Grower 2 309 Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет бразы . Такое дело 5 неделя цвета растиха перестала хавать некоторые листочки приобрели фиолетовый оттенок и на самых кончиках подсохли пш компота 5.3-5.5 на выходе 6.3-6.7 ghe flora series 700ppm (140ppm вода) те что сильно сухие это из за лампы На выходе такой же ппм Здравствуй,как понимаю вы выращиваете на кокосе,не нужно таки пш поливать,скорей всего это блок микроелементов,скорейшего выздоровления!! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djubei 16 Опубликовано: 20 марта, 2016 Привет бразы . Такое дело 5 неделя цвета растиха перестала хавать некоторые листочки приобрели фиолетовый оттенок и на самых кончиках подсохли пш компота 5.3-5.5 на выходе 6.3-6.7 ghe flora series 700ppm (140ppm вода) те что сильно сухие это из за лампы На выходе такой же ппм Здравствуй,как понимаю вы выращиваете на кокосе,не нужно таки пш поливать,скорей всего это блок микроелементов,скорейшего выздоровления!!5.8 лить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasse 19 Опубликовано: 22 марта, 2016 Всем привет! Выручайте Бразы!!! Опять листья желтеют, с низу вверх, как в первый гров... Че за хуйня!!!??? Уже бесит это дерьмо, все делаешь вроде бы правильно и один хуй траблы! ПШ 6.3 ППМ 451 поливаю раз в 4-5 дней! Температура 28. Земля после 5-6 поливов осела на 5-7 см. Почему она такая светлая (MJ), у других темнее выглядит вроде!? Как будто азота нехватает, хотя поливал до сих пор только на вегу флорист для роста 100% + МФК! Ссылка на реп под описанием auto norten lights fem. Auto sweet tooth fem/ЭСЛ/Днат. Старт 04.08.2015 R.I.P http://jahforum.org/topic/31373-auto-sweet-tooth-fem/ Auto northern lights fem/ЭСЛ/Днат. Старт 17.02.2016 http://jahforum.org/topic/37469-auto-northern-lights-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Jasse,удобру надо нормальную и желтеть не будут) exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 23 марта, 2016 Приветствую вас Братья и Сестры .Прошу вашего внимания на мою проблему. У меня на ДВЦ установке падает pH за сутки с 5,8 до 3,8 что за херь может быть ,раньше грешил на температуру компота она была +25 ,с этим разобрался сейчас темпа + 20 ,а песня та же . Кормлю по Лукасу ДнаТ 400 темпа в боксе +23 удобы флора блум и микро вода талая .Какая причина может быть падения pH. Может это быть корневая гниль?? на корнях есть децел потемнения ,при замене компота на дне,на трубке аиратора была какая то слизь темноватая ,мою бак при замене компота. Надеюсь на помощь растихе 33 дня от каски 23 веги Авто Тутанхамон ,ноя не уверен может другая семка попала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Крек, ровняй ph пару раз в день и через неделю другую устаканится. Не только у тебя такая фигня с кислотностью кампота происходит. Главное что растение здоровое и проблем не показывает. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Hast,Спс Бро , буду ровнять ,надеюсь все будит гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 Что нужно сделать чтоб растишко расло в ширину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 25 марта, 2016 Верхние листья желтоваты, стебельки у некоторых листочков красноваты, что это?? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 кормить расширином смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 @alex99lein, в смысле пиши конкретику. что за растение и при каких условиях растет? разные варианты есть. можно топпнуть, можно гнуть, можно "лампой придавить" нуу... Вроде как индика дикая растёт дома в горшке 1раз ломался стебель но изменений небыло растёт отлично практически каждый день на 2-4 мм выше становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 25 марта, 2016 @Nesterov, без показаний ph метра никто точно не скажет. может засол, может кривой ph, а может генетика семян(у es сиреневый стебель знак качества ) я понимаю что без ph метра тяжело, но может что то посоветуешь кроме как его купить? @Nesterov, без показаний ph метра никто точно не скажет. может засол, может кривой ph, а может генетика семян(у es сиреневый стебель знак качества ) я понимаю что без ph метра тяжело, но может что то посоветуешь кроме как его купить? Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 @alex99lein, без лампы? если так, то не знаю, чем тебе помочь я понимаю что без ph метра тяжело, но может что то посоветуешь кроме как его купить?тогда ничего лучше не делать, ибо можно лишь усугубить. гровь дальше. нет с лампой я думаю это нехватка NPK в основном калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 нет с лампойс какой лампой? на основании чего ты делаешь выводы о нехватке? точно не скажу что за лампа но я думаю что что-то не так ибо рост 20см а ствол 1мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99lein 0 Опубликовано: 25 марта, 2016 и что ты хочешь услышать на это? ок, мне нравятся твои правила точно не скажу, что с растихой, но думаю у нее рост 20см, а ствол 1мм бля, спасибо очень помог. Правда.теперь все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterov 45 Опубликовано: 26 марта, 2016 В дополнение... начинают болеть, тоже самое в прошлом грове было Мой первый гров. Ak47*Lowryader Auto Fem. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ. Мой второй гров. Auto White Window х2 и A.M.S. x1. ДНаТ 400W. ХАРВЕСТ . Гров на гидропонике, LED 140W, a/tutankhamon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 (изменено) нет с лампойс какой лампой? на основании чего ты делаешь выводы о нехватке? точно не скажу что за лампа но я думаю что что-то не такибо рост 20см а ствол 1мм Возможно дефицит серы,сульфатом магния по листьям,из расчета 1 мл на литр воды,желательно каждый день пока не пройдет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 26 марта, 2016 Приветствую бразы! Чей та с растишкой у меня подскажите !? 6ой день цвета Кормлю flora nova bloom для цвета (80% от max.) Опрыскивать МС и просто водой закончил на предцвете Были подазрения в конце веги на букашек, потому как видел уже эту проблему погрызаного листа,но совсем немного, тем не менее обработал фитофермом. Поэтому думаю на передоз...т.к. последний полив как раз был с повышением дозы удобр до 80% еще были проблемы с Пш дренажа, после полива водой показывал <8 (вход 6,5) Последний полив удобрами ПШ вход 6,0 выход 7 Какие предположения и советы бразы? Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 Приветствую бразы! Чей та с растишкой у меня подскажите !? 6ой день цвета Кормлю flora nova bloom для цвета (80% от max.) Опрыскивать МС и просто водой закончил на предцвете Были подазрения в конце веги на букашек, потому как видел уже эту проблему погрызаного листа,но совсем немного, тем не менее обработал фитофермом. Поэтому думаю на передоз...т.к. последний полив как раз был с повышением дозы удобр до 80% еще были проблемы с Пш дренажа, после полива водой показывал <8 (вход 6,5) Последний полив удобрами ПШ вход 6,0 выход 7 Какие предположения и советы бразы? FullSizeRender.jpg IMG_8201.JPG IMG_8206.JPG Приветствую,если нет клещей и т.дТо попробуй,хорошо пролить теплой водой и потом еще пару поливов водой,после можешь дать 50% дозу на цветение,скорейшего выздоровления растению! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 26 марта, 2016 Приветствую бразы! Чей та с растишкой у меня подскажите !? 6ой день цвета Кормлю flora nova bloom для цвета (80% от max.) Опрыскивать МС и просто водой закончил на предцвете Были подазрения в конце веги на букашек, потому как видел уже эту проблему погрызаного листа,но совсем немного, тем не менее обработал фитофермом. Поэтому думаю на передоз...т.к. последний полив как раз был с повышением дозы удобр до 80% еще были проблемы с Пш дренажа, после полива водой показывал <8 (вход 6,5) Последний полив удобрами ПШ вход 6,0 выход 7 Какие предположения и советы бразы? FullSizeRender.jpg IMG_8201.JPG IMG_8206.JPG Приветствую,если нет клещей и т.дТо попробуй,хорошо пролить теплой водой и потом еще пару поливов водой,после можешь дать 50% дозу на цветение,скорейшего выздоровления растению! Не думаю что есть клещи, по крайне мере при обследовании листьев ничего не нашел. + рядом растет сестра однодневка, она в норме. Попробую пролить водичкой... Т.е. ты имеешь ввиду устроить хороший пролив теплой водой,ближайшие три полива? или поливать каждый день без высыхания земли? как всегда, спасибо бро за совет! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 марта, 2016 @джонниs,нет грунт должен хорошо подсыхать,это тоже важно,пролить сразу водой из расчета на 5 литров земли 10-15 литров воды,потом еще полив водой и потом напишешь ка состояние растения. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 27 марта, 2016 [/b]Судя по фото номер 1 - точно есть паразиты , листья кто же поел ? Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 27 марта, 2016 [/b]Судя по фото номер 1 - точно есть паразиты , листья кто же поел ? Бро! Я уже все излазил, вчера перед сообщением, а потом и после него залез в бокс, ну нет их там..лазил с лупой)) + уже обрабатывал фитофермом. Можно конечно еще раз пройти им, но пока последую примеру бро Grower,а Может они конечно ночью выходят из земли,лезут до самого верха, жрут, а днем возвращаются обратно, но тут уж совсем Стивен Кинг получается)) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 27 марта, 2016 всем привет! вот нужна ваша помощь у меня кончики листьев сохнут чтот не так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 марта, 2016 всем привет! вот нужна ваша помощь у меня кончики листьев сохнут чтот не так??? Привет переливаешь! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас