allmaster 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 Здарова Бро!!!! Скажите плз у меня после ночи когда свет загорается, на листьях остаются капельки воды, ожогов там или еще какой нибудь бороды не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 13 марта, 2014 Да патрон начал дымить, про керамику бля и не подумал(. А так слава Джа растиха жива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 8 марта, 2014 Может быть! Влажность высокая. Вентиляция ночью наверное не работает? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 да ночью не работает может листочки протирать слегка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 марта, 2014 @allmaster,Смотри,что-бы плесень какую не подхватить «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 ок спасибо Бро))). у меня ночью температура опускается до 17 вот и выключаю обдув что бы не замерзла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 8 марта, 2014 может листочки протирать слегка?? Задолбёшся... Лучше оберни обычную лампу фольгой, это поднимет температуру и светить не будет. И тогда можно будет на ночь включать на "минимум" вентиляцию. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 8 марта, 2014 Все ясно завтра сделаю пасибочки Бро. Всем привет из солнечного Крыма))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 allmaster 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 @Atlas, Бро не нужно больше давать такие советы по поводу лампы и фольги, ты сам так пробовал делать? Я попробовал благо что заглянул в бокс мин через 5 полный бокс дыма. От большой температуры начал гореть-дымить патрон- итог у растихи опустились листья хз что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenlover 10 Опубликовано: 10 марта, 2014 Удачно ты бро заглянул,еще бы чуть чуть,небыло бы ни растих ни бокса.Я как то сам по совету сунул лампу в банку-жестянку от маслин и засыпал песком,включил и уехал на пол дня по делам.СЛАВА БОГУ что была сеструха двуюродная дома,проветривала хату когда я приехал-такая вонь от горевшего патрона,дышать не было чем.Итог-прежде чем что то сделать,сначала все просчитую по максимуму.И советовать надо то,что проверено временем.А растихи теперь спасай,но я думаю отойдут,главное забота!!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fart 8 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вентиляцию оставляй всегда включеной. В независимости, день или ночь у рости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 марта, 2014 вентиляцию оставляй тогда, если просыхать не успевает. А лампочку можно в ведро с песком. А патроны есть керамические. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenlover 10 Опубликовано: 12 марта, 2014 Бро mTv сказал-вентиляцию оставляй тогда, если просыхать не успевает. А лампочку можно в ведро с песком. А патроны есть керамические. Как говорится-хорошая мисля приходит посля!!! все гроверы попадают в рай еще при жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 12 марта, 2014 ты сам так пробовал делать? Пробовал! Только с лампой на 40Вт. Да еще и не напрямую в розетку а через регулятор! А ты на сколько втулил? мин через 5 полный бокс дыма Что дымило то? Если патрон, то тогда ставь, как уже сказали керамику. Вернее, она должна стоять у тебя с самого начала и тогда бы проблем небыло!Когда я еще собирал свой бокс, мне продавцы на рынке тоже пытались впарить пласмасовые китайские патроны! Говорили: "зачем тебе керамика? эти тоже хорошие и дешевле!" Какая разница, "зачем" ?! Надо, значит надо! И еще, на безопасности не экономят! Хотя нет! Наши люди экономят! Потом, правда вдвойне (если не больше) платят и крайнего найти пытаются... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
allmaster 1
Здарова Бро!!!! Скажите плз у меня после ночи когда свет загорается, на листьях остаются капельки воды, ожогов там или еще какой нибудь бороды не будет?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас