aleksperc 92 Опубликовано: 30 мая, 2016 Да формула отличная!но на второй половине цвета фосфора поднять до 160 и до рипена-на грани передоза-ух как цветочки наливаются!имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abnormaly 36 Опубликовано: 1 июня, 2016 Отправлено 30 May 2016 - 22:56 Ситуация такова: растут у меня 2 автика. В пятницу днем отключили свет, мне надо было уехать на выхи срочно. Приехал в воскресенье, свет дали после обеда. Поменять воду смог только в понедельник вечером( воняло говном из ведра)(промыл все перекисью перед тем как залить раствор) ТАк вот за это время 1 куст норм остался, другой покрылся пятнами и перестал набухать шишками и 90% листьев высохло, но в принципе все зеленое. Есть варик что этот куст выживет? Как его реанимировать? что дать ему в компот, что бы и второму не повредило? Фоток пока не могу дасть. 0 Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 июня, 2016 Шкипер!Уважаемый!Помоги советом!Были траблы.я писал сюда.http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-109 дал я ей ПФ правда не 0.6,а 0.5 потом на следующий полив давал воду и биг бад последний раз пш вход 7.0 выход 5.6 ппм выхода 700-800.картина ща такова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 Пытаюсь огермить клон. Светом и коллоидным серебром. У нее новые листья с тремя лепистками лезут, междоулия минимальные, сами лепистки теряют по бокам "пилообразный" рисунок. Кароче мутирует конкретно. Кто вытворял подобное с растихами, так и должно быть? И сохранится ли ценность растихи для того, для чего это делается?? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, Бро, удачи в экспериментах! гринспун тоже не особо похож на большинство остальных сортов, а один из известнейших. Попробуй вырастить мутанта чтоб с него курнуть шишки можно было и попробуй, если хоть чето вштырит + геннетика закрепится, то тогда семки можно будет продать чтоб только фемки были во всякие гринхаус сидс на опыты(у них серьезная лаборатория которая може высчитать молекулярный вес более 30 наиболее активных канабинойдов могут высчитать. они ее там реально пытаются придумать как екарство от всех болезней =)))). вооот... если у тебя каких нить там из этих канабинойдов количество будет приобладать на теми сортами которые у них уже есть, то они тебе зплатят может даже потом =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, Бро, удачи в экспериментах! гринспун тоже не особо похож на большинство остальных сортов, а один из известнейших. Попробуй вырастить мутанта чтоб с него курнуть шишки можно было и попробуй, если хоть чето вштырит + геннетика закрепится, то тогда семки можно будет продать чтоб только фемки были во всякие гринхаус сидс на опыты(у них серьезная лаборатория которая може высчитать молекулярный вес более 30 наиболее активных канабинойдов могут высчитать. они ее там реально пытаются придумать как екарство от всех болезней =)))). вооот... если у тебя каких нить там из этих канабинойдов количество будет приобладать на теми сортами которые у них уже есть, то они тебе зплатят может даже потом =) бро, спасибо. торговать чем то это палево палевное я считаю. даже орехами. сам посуди откуда у человека семяна появились на продажу? выростил. нагрянут и привет. травища везде. и в шкафу и в крови. если орехами барыжить, то растить не там где живешь и самому не долбить. а растиха эта клон от хорошей сативы. котора по всем парамерам гуд. вот хочу ее огермить чеб семак намутить сугубо для личного пользования.... и в результате огермливания она че то мутирует. интересно кто пользовался такими методами огермливания как коллойдное серебро и отравление светом. как растиха должна вообще выглядеть после всего этого... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Max717, да ты не переживай за безопасность, делай так же все как делаешь, просто никому ничего не рассказывай first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 3 июня, 2016 Вопще похожe на ревегу!как светом балуеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 3 июня, 2016 Шкипер!Уважаемый!Помоги советом!Были траблы.я писал сюда.http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-109 дал я ей ПФ правда не 0.6,а 0.5 потом на следующий полив давал воду и биг бад последний раз пш вход 7.0 выход 5.6 ппм выхода 700-800.картина ща такова. CAM00255.jpg CAM00257.jpg CAM00258.jpg CAM00259.jpgДозняк полез жуткий Бро, растихи не усваивают порошок правильно при таких скачках пш, пролей водой хорошо и дальше держи на воде ещё пару недель пока пищеварение не наладится.Потом покорми 0,6 pf с ph 7 и посмотрим на дренаж и состояние растих. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 Вопще похожe на ревегу!как светом балуеш? та как по инструкции. 12/12 потом на пару часов ночью включаю. потом 24/0. потом 0/24. потом 12/12.... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 3 июня, 2016 Это у тя ревегa!ставь 11 день,6 ноч,1 день,6 ночь-так само эффэктно!как только не делал даже 24/0-12/12-24/0-11/13-цветёт пох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 Это у тя ревегa!ставь 11 день,6 ноч,1 день,6 ночь-так само эффэктно!как только не делал даже 24/0-12/12-24/0-11/13-цветёт пох! Бро, не понял тебя... 11+6=17 а в сутках 24 Ты тоже гермил растихи специально? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 июня, 2016 @sshkiper,благодарю,Бро за помощь.Да только вот вчера с утра,уже дал еще порошка 0.6 гр.ну что сделано,то сделано!Буду поить водой.все как в предыдущий раз,только тогда щелочило.а сейчас кислит.даже уже субстрат взял другой.ан нет,опять.Хотя изначально, этот субстрат давал анализ пш 5.8....Буду поить,в принципе осталось 4 недели.как нибудь вывезем это дело.Жаль растишку конечно,очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ну да специально-скрещивал 4 сорта!11ч-день,6ч-ноч,1ч-день,6ч-ноч=24часа!на таймере выставь!обычно в течение до 12дней яйки выкатывают!только есть один нюанс-если гермиш куст и с него первые семки стабильные даже скарей всего фемки получатся!вторые семки с этих семок будут уже гермы проскакивать!а если этим кустом опылить другой куст будут фемки!замарочек докуя!но это самый простой способ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 июня, 2016 Ну да специально-скрещивал 4 сорта!11ч-день,6ч-ноч,1ч-день,6ч-ноч=24часа!на таймере выставь!обычно в течение до 12дней яйки выкатывают!только есть один нюанс-если гермиш куст и с него первые семки стабильные даже скарей всего фемки получатся!вторые семки с этих семок будут уже гермы проскакивать!а если этим кустом опылить другой куст будут фемки!замарочек докуя!но это самый простой способ! теперь понял. за тем это все и затеял. а со второй волны - семки в утиль это точно. мне и первой хватит на долгие года. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 июня, 2016 Я обычно,если выскакивают семки,в аут просто под листву где нибудь!потом нет нет наведываюсь ,ПОПИСАТЬ-ХА!Бывает ничё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 гонишоль бро там и так ДОХУЯ удобрях писай в другом месте ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 4 июня, 2016 Сатори ,90 дней Как растение показало усы . Пора -ли переводить на рипен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 8 июня, 2016 Всем привет сегодня у нас 126-той день от каски, и все печальненько, бошки наростаут нууу очень мендленно, + я не понимаю что с ней, дозняк вроде прошел, да и поливаю уже на много меньше, чем до дозняка, и всеравно что-то не то... + ещей видимо влажность очень большая, да и куст плотно очень скручен по спирали, и изза этого на некоторые ветки напала плесень, и я их пообрезал, ну там пару штучек маленьких... и смотрел в на уски эти беленьки ( забыл как они называются) то некоторые уже янтарные, хотя ей еще очень рано ити на харв... кароче не знаю че дальше делать.... http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 9 июня, 2016 @OverDoseOo,на воде держать нужно думаю,пока не увидешь дефицит! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 10 июня, 2016 Поддерживаю!дней 5 на воде!А какое удобрение юзаеш?чёт мне кажеться азота многовато!снизу в середину обдув направь круглосуточно или прореди-только разом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 10 июня, 2016 вот этими поливаю, компот-вода-засуха и так по куругу, и раз в неделю остальные добавляю из флоры http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenJuan 115 Опубликовано: 12 июня, 2016 Братья, помогите короче достались мне семки непонятные то ли автики то ли регуляры, воняет этот кустик как пропавшие носки или сыр) сейчас ему дето 53 дня но если это автик то хули он еще не зацвел а если регуляр то болеет чем то( полюбому болеет) сейчас режим у него 12/12 уже дней 5, посажен он у меня в баклаху 10л. как сделаю ему душ из обычной воды листики приподнимаются ставлю в бокс опускаются, в боксе влажность 40% ночью 65% удобряю зеленым мастером 8-5-5 чередуя с водой 6.8, ПШ у кустика 6.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 13 июня, 2016 Братцы , вот этому растению 150 дней от каски ! Неделю стоит в темноте , без олива . Гдето чтал , что если засушить на корню растиху, эфект более мощнее ? Что скажите , компетентные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 13 июня, 2016 @dar, такой же эффект first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас