Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

обдув растихи нормальный стоит?? а то если нет то усилить надо!!)) шоб нах эту плесень!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Правильно выше бро написал по поводу обдува! А в остальном все просто супер! Может беда еще быть из-за никой темпы когда растиха спит, тогда и обдув не поможет, у самого такое сейчас с автоматами происходит! Если через неделю на рипен перейдешь, то как раз норм должно быть! Не менее 10 дней подержи, а потом недельку на клине, как раз растиха раскроет весь свой потенциал! Соберешь ведро и маленькую тарелочку! Удачи, бро!

Поделиться сообщением

обдув растихи нормальный стоит?? а то если нет то усилить надо!!)) шоб нах эту плесень!!

Бро вент на фотках, еба..т на макси( ветки шо березки в ураган гнет)!!

Buton4ik Бро , мои расчеты озвучил:)!

Поделиться сообщением

Бро я у шоке ;) ваше кустяра суппер. Запах наверное ваше пипец ;) Плюсую на удачу бро и Респект за кустища твои ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А на ночь обдув отключаешь?

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

А на ночь обдув отключаешь?

Круглосуточно обдув работает:)! Я думаю что это из за того что в погребе, влажность высоковата на цветении:(! На следующий сезон разберу бокс, забацаю гидроизоляцию в погребке!

Поделиться сообщением

Да будит вообще шикарно!))

Поделиться сообщением

Вчера решил устроить засуху( дать просохнуть корешкам), лопухам тяжко пришлось конечно но такое впечетление смола щас потечет:)!!! Очень прилично отреагировала на засуху:)!!! Кормлю последнюю неделю полюбому, растиха показует пора:)!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем привет :peace: ! Сегодня моей АК-47 101 ДЕНЬ ЦВЕТА :mlya: !

Кормить перестал :jahwatering: , сегодня дал первый раз Рипен 3 мл.литр! Плохого за недулю с одной ветки начали умирать бошки,просто по очереди начинают сохнуть :negative: . Единственное что пришло в голову, растиха начала выедать слабое звено? Рассматривал чистые бошки :mlya: нет ни плесени не другой гадости. Ну собственно она:

post-25110-0-48363800-1413309530_thumb.jpost-25110-0-41350800-1413309534_thumb.jpost-25110-0-86359500-1413309547_thumb.jpost-25110-0-11507300-1413309568_thumb.jpost-25110-0-59021100-1413309575_thumb.jpost-25110-0-77193000-1413309585_thumb.jpost-25110-0-15985400-1413309594_thumb.j

немного масштаба

post-25110-0-33045700-1413309672_thumb.jpost-25110-0-44707100-1413309693_thumb.jpost-25110-0-24986000-1413309715_thumb.j

Парни ваше мнение сохнуть начала чего ( время,дефициты)? Благодарен всем за внимание :pray: ! Всем  МИРА!!!!!!! :roll:

Поделиться сообщением

Отлично смотрится, бро! Почему начала сохнуть, даже не знаю! Обсмотри внимательно ветку, может перелом где-то!

Поделиться сообщением

Отлично смотрится, бро! Почему начала сохнуть, даже не знаю! Обсмотри внимательно ветку, может перелом где-то!

Не Бро, переломов нету! Х.з., че сохнет видел реп гровера Barbados кажеться, так там ваще сухостой получился( охеренный куст был):)!

Поделиться сообщением

видел реп гровера Barbados кажеться,

В том грове(если я про тот)у него от дната обгорел

Ну а так может ей уже пора на воду да под ножь?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

видел реп гровера Barbados кажеться,

В том грове(если я про тот)у него от дната обгорел

Ну а так может ей уже пора на воду да под ножь?)

Бро, начавшие засыхать обрезал нахрен. Вчера Рипенить начал, недельку подержу потом водичка:).

Yurok Бро, спосибо:)!

Поделиться сообщением

Люди кто подскажет,какой оптимальный ppm дренажа на рипене держать:)?

Поделиться сообщением

Бро, рипень дней 10 минимум, а то и больше! Как по мне при рипене ппм уже не совсем важно! ПШ контролируй только! Рипен сильно его понижает, так что измеряй после того как налил в воду рипен!

Поделиться сообщением

Вот это кустище ;)) бро все рекорды бьешь ;) молодца. Я тоже согласен дней 10 рипень.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Разбирая срезанную ранее с Акашки шишку обнаружилpost-25110-0-40693300-1413651251_thumb.jорех крупный красивый( в смысле созревший) один единственный пока! Фото с планшета ленивое:)! Парни понимаю что не гермился куст, нету и намека что идет чего нетак? Выживание в природе?, растиха дает себе шанс? Знатоки и начинающие Ваше мнение?!

Поделиться сообщением

Бро, тоже пару раз была такая беда! Грешил на то, что пыльца была затянута с улицы через вентиляцию рума!

Поделиться сообщением

бро,очень красивые кусты!!ПРочитал все на одном дыхание))

да,пыльца от куда то попала...от соседей..))

:madeitation: Избавься от зависти — и будешь спокоен. :peace:

:lalala: ВСЕМ МИР!!!  :lalala:

Поделиться сообщением

Да стрэсанула как-то и огермилась мальца,у меня так с автиком было,всего-то на сутки свет вырубил)

Поделиться сообщением

Бразы, всего один орех? Опылилась бы вся?, огермилась намека даже нет ( идеальная плотная, смолянистая, шишка)! Видел гермов нет признаков !

Поделиться сообщением

Опылилась бы вся?

Да чем у тебя ее опылять-то!?Если бы залетела пыльца то орех был бы далеко не один))И не огермилась то же,просто мальца стрэсанула от чего-то и выкинула орех,бывает,ничего страшного! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...