yurok33 1 Опубликовано: 9 марта, 2014 Подскажите таковые кроме Passion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexBolt 1 084 Опубликовано: 10 марта, 2014 Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 10 марта, 2014 автики все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 марта, 2014 Royal Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 нет именно регуляры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 10 марта, 2014 Power Plant, Euphoria «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 10 марта, 2014 Chill OM x Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 марта, 2014 Chill OM x Lowryder ты сам пробовал что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 10 марта, 2014 Chill OM x Lowryder ты сам пробовал что пишешь? Не пробовал, но питаю жуткий интерес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 марта, 2014 так зачем тогда советовать??? шил ом -сативный гибрид от мандалы, на 46°с.ш зацветала к концу сентября. а в боксе растил- ничего особенного, кроме длиннющих междоузлий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Маккартни 88 Опубликовано: 10 марта, 2014 так зачем тогда советовать??? шил ом -сативный гибрид от мандалы, на 46°с.ш зацветала к концу сентября. а в боксе растил- ничего особенного, кроме длиннющих междоузлий Тема конечно названа не корректно, т.к. цветут не семена. Тем не менее посоветовал человеку, то чем сам недавно интересовался, а именно сорт найденный на errors seeds, который после твоего поста не перестал меня интересовать. Автор сам решит интересно ему это или нет. Тебя как то задела моя рекомендация данная не тебе? Ну извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 10 марта, 2014 Ээээ тормозите,давай те всё С МИРОМ,без ругани)а если в паспорте растения написано сбор урожая сентябрь значит у него короткое цветение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 марта, 2014 На то, что написано в паспорте - меньше всего обращай внимания. Как правило там указана информация общего характера. То есть если написано что сбор урожая через 8-9 недель - это вовсе не значит что оно так и будет даже при создании самых наиблагоприятнейших условий. Как правило чтоб шишки нормально вызрели даже для самого скороспелого сорта надо как минимум 10 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yurok33 1 Опубликовано: 11 марта, 2014 тоесть по сути даже Passion может не доцвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
yurok33 1
Подскажите таковые кроме Passion
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас