122406 77 Опубликовано: 26 октября, 2015 помогите! http://jahforum.org/topic/32725-start-auto-purple-kush-feminised-sistemnik-esl-65w/page-5#entry809043 «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Grower, я поливал раз в 3 дня, и с дренажа хорошо выходит. Ща пролил 0,5 воды из дренажа гдето 200мл вышло Ты меня слышишь у тебя перелив до дренажа в таком возрасте гибель МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 26 октября, 2015 Здравствуйте братья граверы ... помогите пожалуйста понять что с растишкой ... на листьях появились серые пятна ... Сорт эйфория , возраст 10 дней , свет элс 125 , ph 6,5 поливаемой воды , полив 200гр 1 раз в 2 дня , перед посадкой горшок пролил до дренажа , удобрения не вносил , грунт сад чудес роза + лимон + вермикулит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 26 октября, 2015 полив 200гр 1 раз в 2 дня не имеет смысла. тоже болото в горшке. подожди ещё несколько дней и начинай проливать до дренажа. раз в неделю Благодарю , бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 октября, 2015 @cocaine,тоже считаю что перелив подымай горшок каждый день и когда будет легкий полив МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шустрила 6 Опубликовано: 27 октября, 2015 Благодарю бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valkiria88 10 Опубликовано: 27 октября, 2015 Привет всем! в общем такая ситуация: сорт Auto Carpatian Skunk/23 дня от каски,первые 2 недели росла род эсл 130вт 6400к,позже нашел комплект Днат100в,воткнул в бокс,но так как не смог справится с темп(33)и низкой влажностью(30%),через неделю решил поставить обратно ЭСЛ.но как я заметил она тормазнула в росте причем очень сильно. 2-3 дня назад показала пол,вчера был полив компотом 25%(Flora Micro+Flora Bloom)+ даю душ сульфатом магния каждый 3-й день на ночь.желтеют листья нижние и листья стали очень твердые. пш воды 6,3 на выходе 7.4!!поливаю раз в 3 дня 0,7л,с дренажа выходит около 50мл.земля- Роза +лимон+вермик,дренаж пенопласт,горшок 6 л. как мне исправить эту беду и дать толчек к росту,а то совсем мала,а усы все накидывает и накидывает. нужно ли менять уже лампы на 2700к спектр? и как мне ее дальше удобрять? до 100% компота на вегу я не успею дойти,начнет цвести. как исправить ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 27 октября, 2015 Бразы, всем привет. Гляньте, кому не трудно мой реп. Заранее спасибо!!! https://jahforum.org/index.php?/topic/32959-Auto-AK-47-%26-AK-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 28 октября, 2015 Привет всем! в общем такая ситуация: сорт Auto Carpatian Skunk/23 дня от каски,первые 2 недели росла род эсл 130вт 6400к,позже нашел комплект Днат100в,воткнул в бокс,но так как не смог справится с темп(33)и низкой влажностью(30%),через неделю решил поставить обратно ЭСЛ.но как я заметил она тормазнула в росте причем очень сильно. 2-3 дня назад показала пол,вчера был полив компотом 25%(Flora Micro+Flora Bloom)+ даю душ сульфатом магния каждый 3-й день на ночь.желтеют листья нижние и листья стали очень твердые. пш воды 6,3 на выходе 7.4!!поливаю раз в 3 дня 0,7л,с дренажа выходит около 50мл.земля- Роза +лимон+вермик,дренаж пенопласт,горшок 6 л. как мне исправить эту беду и дать толчек к росту,а то совсем мала,а усы все накидывает и накидывает. нужно ли менять уже лампы на 2700к спектр? и как мне ее дальше удобрять? до 100% компота на вегу я не успею дойти,начнет цвести. как исправить ситуацию? врубай днат подымай влажность до 45-50,33температура не кретичная-a ей щас само то!пш 6,5 надо-вливай литра полтора!промыть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 708 Опубликовано: 28 октября, 2015 (изменено) Aleks дело говорит. Изменено 28 октября, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 октября, 2015 Всем привет! У меня проблема с пророщенными семенами. Траблы в следущем, когда сажаю в землю и поливаю ее 10мл. гдето, вода в нее очень туго входит как будто она масляная. Земля Лимон+универсальная. 3 дня семки не лезут.вот фотки и ссыль http://jahforum.org/topic/32879-novogodnii-indor-report-avtotcvetov1opyt-esche-te/page-3 В проращивание проблем уже нету, вот блин не 1 так другое!((( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 28 октября, 2015 ты б ещё лопатой притромбовал..они сидят под коркой сухой.перед посадкой горшок пролить надо было..а теперь аккуратно пролей водичкой и накрой стаканчиком разовым с маленикими дырочками в верху.пшикни в стакан тоже и в тепляк но не на жару.потемнее.смотри чтоб верхний слой не пересыхал.я вообще верхний слой с песком чуток делаю чтоб гусинного пера эфект исчез. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 октября, 2015 @fergana647,первые 4 стакана фото оценивай. остальные нето пальто просто для экспертизы НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 708 Опубликовано: 28 октября, 2015 Вермика и перлита больше надо, биогумусу пару тройку жмень, шож ты на одном мясе то. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 29 октября, 2015 Умирает растишка в разгар цвета , помогите пожалуйста , вот последнее сообщение с фотоотчетом http://jahforum.org/topic/31917-pervyi-opyt-dnat-150v-90sh-40g-35auto-red-poison-fem/?p=811388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valkiria88 10 Опубликовано: 29 октября, 2015 @aleksperc,Спасибо,бро,с утра заметны улучшения,совет вроде бы помог,пошла на поправку растиха,только днат не ставил а поменял лампы на 2700к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 29 октября, 2015 Браза За тэмпу переживаеш?-зря,у мну летом 39 было и всё росло!за влажность-есть же подносы,блюда с невысокими краями сантим полтора,в него воду,на него реечки и на них горшок!только подливай!у мну за сутки около литра улетучивается!без подноса 40 с подносом 76-83!от дната рост и выхлоп лучшe!испытал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 @sshkiper,Братко, в саодовых только керамзит. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 @cocaine,1 падло вылез сегодня на 5 день) Песочек есть)) в каких% мешать-то?) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valkiria88 10 Опубликовано: 29 октября, 2015 @aleksperc,ну вот я как бы не переживал за температуру когда поставил днат100 стала 34 а влага 25-30%(ставил все что можно в свой бокс,кстати он у меня ш60г20в70,и длинный горшок в 40 см,емкостей много не наставишь) даже купил увлажнитель,но и он не помог,вот не переживал,а в итоге тормазнула на неделю,не росла,а после когда убрал все это и поставил эсл6500к,она пошла в рост,но показала пол и начался предцвет,в общем потерял неделю с этим днатом,а теперь вот видимо и с компотом не успею дойти до 100% на вегу.как быть по компоту на цвет? сразу 100% лить?и вообще когда начинать? но это похер,первый гров,пощупать так сказать,что к чему,следующий гров будет с нормальным шкафом и с индукцией на 200вт. ну а после выравненного пш земли,стала бодрей себя чувствовать,видно что хочет расти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIB 5 Опубликовано: 30 октября, 2015 Кому не сложно, загляните- http://jahforum.org/topic/33416-auto-harbor1-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всем . Пожалуйста подскажите что с листьями... http://jahforum.org/topic/30943-nuzhna-pomosch-pervyi-opyt-indor-auto-white-widow-feminised-4x-dnat-600-philips-gp-100-k/page-4 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @БаХр,делай пш компота 6-6,5 закислил и блокирнул думаю фосфор МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @БаХр,делай пш компота 6-6,5 закислил и блокирнул думаю фосфорБля, понизить могу, имею пш даун. Но его не использую. Пш воды 7.2. После внесения удобр пш становиться 5.5-5.8. Повысить проблемка... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @БаХр, думаю дома есть сода и поднимешь фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас