Перейти к публикации
  • 0

Мой первый кустик. ЧТО С НИМ??

Вопрос

Посадил семечку в землю 20.02.14, только вылупился листочек и листья сразу стали желтеть... Стебель какой то странный...

Прилогаю фотоотчёт, может кто скажет, что делать дальше.

post-24739-94304_thumb.jpg

post-24739-30651_thumb.jpg

post-24739-45586_thumb.jpg

post-24739-13228_thumb.jpg

post-24739-26849_thumb.jpg

post-24739-112080_thumb.jpg

"Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет"

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Инфы мало,пока видно что земля даже для могилы не годится а так что там с пш,светом ,вентиляцией ,удобрами ит.д.????

Но куст ещё выглядит бодро

Поделиться сообщением

• 0

Инфы мало,пока видно что земля даже для могилы не годится а так что там с пш,светом ,вентиляцией ,удобрами ит.д.????

Но куст ещё выглядит бодро

Земля и лампа на фото. Растишку еще не удобрял ни разу. Посадил 20.02.14, фото предоставил начиная с 01.03.14 по сегодняшний день(Последняя фотка)

post-24739-20581_thumb.jpg

"Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет"

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

Свет близко,землю менять надо и засыпать по листья(чтоб коряга кривая не торчала)

Поделиться сообщением

• 0

Пересажуй в хороший горшок с хорошей землей ато и корням там светловато.

Поделиться сообщением

• 0

Не ну земля норм,а с виду как будто с асфальта подмёл)с чем землю мешал?дырки сделал?пш какой и ппм? земли досыпь

Поделиться сообщением

• 0

С вентиляцией есть некие проблемы... гроубокс находится в гардеробной за закрытой дверью(вентиляции в гардеробной нет), но дверь стараюсь держать по возможности открытой, чаще всего она открыта.

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

vitaliiА ну да, за корни это ты точно подметил,нельзя чтоб свет на них попадал.Обклей пока бумагой белой

температура и влажность какие?

Поделиться сообщением

• 0

землю досыпал по листья как только корягу увидел))) Землю ни с чем не мешал, дырки в днище есть. Гаршок каким объёмом лучше?

vitaliiА ну да, за корни это ты точно подметил,нельзя чтоб свет на них попадал.Обклей пока бумагой белой

температура и влажность какие?

нечем замерить((( подскажи что нужно купить для замеров этих параметров

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

землю досыпал по листья как только корягу увидел))) Землю ни с чем не мешал, дырки в днище есть. Гаршок каким объёмом лучше?

А чё за сорт?10 литров норм будет для автика,для фотика15-20л  Так что за температура и влажность?

И удобрять уже пора,пшикай перед сном листья,землю надо было замешать с перлит - вермикулит

пш метр и ппм метр или ph метр и ppm метр)

Поделиться сообщением

• 0

А чё за сорт?10 литров норм будет для автика,для фотика15-20л  Так что за температура и влажность?

И удобрять уже пора,пшикай перед сном листья,землю надо было замешать с перлит - вермикулит

такое удобрение подойдёт?

post-24739-76977_thumb.jpg

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

такое удобрение подойдёт?

По удобрам не подскажу,я только по флоре шарю,но уже перешёл на грин хаус,ну вроде годится только дозняки узнай,как поливать

Поделиться сообщением

• 0

пш метр и ппм метр или ph метр и ppm метр)
ок))) а какие нормы ph ppm?

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

СОРТ КАКОЙ?или хотябы скажи автик или фотик

Поделиться сообщением

• 0

А чё за сорт?

сорт Tangerine Dream

СОРТ КАКОЙ?или хотябы скажи автик или фотик

Tangerine Dream

кактчасто поливать это чудо?

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

Свет близко,землю менять надо и засыпать по листья(чтоб коряга кривая не торчала)

такая земля подайдёт?

такая земля подайдёт?

post-24739-184289_thumb.jpg

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

Полазий по форуму почитай про пш и ппм тут https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ а за удобры не скажу у меня другие и у меня не земля, а кокос,я его каждый день поливаю,а землю пальцем сверху тыкай как на 1-2см просохла полей чтоб стекла вода с дренажа,только тебе чередовать надо как-то удобры-вода-удобры или удобры-вода-вода короче у земляных гроверов) надо узнавать,точнее скажут по поводу частоты полива и концентрации удобрений

Поделиться сообщением

• 0

Не рановато добряшку лить? :nurse:

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

А чё бы нет? вега идёт,а они ещё удобр и не нюхали

Поделиться сообщением

• 0

Ну в полне, просто я чуть позже начинаю. даю сначало окрепнуть, корневинчиком. Корни разростаются, а потом удобрами.

:flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Ну в полне, просто я чуть позже начинаю. даю сначало окрепнуть, корневинчиком. Корни разростаются, а потом удобрами.
Я вчера в горшок пересаживал ростишку и в процессе большая часть корней оборвались

Удобрять наверно ненужно? Землю новую засыпал...

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

Посадил семечку в землю 20.02.14, только вылупился листочек и листья сразу стали желтеть... Стебель какой то странный...

Прилогаю фотоотчёт, может кто скажет, что делать дальше.

Поправился)))

post-24739-2588357_thumb.jpg

post-24739-1091228_thumb.jpg

post-24739-5569466_thumb.jpg

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да что с ним такое(((( ? Поливаю раз в четыре дня. Сегодня как раз полил(поэтому немного вялая растиха), листья почему желтеют не пойму. Что с ними делать?

На вегу перевёл 1го апреля. Чё то маленькая какая то растиха, перед переводом на вегу замерял была 30 см, по ощущениям как будто не подросла за 16 дней...

post-24739-1862036_thumb.jpg

post-24739-1825253_thumb.jpg

post-24739-71521_thumb.jpg

post-24739-1193388_thumb.jpg

post-24739-2565241_thumb.jpg

(с) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

• 0

ой не знаю , я месяц не удобрял и ростет отлично, наверное почва оч. хорошая у меня,  

Поделиться сообщением

• 0

Может она после пересадки упала так,такое бывает когда корни задеть,у меня такое было,но у меня за 2 дня отошла нормально. Воду перед поливом отстаивай дня 2 и не борщи с удобряхами. Желаю тебе удачки бро и чтобы с растишкой все получилось и она порадовала тебя хоршими шишками!

Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!!

G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds   https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! 

Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/

Тестовая раздача от Errors-seeds сорт  Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...