Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Хиросима, норм придумал. и дренажик собирать удобно.Да очень удобно собственно для этого такую конструкцию и сделал) но теперь ряд вопросов а не порвётся ли анус /бокс у меня там в е фотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну проверь пш грунта мож он кривой хз тогда, раз другие ростут значит грунт пригоден ,значит с этой что то не то Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну проверь пш грунта мож он кривой хз тогда, раз другие ростут значит грунт пригоден ,значит с этой что то не тоЧто подскажешь с ней делать? Какие советы опытный гуро даст?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Хиросима,акуратно не перелей и это может быть вызвано жесткой водой у меня на рассаде приблизительно такие же,как бы проблемы,)особо не переживаю,растут все норм. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Хиросима,акуратно не перелей и это может быть вызвано жесткой водой у меня на рассаде приблизительно такие же,как бы проблемы,)особо не переживаю,растут все норм.Она в росте моментально стопорнула. Так и стоит ни туда ни сюда вот её подруга над ней растёт Проросли/созревают/скинули каску двое в 1 день. Все процессы полива одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Хиросима,в начале в основном рассада тормозит из за дефицита кислорода корням! Все остальное не так важно,если земля с нужным рН,уменьш частоту полива и количество мл и увидешь она стартанет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Че там с пш проверял? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всём привет) мы заболели, без воды, пш на входе был всегда 7, на днях проверил опустил до 5,8, на выходе стало 6,8, на листьях пятна я по сути только два пятилистника щас больны, темпа 19-32,влага последние дня 3-4 25-70%,последний полив был 3 дня назад, душ был вчера утром, что это? Что делать? Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 4 мая, 2016 Блин бразы, ращу уже 3 раз, тупанул конечно жестко что с 5 начал... замеси в следующий раз 30 земли, а 70 кокоса и лей 5,2. просто в грунте бактерии мрут при низком, а без них до хелатных форм всё не растворяется. короче пища в глыбах и не отгрызть никак ((( нужны муравьи-отгрызатели, которые живут при ph 6-7 спасибо бро, а насчет сульфика, в аптеке купить? и как его бодяжить не подскажешь за одно, и может знаешь хороший стимулятор для роста :)?) первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 мая, 2016 Дэимос пш скакнул!стабилизируй! Критак-сульфик в аптеке-0,5гр/л ра3 в три дня душ!циркон,эпин,нв-101 и гидропирит(перикесь)-всё это стимуляторы и реониматоры неплохие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDeimoSx 48 Опубликовано: 4 мая, 2016 Спасибо! Один из них использовать? Системник,ДНАТ 100 http://jahforum.org/topic/38691-sortsevernoe-siianie-fempervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 4 мая, 2016 Дэимос пш скакнул!стабилизируй!Критак-сульфик в аптеке-0,5гр/л ра3 в три дня душ!циркон,эпин,нв-101 и гидропирит(перикесь)-всё это стимуляторы и реониматоры неплохие! Эпин и циркон это гормоны? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 4 мая, 2016 "Max717" циркон,эпин,нв-101 и гидропирит(перикесь)-всё это стимуляторы и реониматоры неплохие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unclear 10 Опубликовано: 6 мая, 2016 Братцы, не сообразил тут сразу написать, гляньте последнюю страницу плиз, она вылезла, и не засыхает, и не расцветает, вторые сутки, может есть мысли, или кто сталкивался? реп под сообщением! Welcome! Миссия "Stealth" MicroGrow как искусство http://jahforum.org/topic/39467-missiia-stealth-microgrow-kak-iskusstvo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pegasus69 0 Опубликовано: 6 мая, 2016 Ребят всем привет сегодня растихе 86-той день от каски, приболела она еще примерно неделю назад, думал дозняк пролил ей воды 10 литров чистой пару деньков назад и вот думаю блин ей походу наоборот еды не хватает, потому что листы зелёные все ок, потому что когда при первом грове был дозняк то там листья желтые стали и обпадали, а тут все ок, вот подскажите как её кормить? До этого её кормил на 4 литра воды 0,5-1,0-1,5 гров,флора,блум на литр воды, и раз в неделю в чистую воду подмешивал ещё биг бад и б52 по 2.0 на литр и все это делал под PH 6.5 кароче рост шёл отлично, и тут чего-то она под устала, видимо корма стало мало такой дылде, куст реально очень большой кому интересно в темке зайдите посмотрите. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/page-8 А вот еще фотки буквально минут 30 назад сфоткал, вот вся еда которая у меня есть, и фотка номер 1н это она так выглядела неделю назад, а остальные это сейчас. Забыл дописать что поливал я её компот-вода-засуха и по новой, и так постоянно. братишка,где удобряхи брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 6 мая, 2016 совсем не хотелось тут писать но надо красные черешки повсеместно и порыжение на листе пока на одном на боковой коле с верху и к вечеру поникшие листья на макушках сорт MaxiGom больше индика 42 дня от каски субстрат кокос/вермикулит 60/40 тара около 7ми литров, дренаж керамзит стерильный, поливаю каждый день по утрам GHE flora gro/micro/bloom 0.5/1./1.5 ph5.5-6 свет 16/8 ДНАТ 250 до макух ~15-20 см температура днём за последнюю неделю в среднем 20-25 ночью 19-21 пару раз под утро было в районе 16 в репорте всё расписано по дням что делал фото похоже на дефицит фосфора и калия? и корни плохо дышат? стоит просушить денёк и МФК заюзать? или подмёрзла и дознул? буду благодарен за помощ 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 8 мая, 2016 Скажите люди добрые, как сделать что бы это Было похоже на вот это Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Nesterov, Ну, пролечивать... Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 8 мая, 2016 Скажите люди добрые, как сделать что бы это PIcpBKlKpEQ.jpg Было похоже на вот это boshki-chto-ehto-takoe_2.jpg Из попкорна не сделаешь таких красивых шишек. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 8 мая, 2016 совсем не хотелось тут писать но надо красные черешки повсеместно и порыжение на листе пока на одном на боковой коле с верху и к вечеру поникшие листья на макушках сорт MaxiGom больше индика 42 дня от каски субстрат кокос/вермикулит 60/40 тара около 7ми литров, дренаж керамзит стерильный, поливаю каждый день по утрам GHE flora gro/micro/bloom 0.5/1./1.5 ph5.5-6 свет 16/8 ДНАТ 250 до макух ~15-20 см температура днём за последнюю неделю в среднем 20-25 ночью 19-21 пару раз под утро было в районе 16 в репорте всё расписано по дням что делал фото IMAG0865.jpg IMAG0866.jpg IMAG0864.jpg похоже на дефицит фосфора и калия? и корни плохо дышат? стоит просушить денёк и МФК заюзать? или подмёрзла и дознул? буду благодарен за помощ ап 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Nesterov, Ну, пролечивать... как сделать не резать раньше времени А что изменилось бы?) Стигмы сухие, крошатся, а на фото я так понимаю - они слегка липкие И скажи пожалуйста как правильно пролечивать после того как колья вверх головой повисели и высохли. Кто говорит в банку на 70% заполненную просто в темноту, а кто то говорит в морозильник. Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @Nesterov,В разделе новичков тема есть. кури форум то ну) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 8 мая, 2016 Скажите люди добрые, как сделать что бы это PIcpBKlKpEQ.jpg Было похоже на вот это boshki-chto-ehto-takoe_2.jpg это прям в цитаты можно =))) типа как из этого можно сделать чтобы было похоже на это? first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 @cocaine, гдето тут читал что первую неделю каждые пол дня проветривать)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proha2 231 Опубликовано: 10 мая, 2016 Помогите пжалуйста, растишка плохо себя чувствует... http://jahforum.org/topic/38031-ganesh-fem-and-chill-om-fem-ot-brata-kent80-indor-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас