообщем вот как это было; заказал я с сайта СемЁнычкова)))) Автомарию 2 3шт и бонусом прислали 2 шт ак-47
еще познакомился в своём городе с Бразером ровным)) он мне подогнал семок своих попрактиковатся так как я в этом деле Пионэр совсем ))) ну я пошёл как умный вася на балкон так как на балконе все же знают всякой шняги валом))типа как у хомяка запасы)))ну или ток у меня))) ну вообщем нашел горшочек небольшой с уже замёрзшей землёй ну и думаю земля есть надо только разморозить землю и залить водой и вроде всё будет готово к пасадке)и Бля я был прав))) потихой растёт на подоконнике ростиха
лампы пока что нету собираюся купить в конце месяца там уж и приехавшие семки высожу)))
вообщем ближе к делу, сегодня мне вступило мол типа время то идёт надо думаю гроубокс собрать а из чего хз))) вообщем нарыл на балконе старый матрац надувной выпустил ему кишки)))(всмысле разполовинел его) нашел какието плкастмаски тож на балконе))) соорудил из них каркас кстати так же на балконе нашлись саморезЫ))) благо пластик тонкий без отвёртки всё ввернулося))) вообщем получилось так вот мёртвый с выпущенными кишками матрац))) ну а дальше дело техники и больной фантазии в итоге получилось вот так
вот удобряхи подэхе))
буду пробывать ростить на dwc с таблицами вроде ознакомился надеюсь подружится со всеми обитателями этого чудесного форума!!!)))))
Вопрос
andriano 78
всем привет!!! тему создал здесь так как в других разделах не могу этого сделать почемуто(((
ну да ладно, хочу поделится своими мыслями подэхе)))
вообщем жил я жил себе курил руч курил химарь и всё это покупное и как то вот подзаеб.ло меня покупать у барыг МяСо))) решил сам живность вырастить ну так попробывать)))
Вообщем вот как это было; заказал я с сайта СемЁнычкова)))) Автомарию 2 3шт
и бонусом прислали 2 шт ак-47
еще познакомился в своём городе с Бразером ровным)) он мне подогнал семок своих попрактиковатся
так как я в этом деле Пионэр совсем ))) ну я пошёл как умный вася на балкон так как на балконе все же знают всякой шняги валом))типа как у хомяка запасы)))ну или ток у меня))) ну вообщем нашел горшочек небольшой с уже замёрзшей землёй ну и думаю земля есть надо только разморозить землю и залить водой и вроде всё будет готово к пасадке)и Бля я был прав))) потихой растёт на подоконнике ростиха
лампы пока что нету собираюся купить в конце месяца там уж и приехавшие семки высожу)))
вообщем ближе к делу, сегодня мне вступило мол типа время то идёт надо думаю гроубокс собрать а из чего хз))) вообщем нарыл на балконе старый матрац надувной выпустил ему кишки)))(всмысле разполовинел его) нашел какието плкастмаски тож на балконе))) соорудил из них каркас кстати так же на балконе нашлись саморезЫ))) благо пластик тонкий без отвёртки всё ввернулося))) вообщем получилось так
вот мёртвый с выпущенными кишками матрац)))
ну а дальше дело техники и больной фантазии в итоге получилось вот так

вот удобряхи подэхе))
буду пробывать ростить на dwc с таблицами вроде ознакомился надеюсь подружится со всеми обитателями этого чудесного форума!!!)))))
Еще раз Мир всем ЛакиГёрл и ЛакиГай!!!!!!
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас