Перейти к публикации
  • 0

Хочу все знать

Вопрос

Парни подскажите. Ростихам пошла 5я неделя. Пару дней назад перевел их на 12/12 днат 400.(до этого были на дри 400). Удобряхи юзаю хесси. Их соответственно тоже поменял с веги на цвет при переходе на новый режим.  Ростихи фотики супер лемон хайз и ак-авто вместе с ними прицепом. Заметил следующее: ростихи при переводе перестали идти ввысь, и как мне показалось поперли вширь.... ЭТО НОРМАЛЬНО??? кушают вроди бы по прежнему.

Фото снятое на кирпичь.. Качество фото кирпичное ссотвеесна :positive:

post-23524-0-01669800-1394561232_thumb.j

post-23524-0-43570400-1394561246_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет. Не смотря на все мои усилия траблы продолжают иметь место. Нижние листочки по прежнему отсыхают. Заболели все барышни. Проявляются "мертвые" пятна на листочках. Причем и на верхних листочках тоже.

Fart бро, склоняюсь больше к твоему варианту. Грешу на постороннюю живность в моей коробочке.

Фото траблов присутствует. Как всегда незачетного качества. Прошу прощения за кирпич оттдельно :pray: . Бразы зацените фото. Что скажите? Какие средства от тараканов рекомендуете? На веге говорят не сильно страшно.

post-23524-0-51156100-1395086963_thumb.j

post-23524-0-14675700-1395087086_thumb.j

post-23524-0-08219700-1395087111_thumb.j

post-23524-0-34234600-1395087177_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель из под небесной скончался спустя месяц жизни :rastadick: . Так что не рекомендую его к использованию.(представлен на последнем фото).

Поделиться сообщением

• 0

Ну хоть кто-то отреагирует? Очень нужна Ваша помощь бразы :pray: . Еще вопрос. Кто нибудь юзал препарат Актелик??? В каких пропорциях его бодяжить? можно ли на шиши(пока еще предцвет) лить? И нужна ли обработка бокса и помещения? В магазе сказали что необходимо 3и обработки через каждые 10ть дней... Но если его юзать в три захода в течении месяца, это будет целый месяц!!!!! стресса для девушек :censored: . Скажите хватит ли одного захода, и какие пропорции нужны?(если конечно у меня вообще клещи). Вобщем нужна ваша помощь бразы!!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, у тебя там керамзит, да? пролеченный?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

Да систер! Керамзит Юзаецо по всем правилам!! Спасибо братьям :pray: . А с текущим вопросом нихто мне помочь не желаеть :rastadick:

Поделиться сообщением

• 0

Ну.. как говорица спасибо всем за советы. :pray: . 440 просмотров и ни одного ответа. Все как и в жизни. Приходится рассчитывать только на себя самого. сегодня вечером будем прыскать ростиху Актеликом из рассчета 30 мг.на литер Н2О по листу. Посмотрим что станет. Тут как говориццо либо выиграл, либо проиграл. Прошу прощения за свой сарказм, или если кого раздражать вдруг невзначай начал.

post-23524-0-76904700-1395155872_thumb.j

post-23524-0-41688400-1395155922_thumb.j

post-23524-0-00783200-1395155939_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

попробуй калий увеличить. Средняя фото плохое, былоб пояснее, но так листик коробит тока фосфор.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

mTv спасибо бро. чуть ведь до суицида ростих не дошел. Да. знаю что фотик и не фотик вовсе :yes: .  Попробываю завтра сестренку в гости пригласить с навороченым.. телефоном. Думаю там макросъемкой се запечатлю. ..если есть таковая.. :positive:.  Только вот по поводу калия... у меня ведь удобрялки комплексные. Мож пора все-же на блум? Там ведь калия поболее :feedme: . Но и клесчи тоже не отпадают. Везде мерещацо. Даже во сне их пару раз видел :sheep: . Есть листики с прожжеными дорогами(осталась прозрачная пленка на их месте и се :sho:  прямо в серединке листа!).  Ну а так, в целом, барышни кушают очень даже плотно. По 1200 мл кушают на сутки примерно. И растут в ширь, и ввысь.  Спасибо бро что заглянул, и спросил хотя-бы что да как. :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Да я чет давно на форум не заглядывал, работы навалило. Ну давай, фотки залей по возможности. яснее станет. Вот про прозрачные дороги озадачил. Ну фото, посмотрим.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

МТV бро. Пока нет возможности сделать нормальное фото. Траблы вро-ди бы как замерли. Думаю что перелюбил своих деффок удобрами. Паразитов еще раз смотрел. Никого нет. Младшенькая дефффка Ак-зацвела :pray:post-23524-0-09689500-1395257234_thumb.jнам 35 дней. Усе по паспорту :kissinglips:post-23524-0-85817100-1395257327_thumb.j ну и такие у нас лимончики после душаpost-23524-0-51397200-1395257400_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

БРО @markizdekurkur, гони тревожно-мрачные мысли прочь! Все у твоих растений -  :okay: ! Страдают лишь от гипертрофии внимания хозяина! :giggling:

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

Луноход спаибо бро :drujba: . Теперь буду любить их осторожней :cannabis:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...