Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да я и не парюсь( ну орешик) прикольный момент просто:), в следующий гров проращу:)!

Поделиться сообщением

в следующий гров проращу

Интересно будет посмотреть!)

Поделиться сообщением

@Ss78 братко все норм походу пыль залетная,не переживай на качество это не влияет)) :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Kriss Бро , одна пылинка на одну тычинку:)! Блин как неделю вытерпеть:) Харвануть уже хочется:)!Как представлю сколько времени уйдет чтоб проманекюрить дурно становиться:)! Поэтому наверное дней еще 10 протерплю.

Поделиться сообщением

Kriss Бро , одна пылинка на одну тычинку:)! Блин как неделю вытерпеть:) Харвануть уже хочется:)!Как представлю сколько времени уйдет чтоб проманекюрить дурно становиться:)! Поэтому наверное дней еще 10 протерплю.

@Ss78 братко да там еще будит не один орех,я люблю манекюрить,да и после рипеина ботва должно чутку осыпаться))  

Поделиться сообщением

Ботва да Бро желтеет крепко:),орехов надеюсь будет немного:)!Не,манекюрить не люблю, люблю шишку когда высохнет руками на мелкие шишульки от бревен и остатков ботвы разбирать:)!

Поделиться сообщением

ещё есть мысль, когда гровил авто фемки - у них по одному яйцу повырастало, мне так думается, что фем семечки - это герм своего рода с подавленной мужской программой чтоли, так что одно яйцо у фемки всегда да должно быть) оттуда чуть пыльцы и местами орехи по растихе

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ещё есть мысль, когда гровил авто фемки - у них по одному яйцу повырастало, мне так думается, что фем семечки - это герм своего рода с подавленной мужской программой чтоли, так что одно яйцо у фемки всегда да должно быть) оттуда чуть пыльцы и местами орехи по растихе

Какая интересная теория,как-то и не думал об этом! :hm:

Поделиться сообщением

Ездил на дачу скосил мега кусты Ак 47post-25110-0-30871900-1414238347_thumb.jи Блек Джекpost-25110-0-28253700-1414238424_thumb.jкомп детеныш до...л, с телефона фотки:)! Выросло понт погода говно и сорта явно не для аута:)! В индоре все ок., закончил рипен пролил выход460 ppm, вход390ppm. Хочу резать почастям, читал где-то что такой харвест типа на пользу шишкам:)!

Что наверное в этом есть! Мое мнение, что природа всегда найдет дырку дать шанс на возрождение:)!это я про орех в индоре:)!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дача мля на третий год хоть что-то :)! Через забор участок аля вишневые джунгли( бабулька соседка30000$ хочет:) сама х.й забила лет 7 невидел ее. Теща вкурсе , тесть бля теперь тоже:)! Небыл недели три уже , сегодня приезжаю и аху.л:)! Стоят два моих кустика среди голого сада, как два тополя на плющихе:)! Короче тестюхе срисовал чего это спрашивает у тещи?, х.з, теща отвечает не унас же на участке:)! Тесть проглотил молча:)! В следующий раз три лунки забацаю, с сортом определиться бы:)! Думал автиков индюшных однозначно:), каких еще не решил . Приезжать на дачу так интереснее:)! Понял одно, чтоб с аута собрать нормально танцев с бубнами тож будь здоров сколько! Индорчик как-то под боком уход, контроль легче протекает! Ездочиться полив то се , часто не выходит вот и результат плюс лето в этом году мутное :)! Один из плюсов био продукт ( чисто на какашках корових:)!

Поделиться сообщением

У меня у тещи в саду кустик рос в тепличке тоже на коровьих какахах она его и поливала!!)) я ток с проверками пригонял)

В следующем сезоне буду опять к ней растихи высаживать в тепличку и еще делянку замучу где нибуть!! Так что на аут надежды большие!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Короче тестюхе срисовал чего это спрашивает у тещи?,

@Ss78 братко так может тестя :bulbulyator: ))

Поделиться сообщением

Не Бро, я уже не писюн а он пенсионер мля тока сем на крайняк казенку пьет( очень неохотно тока когда сема нет)! Думал кашкой накормить по тихой его , потом думаю з дозняком не угодаю Кондрат с непривычки придет:)! Жалко стало:)! Нормальный мужик, тока напрягаться не хочет по жизни:)!

Поделиться сообщением

Блин отвез комп доктору:), детеныш на турнир попер делать не х.й, думаю праздник всё-таки :)! Короче засушил шишулю Блек Джека ради разнообразия ( NL очко, KALI отличница но надоело, Ак-47 любимица:) но шишульки висят но не коцаю !, хочется скреативить на конкурсе ДжаШишульль :) берегу количество целых шишек:)!!! Вывод очень приличная Девушка :)!!!!!!!!!!! Прет по нарастающей: Пазитив преобладает :)!, Приход нарастающий:)!, с Любимой ( старший в футбич играть уехал, доча предков жены тренировать отвели) валяемся прикалываемся, мля подавился Марсом на попусках через час так!!!!!!!!!! Думал Пиздец !!!!! Не продешусь :)!!!! Слава Джа прокашлялся:), Словил попуск:), и сверху Бамс...... Пришла вторая часть Прихода:):):):):)!!!!!! ВЫВОД Блек Джек от Eross :)!!!! Учитывая что сорт явно не для аута:)!!!! Очень Зачетный :)!!!!!! Выросло понт, явно не дозрело:)! В индоре , я его выращу полюбасу:)!!! Думаю массой и качеством он меня отблогадарит!!! Всем Позитива и МИРА:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Ss78 братко ты по акуратние с Марсом))

Бро, смехуечки до слез мля довели:)! Реальн, что чихнуть:)!, куча соплей, слез и счастья:)!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,С харвом бро !  И не давай свину тобой овладеть  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Бро, да не свин был просто ботончик :), балывались:)!!! И подавился:) А свина я даже люблю:)!!!

Поделиться сообщением

@Ss78,Бро с Харвом.  :perfect:  Кустики в ауте сохранились норм. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Yurok Бро , спосибо ! Сегодня постораюсь забрть ноутбук:)!, закину фотки индорчика:)!! Ато девочка соскучилась за вниманием:)!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость

Очень охота посмотреть. Бро Ss78, ты творишь чудеса)  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...