Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ходил смотрел,через два часа работы 35 гр :oops: .И думаю, что меньше не будет :upset: .Ну зато без чичиков х.й на растихи глянеш сразу зайци :rasta_laugh: !!!!!

Поделиться сообщением

ФОТКИ: KALI  MIST 2 65 дней цветения,трихомы тока полумутныеpost-25110-0-85887900-1406043829_thumb.jpost-25110-0-68337400-1406043846_thumb.j

NL1  49 цветенияpost-25110-0-73238800-1406043972_thumb.jpost-25110-0-33300300-1406043983_thumb.jpost-25110-0-31752000-1406043999_thumb.j

NL2   58 цветенияpost-25110-0-19490100-1406044096_thumb.jpost-25110-0-50798000-1406044104_thumb.j

АК47 наверное дней 14post-25110-0-67194800-1406044186_thumb.jpost-25110-0-15201800-1406044200_thumb.j реально занимает почти треть боксаpost-25110-0-31173400-1406044271_thumb.j В расщетах цветения наверное на недельку промахнулся! Паспортные сроки приближаються ,а трихомы тока мутнеть собрались :hm: .Темпа  :mlya: рвет рекорды 38 градусов,сбить неполучаеться  :facepalm: предеться гровить при таких условиях.

Поделиться сообщением

о..еть просто можно дай джа всем такой подвал  красота :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ФОТКИ: KALI  MIST 2 65 дней цветения,трихомы тока полумутныеattachicon.gif155.JPGattachicon.gif154.JPG

NL1  49 цветенияattachicon.gif160.JPGattachicon.gif161.JPGattachicon.gif165.JPG

NL2   58 цветенияattachicon.gif156.JPGattachicon.gif157.JPG

АК47 наверное дней 14attachicon.gif158.JPGattachicon.gif159.JPG реально занимает почти треть боксаattachicon.gif164.JPG В расщетах цветения наверное на недельку промахнулся! Паспортные сроки приближаються ,а трихомы тока мутнеть собрались :hm: .Темпа  :mlya: рвет рекорды 38 градусов,сбить неполучаеться  :facepalm: предеться гровить при таких условиях.

Оху.....ть вот это подход бро ! Молодец всё прекрасно!+

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Именно из  такого сада изгнали адама с евой :nurse:

Поделиться сообщением

Гость

Красивый бро у тебя сад. Хочу себе такой сделать! Не как не могу налюбоваться твоими ростихами с меня +

Поделиться сообщением

Бразы miror,axmed,Raf0007 :thankyou: На цвтении начинаеться самое интересное,каждая кормежка у 2 растих вызывает засол,апетит упал (кроме акашки :feedme: ).Надеюсь добаление  ЭПРА600 Сильвания Гров Люкс,изменит апетит и трихомы внужную сторону :smile: .

Поделиться сообщением

Чувак-ты крут. главная бошка кали первой...я не знал что такие могут быть бошки. я в полном ахуе. твой репорт нужно перенести в лучшие!!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро denis503,сам  в ах.е :yatta: ! Но главное чтоб в следующий раз все были такие :demon2: !

Поделиться сообщением

Бля Красаучег уаще,добавить нечего!Легко можешь приз за фото месяца взять! :perfect:  :perfect:

А вот с кормежкой сейчас аккуратнее лучше,что я понял,исходя из пары своих неудачных кустов и опыту александра севаса,это то что ближе к концу цвета концентрацию удобрений нужно понижать,т.к. есть она начинает мало и засол происходит,а ак-шка поэтому и жрет за обе щеки так как во всю еще цветет,вообще не надо бро на паспорт ориентироваться,та враки! :yes:

Поделиться сообщением

Бро miryatina,паспорт да занижены или под идеальные условия промышленной лаборатории :rasta_biggrin: . Апока буду кормить раз кампот, раз вода. Наверное через недельку, начну репенить пару недель,затем водички пару недель :rasta_biggrin: .И думаю ,что будет самое оно! :weedbush:

Поделиться сообщением

@Ss78,Кормить бро можешь как обычно,только концентрацию меньше,хотя думаю можно и рипенить начать! :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братка где фотки а то харв на носу прирежешь по тихому и никто не узнает хаха

Поделиться сообщением

Братуха axmed, свалил на недельку семью с морей забрать:))) Харвить буду при всем чесном народе,з данного ресурса:)))) Фотки в субботу или в воскресенье скину!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне даже страшно представить что там у тебя будет к выходным))) с нетерпением жду красоту для созерцания)))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Завтра приезжаю домой,увижу свои растишки:))) По приезду начинаю рипенить KALI и NL!!! Завтра устрою фотосессию:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ахуеть просто можно, всё на столько красиво, хуй доебешься :yes:

Поделиться сообщением

Ss78 Ну ты красавчик!!!  :respect: 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...