Перейти к публикации
  • 0

мой гроу матрац)))

Go to solution Solved by andriano,

Вопрос

всем привет!!! тему создал здесь так как в других разделах не могу этого сделать почемуто(((

ну да ладно, хочу поделится своими мыслями подэхе)))

вообщем жил я жил себе курил руч курил химарь и всё это покупное и как то вот подзаеб.ло меня покупать у барыг МяСо))) решил сам живность вырастить ну так попробывать)))

Вообщем вот как это было; заказал я с сайта СемЁнычкова)))) Автомарию 2 3штpost-22568-0-73266600-1394276236_thumb.j  и бонусом прислали 2 шт ак-47 post-22568-0-17649200-1394276243_thumb.j 

еще познакомился в своём городе с Бразером ровным)) он мне подогнал семок своих попрактиковатся post-22568-0-68542000-1394276251_thumb.j  так как я в этом деле Пионэр совсем ))) ну я пошёл как умный вася на балкон так как на балконе все же знают всякой шняги валом))типа как у хомяка запасы)))ну или ток у меня))) ну вообщем нашел горшочек небольшой с уже замёрзшей землёй ну и думаю земля есть надо только разморозить землю и залить водой и вроде всё будет готово к пасадке)и Бля я был прав))) потихой растёт на подоконнике ростихаpost-22568-0-02133900-1394276261_thumb.j

лампы пока что нету собираюся купить в конце месяца там уж и приехавшие семки высожу)))

вообщем ближе к делу, сегодня мне вступило мол типа время то идёт надо думаю гроубокс собрать а из чего хз))) вообщем нарыл на балконе старый матрац надувной  выпустил ему кишки)))(всмысле разполовинел его) нашел какието плкастмаски тож на балконе))) соорудил из них каркас кстати так же на балконе нашлись саморезЫ))) благо пластик тонкий без отвёртки всё ввернулося))) вообщем получилось так post-22568-0-43257000-1394276280_thumb.j  вот мёртвый с выпущенными кишками матрац))) post-22568-0-98249000-1394276288_thumb.j   ну а дальше дело техники и больной фантазии в итоге получилось вот такpost-22568-0-16247200-1394276297_thumb.j  post-22568-0-05597900-1394276306_thumb.j

вот удобряхи подэхе)) post-22568-0-97359700-1394276272_thumb.j

буду пробывать ростить на dwc с таблицами вроде ознакомился надеюсь подружится со всеми обитателями этого чудесного форума!!!))))) 

Еще раз Мир всем ЛакиГёрл и ЛакиГай!!!!!!

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

мож просто шишки на балконе поишеш? :rasta_biggrin:

улыбнул))))

про лампу я так и не увидел, какую поставил?

вот перепостил  тут написано   https://jahforum.org/topic/12480-moi-grou-matratcavto-akavtomariia/

Поделиться сообщением

• 0

@andriano,Удачного грова,бро!

Поделиться сообщением

• 0

@andriano,Удачного грова,бро!

спасибо))))

Поделиться сообщением

• 0

про лампу я так и не увидел, какую поставил?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@andriano, с началом Бро!  :perfect: Правильно мыслишь! :drujba: Хорошь спонсировать наркомафию, мы тоже "с усами"! :yes: 

Бокс из подручных материалов это тема! ИМХО, покупной для коммерческих целей, а для себя и этого хватит с головой!

За урожайность не переживай! Если все пойдет "гладко", то даже с одного куста ты получишь минимум пол года накура. Скажу честно: я даже немного расстроился (может перекурил :yes: ), но когда увидел в холодильнике свой урожай понял, что следующий гров у меня будет года через три  :hm:  :positive:

Лампа твоя меня особо заинтересовала. Не разу не видел репорт на индукции, только разговоры. Хотя специально и не искал... Так что буду следить.  :smile:

Единственное что, на мой взгляд, в чем ты поспешил (но не факт что накосячил!), это посадил семку в землю. Если собрался растить на DWC, то сразу нужно было там и проращивать. Пересадка из земли на гидру это всегда стресс для растихи! Я по началу тоже так своих растих мучил а потом учел этот момент.

Ок, сори что много настрочил, я под урожаем  :eyes:  ... Удачного грова!  :jahforumorg: с тобой!!!

:peace:

Поделиться сообщением

• 0

@andriano, с началом Бро!  :perfect: Правильно мыслишь! :drujba: Хорошь спонсировать наркомафию, мы тоже "с усами"! :yes:

Бокс из подручных материалов это тема! ИМХО, покупной для коммерческих целей, а для себя и этого хватит с головой!

За урожайность не переживай! Если все пойдет "гладко", то даже с одного куста ты получишь минимум пол года накура. Скажу честно: я даже немного расстроился (может перекурил :yes: ), но когда увидел в холодильнике свой урожай понял, что следующий гров у меня будет года через три  :hm:  :positive:

Лампа твоя меня особо заинтересовала. Не разу не видел репорт на индукции, только разговоры. Хотя специально и не искал... Так что буду следить.  :smile:

Единственное что, на мой взгляд, в чем ты поспешил (но не факт что накосячил!), это посадил семку в землю. Если собрался растить на DWC, то сразу нужно было там и проращивать. Пересадка из земли на гидру это всегда стресс для растихи! Я по началу тоже так своих растих мучил а потом учел этот момент.

Ок, сори что много настрочил, я под урожаем  :eyes:  ... Удачного грова!  :jahforumorg: с тобой!!!

:peace:

Братка семку посадил эксперементальную мне их на халяву дали а покупные семки буду содить уже в DWC спасибо за поддержку)))

Поделиться сообщением

• 0

ткните мне палец в глаз но на фотке на марью как-то не особо похож росток !!! +плюс земля перемороженная которая хз скока там лежала на балконе ! 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

ткните мне палец в глаз но на фотке на марью как-то не особо похож росток !!! +плюс земля перемороженная которая хз скока там лежала на балконе ! 

бля я тебе обещаю всё так как написано вот еще фотка за 2 дня вторая семка поднялась сегодня на солнышке постояла и всё это на подоконнике сам из сибири небо в тучах солнце одним словом только силуэтом за облаками)))post-22568-0-99322500-1394367475_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...