Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ФОТО: KALI 76 дней цветем post-25110-0-26946300-1407081735_thumb.jpost-25110-0-74663600-1407081762_thumb.jpost-25110-0-63746200-1407081773_thumb.jpost-25110-0-04027100-1407081785_thumb.j 

NL1  60 дней цветемpost-25110-0-85694000-1407081907_thumb.jpost-25110-0-93686200-1407081919_thumb.jpost-25110-0-90500600-1407081937_thumb.jpost-25110-0-23660300-1407081975_thumb.j сильно ощущаеться осень

NL 2  69 дней цветемpost-25110-0-95100400-1407082085_thumb.jpost-25110-0-34287700-1407082097_thumb.jpost-25110-0-47451500-1407082111_thumb.j 

АК 47 25 дней цветемpost-25110-0-25403800-1407082882_thumb.jpost-25110-0-16843000-1407082896_thumb.j хватанула голода  чутка,сильно гнуться бошки придеться мостырить еще одну сетку :hm: неопытность сильно низко поставил первую :facepalm: .

KALI,NL вчера начал рипенить :jumping: .Трихомы все белые,но без янторя!Надеюсь появиться :rasta_biggrin: !Влажность 40/60,темпа38/25.

СПС Бразы за внимание :pray: !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

они просто афигенские....нет слов....одни эмоции :pray:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Muryatina Бро , думал дать раза три четыре рипен , раз рипен разик два вода затем на водичке подержать недельку ! Получаеться три четыре недели:))!

Поделиться сообщением

Mio Dio !! Amico, hai alzato le magnifiche piante. Gia 'essere con voi DJA! Блять, я по итальянски заговорил, глядя на твои произведения высокого эстетического искуссктва!! Как всегда заслуженный плюс! Жду твоего профессионального мнения о Кали!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Denis503 братуха, тестю:))) срезанные шиши три недели назад. Первый накур еба..т часа полтора , потом в тебе просыпаеться дикий свин:) . Сегодня заглянул в микроскоп и.... Обноружил у KALI янтарь!!!!:))) Поэтом лью до конца недели клин и харвлю:)!!!!!

Поделиться сообщением

уУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХ братка ну и нарастил ты красоток так держать :perfect::peace:

Поделиться сообщением

Гость

Красава бро. С меня + Кусты классные. 

Поделиться сообщением

красивые кусты Бро,молодец,чото не могу плюсовать, :rasta_biggrin: похоже плюсомёт у меня слабенький....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Янтаря у Kali,Nl 2 все больше :yatta: ,походу две три недели, это я погорячился :rasta_biggrin: .Завтра пролью литров по двадцать с клином,и начну понемножку манекюрить.Воскресенье отправлю их в ночь :plane(ulet): .Освабодиться место для АК-47 :demon1: .Бразы всем  :respect: !!!!

Поделиться сообщением

Ух и з...... я маникюрить, занятие для очень терпеливых:)) Решил каждый день по немножку маникюрить. А пока лью водичку:)) К выходным скину фоточки подстриженых красавиц:)!!! Всем Мир Бразы!!!!

Поделиться сообщением

Бразы при маникюренге заметил одну разницу, две растихи из одного гнезда так сказать, у одной шиши меньше :) но плотные пипец как, другая пышнее на несколько порядков но рыхлая ? С чем это связано, подскажет кто ? И еще та что плотная , пила компота раза в два меньше , чем ее большая но рыхловатая сестра :)?Маникюринг очень кропотливый нудный труд Бразы:)) Бодрит предвкушение взвешивание и закатки в банки :)))))))))!!

Поделиться сообщением

Бразы при маникюренге заметил одну разницу, две растихи из одного гнезда так сказать, у одной шиши меньше :) но плотные пипец как, другая пышнее на несколько порядков но рыхлая ? С чем это связано, подскажет кто ? И еще та что плотная , пила компота раза в два меньше , чем ее большая но рыхловатая сестра :)?Маникюринг очень кропотливый нудный труд Бразы:)) Бодрит предвкушение взвешивание и закатки в банки :)))))))))!!

Закатки в банки. Прикольно я не вкурсе на щёт такой темы. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

@Ss78, отличный урожай  :perfect:  правильно посуши и главное следи по-первой за влажностью в банках ибо плесень :nurse:   

Поделиться сообщением

братка мож у нее был как бы голод и она лучше усваивала удобряшки а утой было их как бы в достатке и она не старалась быстрее шишканы нарастить

версия может и не айс но моя

бразерс а ты маникюриш а на чем они сейчас на водеили на рипене

Поделиться сообщением

Yurok Бро ,закатать это я прикалуюсь , ну а ваще храню да вбанке :) axmed Бро , Kali и NL 2 на воде , рипен откушали всего один раз, NL 1 на рипене завтра дам третий раз:)!

Jago братуха , я уже подумал что чемто обидел своего Гуру :) рад видеть снова у себя в репе:)!, Бро Jago , сушить думал вначале кустом , потом от чекрыжить веточки досушить, затем веточки разобрать на бошечки досушить и в банку с ежедневным контролем:))!!!!

Поделиться сообщением

суши кустом полностью, потом шишки разбери и в банки, а банки в холодильник, НЕ морозилку, если вдруг на стенках банки изнутри появицо конденсат, то открой и проветри 15-20 мин, обычно если хорошо высушеные шишули, то конденсата быть не должно  

Поделиться сообщением

Братик, отличный 2-ой гроув. Заглядение . Супер шишки, поздравляю !

Поделиться сообщением

хорош бро прям удивил отличные девочки!!!=)))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...