Andypletnev 2 Опубликовано: 10 марта, 2014 ПЕРВЫЙ ГРОВ:)) Привет гроверы, я переделал репорт, передал бокс, лампу, вентиляцию и тд.:)))) как и советовали. Так вот что я имею:Земля Velotorf + Сад чудес роза + лимон + вермекулит.. Лампа дназ 400, вытяжка и вент на обдув работают, в горшках сделал множество дырочек и отверстий, поливаю несколько раз в день так как почва от дназа подсыхает просто из пуливеризатора, как бы влагу создаю. Растишек всего 5. Вылупились из каски и проросли 8.03.2014. темпа в боксе +25-+32. Как Вам они?? само развитие? Мне кажется начали тянуться к свету, пока ничем не удобрял( вроде и не надо пока судя по другим репортам ) З.Ы, сорри за фото не очень удачно тк. лампа мерцает немного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вроде норм.всё для начала, только свет пониже -тянутся.Отражателя что-то не видно, нужен. С началом, Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 10 марта, 2014 Вроде норм.всё для начала, только свет пониже -тянутся.Отражателя что-то не видно, нужен. С началом, Удачи! спасибо большое. Свет сделал пониже. Через пару дней опишу как там они)) Вроде норм.всё для начала, только свет пониже -тянутся.Отражателя что-то не видно, нужен. С началом, Удачи! отражатель на дназе имеется в самой лампе) его видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshan 18 Опубликовано: 10 марта, 2014 Сорри, тупанул за ДНАЗ -ПЕРЕКУРИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 Привет всем. продолжаю репорт:) растишкам 6 днейкак росток появился, свет 18\6 (дназ 400), темпа +25+32, обдувы работают, поливаю раз в день где то 0.5-0.7 литра воды на всех + несколько раз в день легкий душ из пульвика.) понемногу подсыпаю земельки в горшки и присыпаю стволы у растишек. Пока ничем не удобрял. Вот думаю начать с воскресенья немного корневина + сульфат магния для пульвика взять. И куплю на цвет и вегу Флора блум и микро:) Вот такие новости братья)) Как Вам развитие их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 марта, 2014 корневинчиком можно сразу в небольшом кол-ве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 корневинчиком можно сразу в небольшом кол-ве. какой делать примерно состав корневина с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 какой делать примерно состав корневина с водой? Да прям как на пачке написано - так и мешай. Те что в одном горшке сидят разделены перегородочкой? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 какой делать примерно состав корневина с водой? Да прям как на пачке написано - так и мешай. Те что в одном горшке сидят разделены перегородочкой? Неа а надо разделять? Как Вам сам рост растих? цвет длина? норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 12 марта, 2014 С началом!растишки норм,разделить надо,а лучше рассадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Неа а надо разделять? Это мотивируется следующим образом: одна из растих может быть покрепче и начнет "отбирать" вкусняхи у другой (корни то переплетены), ты видишь, что со второй начались какие то проблемы (нехватка, к примеру, азота) и льешь поболе удобрях, но тогда у второй начинаются траблы (передоз азотом), в итоге ни с первой, ни со второй ничего дельного не выходит. А так разделил - каждая питается отдельно, отдельный уход получает. Как Вам сам рост растих? цвет длина? норм? Да вроде нормально растут. Земелькой бы их по семядоли прикопать, а так, вроде, все гуд. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 Неа а надо разделять? Это мотивируется следующим образом: одна из растих может быть покрепче и начнет "отбирать" вкусняхи у другой (корни то переплетены), ты видишь, что со второй начались какие то проблемы (нехватка, к примеру, азота) и льешь поболе удобрях, но тогда у второй начинаются траблы (передоз азотом), в итоге ни с первой, ни со второй ничего дельного не выходит. А так разделил - каждая питается отдельно, отдельный уход получает. Как Вам сам рост растих? цвет длина? норм? Да вроде нормально растут. Земелькой бы их по семядоли прикопать, а так, вроде, все гуд. Если в воскресенье рассажу норм будет, в плане не поздно?? так как до воскресенья меня нет будет( за ними присмотрят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Если в воскресенье рассажу норм будет, в плане не поздно?? так как до воскресенья меня нет будет( за ними присмотрят ) Ну тут я тебе точно не подскажу, вроде успеешь... Так а не проще в горшок воткнуть какую нибудь пластинку посередке? Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 12 марта, 2014 Если в воскресенье рассажу норм будет, в плане не поздно?? так как до воскресенья меня нет будет( за ними присмотрят ) Не поздно,корневинчиком не забывай,как выше написали.и после пересадки сразу корневином полей,пересаживай при включённом свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 12 марта, 2014 всем спасибо, в воскресенье отпишусь у вечеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 12 марта, 2014 Привет бро, мир! удачи в грове, я тоже недавно посадил, буду к тебе забегать ;) ПС. пульвиком под лампами не увлекайся, от капелек могут быть ожоги, наночь советуют. ,пересаживай при включённом свете А шкипер советовал наночь, где истина? My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 А шкипер советовал наночь, где истина? Считается, что ночью корневая лучше развивается, поэтому и пересаживать надо перед ночью, чтоб растиха и от стресса отдохнула и корневую восстановила. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 12 марта, 2014 ,пересаживай при включённом свете А шкипер советовал наночь, где истина? Шкипер и есть истина значит я хню гоню,я под светом всё время пересаживал и быстро раздуплялись,ночью не пробывал,но раз Шкипер говорил значит так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 12 марта, 2014 Шкипер и есть истина Я бы сказал, он ее создает Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 17 марта, 2014 Всем приветики, сегодня наконец то выбрался в инет. Нам 10 дней от каски. Темпа +25 +32! Сегодня начал поливать корневином. Развел 2 грамма на 2.25 воды. Поставил перегородки между ра стишками забыл сфотать. Гроверы посоветуйте набор средних и не особо дорогих удобрений именно которыми вы пользовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 17 марта, 2014 Кстате на фото у меня появился маленький друг В горшке:-) чувак семку подарил не Знаю что за сорт:-) вот поросла:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 18 марта, 2014 Нам 11 дней:-) полил корневином ночью первый раз. Всем понравилось кроме одной, сегодня совсем чуть чуть опустилась два листика. Свет 18-6, темпа 26-32:-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 18 марта, 2014 Гроверы посоветуйте набор средних и не особо дорогих удобрений именно которыми вы пользовали. GHE Flora Series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andypletnev 2 Опубликовано: 21 марта, 2014 Всем привет! нам 14 дней!! Ситуация такая) темпа +32 +26, свет 18\6, на днях полил обычной мочой с водой! на 1.25л. бутылку 0.4 мочи. До этого один раз корневином поливал. После полива водой с мочой они на утро можно сказать выстрелили вверх. Но вот через день самые нижние листики у всех чуть чуть завернулись( совсем слегка ) а у одной нижние листочки начали гнить с краев и один совсем свежий тоже немного загнил. Сегодня проверил растих, еще немного прибавили в росте. Грешу на перелив, вчера сегодня не поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 21 марта, 2014 @Andypletnev, бро, ты поправку то делай во времени от разных эффектов. Выстрелили они скорей всего от корневина, поскольку дошел он до них не "через 5 минут", а загнулись от собсна второго... На кой черт им малышкам такая ударная доза азота и солей из твоей наркоманской мочи? Мир. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас