Перейти к публикации

Первый опыт ! Днат-150,(в-90,Ш-40,г-35),auto red poison fem

Рекомендованные сообщения

@Santaluchia,Бро ты те сухие листья убери - без азота - видно держиш

Поделиться сообщением

И так 44 день от каски. Дела очень печальные, листья продолжают желтеть и сохнуть плюс начали уже закручиваться внутрь .

Посоветуйте что делать? Я лично планирую завтра дать клинер от гхе Флоры , а через пару дней дать компот из гхе Флоры . Только вот какой компот посоветуете ? Как на цвет ? Может растишки действительно тупо не хватает азота ?

Или может уже дать ей рипен ? Либо без клинера , завтра тупо дать компот как на цвет ? Как остаться с урожаем ?

Что больше всего настораживает, так это то что пропал запах марьи

post-48439-0-15054700-1446077128_thumb.j

post-48439-0-75272200-1446077143_thumb.j

post-48439-0-10433400-1446077154_thumb.j

post-48439-0-24097900-1446077164_thumb.j

Поделиться сообщением

без харва не останешся.состреги всю сухую ботву.она мало что дает с ростом.те листья что полу сухие у них срежь сухие части листьев а зеленуючасть оставь.пролевай дождевой водой.как увидишь изменения в лучшую сторону так и продолжай.отравление только голодом и водой дождевой выгонишь.удобру сечас давать нет смысла..чаще прыскай водичкой по листу и желательно на ночь и утром.эсл не жгет листья при поливе..

егерь

Поделиться сообщением

Ребят почему вы думаете что дождевая вода поможет? С пш были проблемы изначально, к чертям перекривил с ним, пошли блоки веществ, накопленные соли свое дело делают, как бро шкипер говорил надо было проливать простой водичкой с ровным пш, но как нет норм пш то мне кажется,остается Доращивать так как

Есть,пш даун конечно поправит дело, но опять же пш не будет ровным. Бро не жидись купи норм пш метр,подкапи,пивка не попей лиший раз и этот геморой закончится. В нашем деле, скупой платит дважды. :yatta:

Поделиться сообщением

@fergana647,@TpaBaKyP,

Спасибо большое, просто жаба давила переплачивать за Пш метр, хотел заказать, блин так жалко, все так офигенно начиналось , за жизнь растишки буду до последнего бороться, но вот как бы не было поздно и что бы болезнь до шишек не дошла, а то есть уже такие плотные шишки

Поделиться сообщением

По хорошему, из за "жабы" ты уже потратил и нервов больше и растиха загибается... Отсюда вывод...

Поделиться сообщением

Привет бро!нос не вешай!тут одна была на подобии спасли!раскажи о монипуляциях с машкой в данный момент?зря бро шкипера не послушал-у него опыта ой,ой,ой-вагон и тележка!и да днад врубай-подыми до потолка-хай нарастает!

Поделиться сообщением

Последний раз я растишке дал хеллат железа, судя по всему и тогда тоже был кривой Пш , сегодня планирую дать клинер от ГХЕ Флоры с водой , у которой Пш буду сбивать Пш дауном тоже от гхе флоры. Что насчёт пульвика? Может ей дать сульфика? Хотя я читал что на цвете не советуют, ибо шишки загнить могут

Днат сейчас пойду включу, думал наоборот снизить нагрузку изза того что листья дохнут

Поделиться сообщением

Нет!свет тут не причём-это всё янтарка-мощный стимулятор-даёт усиление ростовых процесов-а жрачки 0 !вот она и подъедает саму себя с низу самые которые ей не нужны!пролей клином с пш 6,3-6,6 последний лучше!в этом диапазоне надо!под конец цвета 6,7-6,9!и растиха рада!потом кампот 25%,через день!имхо!

Да пульвик исключи совсем!и почисть растиху-всю труху убери,желтизну среж!за раз ни хрена ей не будет уже!а потом пролей!

Поделиться сообщением

44 день от каски .

Пролил горшок водой отстояной пш 6-7 , сбивал пш дауном от гхе. Добавил 3мл. на 1л. клинера от гхе .

Растишку поставил под самый верх, днат включен.

Ждемс результатов.

Поделиться сообщением

Смотри чтоб не обжигал!

Поделиться сообщением

Подкиньте рабочую таблицу гхе флоры, желательно с клинером и рипеном

Поделиться сообщением

Да ладно тебе) Все у тебя гуд) Ничего страшного) Урожай будет не ссы. Листья обдерай постоянно желтые, шишки нальются один хуй. 

Ну и, коненчо, постарайся пролить водичкой с ровным ПШ, сколько объем горшок, столько и лей воды, ну мб чуть поменьше, не суть. на следующий день пролей водой с корневином литра 2, хотя я хз на сколько у тебя горшок, сам смотри) но это поможет, если у тебя с дренажем все збс. Если нет, то еще хуже станет

РИПЕН РАНО!!

Проебешь в урожае дохуя

Поделиться сообщением

Бро как в Red poison запах, очень важно, скажы пожалуста???

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Интересный гров, смотрю и цепляюсь за инфу

Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk

CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©
Counter Strike 1.6
http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/

Поделиться сообщением

45ый день от каски .

посоветуйте пожалуйста компот для растишки, который я буду давать послезавтра.

електронный ПШ метр уже в пути.

Все так же нуждаюсь в грамотной таблице ГХЕ флоры, в теме ребята кидали две таблицы, но они абсолютно разные. Могу в принципе и сам расчитывать количество удобрений, но хочется уже проверенный вариант, на все стадии роста именно для ГХЕ с учетом клинера и рипена и желательно уровня ПШ.

листья удаляю, только те,которые уже полностью отдали все соки и высохли.

Огромнейшее спасибо всем кто следит и помогает!

Бро как в Red poison запах, очень важно, скажы пожалуста???

советую почитать комментарии на ерор сидс об эой растишке, там ребята писали что есть проблемы с генетикой и выше 4 пары не растет, а у меня ред пойзон загнулся спустя неделю от высадки.

post-48439-0-86791100-1446158599_thumb.j

post-48439-0-04956200-1446158622_thumb.j

post-48439-0-36400100-1446158645_thumb.j

post-48439-0-65345300-1446158664_thumb.j

post-48439-0-25083500-1446158678_thumb.j

post-48439-0-17112900-1446158692_thumb.j

Поделиться сообщением

Да я читал, спасибо бро я думал кто ред шось пропустил...

Удачи тебе!

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Для начала дай гро-1,5,блю-2!гдето пол дозы!желтизну с растихи убери-а то не видно прогрес-не бойся!

Поделиться сообщением

@aleksperc, желтизна осталась частично на шишках, их скубать не хочу пока что, там листья только на половину мертвые . Но хочу заметить , надеюсь это не шифры, но помоему начал опять возвращаться душистый запашок и листья помоему перестали дальше сохнуть, пока рано делать выводы, но чтото подсказывает что все уже становится на свои места .

Електронный Пш метр уже завтра будет на руках .

Вывод - без Пш метра лучше не начинать гров, а то лакмусом мерять себе дороже

Поделиться сообщением

Это да!всё будет пучком!сухие кончики пообрезай и всё-самому удобно будет!хозяин барин!а шиши-то нарастают!

Поделиться сообщением

@aleksperc,

Електронный Пш метр уже завтра будет на руках .

Вывод - без Пш метра лучше не начинать гров, а то лакмусом мерять себе дороже

Просветлел бро, первое что мной было куплено это тдс и пш метры))

Поделиться сообщением

@TpaBaKyP,у меня до этого, на окне рос кустик летом, барыжка какая то, и никаких проблем небыли, при том что я той же проточном водой поливал и даже ничем не сбивал Пш, и удобры были самые дешёвые, ну и чтото выросло то) по этому и посчитал не спешить с Пш метром, решил все приобретать по мере необходимости

Поделиться сообщением

Запомни братка. Рудералис сука живучая хуйня, и на щебенке расти будет :) сортовая напрямую от генетики зависит))))

Поделиться сообщением

48 день от каски

вчера дал компот 1.2л - гро.0.5 , микро.1 , блум.1.1 .  пш 7

сегодня забрал ПШ метр , подскажите по порядку как его использовать? в инструкции написано что то про дестелированую воду и про то что его надо на сутки в ней оставить. Обьясните как по порядку все сделать правильно? правда хз где взять дестелированую воду, на заправку влом идти .

Растишка перестала уже желтеть, запах начал понемногу возвращаться. 

Желтизну подманикюрю завтра.

Что по поводу поливов ? вчера я давал компот 50% , чем поливать завтра? водой ? или компотом с % повыше? а то я понял что дело все было именно в голоде и кривоватом ПШ. Хотя я без дестилята пихнул ПШ метр в ту воду отстоянную, без предварительно йкалибровки прибора, так он показывал железно 7.

post-48439-0-96339200-1446475990_thumb.j

post-48439-0-32106800-1446476003_thumb.j

post-48439-0-93051400-1446476015_thumb.j

post-48439-0-58287600-1446476026_thumb.j

Поделиться сообщением

Если 50% кампот то через день,если 100% то день кампот два вода!как то так бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...