UYTUKHA 7 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @UYTUKHA,дык по фото как ещо?Да и в поконе твоем азота больше чем дригих элементов почти в 2 раза если не ошибаюсь а при кривом пш он и мог усваиватса больше чем все остальное Братка, вот фото афганок. Все равно, вердикт тот же ? Передоз азота ? В поконе универсал,что я использовал NPK 7.3.7, ,брал на вегу. Вроде центровые колы пострадали меньше всех, если поссмотреть внимательно, то видно даже, что некоторые ветви, вернее листья на некоторых ветках пострадали больше чем остальные. Хотя досталось конечно всем. Биг БАД ы вообще в жопе, стремно на свет выводить. Но завтра их когда полью , фото тоже выложу. Да и еще вопрос, будь добр. Знаю ,что на ночь поливать растихи не нужно, но такая ситуация сложилось, что пришлось, гости понаехали, а горшки уже высыхали. Плюс еще и удобрениями, в последний раз когда кормил. Так после того как полил удобрами и поставил обратно в бокс, таймер вырубил свет. Ночь короче. Эта трабла могла из за этого произойти ? Сегодня полил афганских кушей , что на фото. Пш на входе уменьшил до 5,5 , на выходе один хер, 7,5-7,6. ППМ на входе, после после понижения электролитом было 310, на выходе от 800 до 950.полил так, чтобы из дренажа собрал около литра. Всего 2,5 - 3 литра. Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gruwenckin 37 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Извини что лезу с расспросами, почему на ночь нельзя поливать? Кокос VS Земля http://jahforum.org/topic/39412-kokos-vs-zemlia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Извини что лезу с расспросами, почему на ночь нельзя поливать? https://youtu.be/VqdIl9DDOKQ Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Вега уже 34 дня. Сорт неизвестный. 120*80*80 днат 400. Не тормозит ли в росте или нормально растёт? Мне кажется медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нормально растёт у тебя ж земля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нормально растёт у тебя ж земля )) Сколько примерно ещё будет длиться вега чтобы заняло пол бокса??? месяц??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нормально растёт у тебя ж земля ))Сколько примерно ещё будет длиться вега чтобы заняло пол бокса??? месяц???Бро х.з.Все зависит от условий грова и смотря чем кормить. На гидре уже б заполнил бокс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ребят, а подскажите, как исправить передоз корневином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Нормально растёт у тебя ж земля ))Сколько примерно ещё будет длиться вега чтобы заняло пол бокса??? месяц???Бро х.з.Все зависит от условий грова и смотря чем кормить. На гидре уже б заполнил бокс )) Бро я сам живу в такой жопе тут нормальных удобр не найти. Нашёл пока King-taro (типа корневина) и взял ещё Нитрос(Азотное удобрение) кормлю раз в неделю хуже точно не становиться. Ещё вопрос. у меня влажность в боксе меньше 80 не бывает это норм??? Если летом будет жарче влажность ещё поднимится. Как быть когда начнётся цветение я читал что при большой влажности на цветении гниют шишки плесень итд. Что делать с влажностью??? Опыт первый не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 26 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ребят, а подскажите, как исправить передоз корневином? Никак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDevilll 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Ещё вопрос. у меня влажность в боксе меньше 80 не бывает это норм??? Если летом будет жарче влажность ещё поднимится. Как быть когда начнётся цветение я читал что при большой влажности на цветении гниют шишки плесень итд. Что делать с влажностью??? Опыт первый не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 597 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @UYTUKHA,да там ещо букет проблем кроме азота и всё иза того что растение плохо усваивает твои удобры и причин тому может быть тоже немало : ПШ ,ppm воды,субстрат ... ты удобрить по каким вообще причинам решил? Увидел голод? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @UYTUKHA,да там ещо букет проблем кроме азота и всё иза того что растение плохо усваивает твои удобры и причин тому может быть тоже немало : ПШ ,ppm воды,субстрат ... ты удобрить по каким вообще причинам решил? Увидел голод? Так братка, ты же и посоветовал :) И остальные, советовали прислушаться к твоему мнению. Я конечно ничего не хочу сказать, ты посоветовал начать кормить, а я мог передознуть или после внесения удобрений слишком высохла земля, пш опять же. Братка, посмотри репорт , особенно с третьей страницы. Такая вот шняга с самого начала творится, когда и передоза быть не могло, потому как начал с 25 % раствора. Рекомендовали 1,5 мл на литр.(ПОКОН ) Если что , могу найти ссылку на ресурс , откуда взял именно это значение и выложить тоже. То есть 0,35 мл на литр Покон универсал,( 25 % от 1,5 мл на литр = 0,35 мл на литр , вроде так получается ) и постепенно поднимал концентрацию. К концу веги 1,5 мл на литр добавлял, все передоза боялся. Может поссмотришь репорт внимательно ,и ткнешь туда, где накосячил ? По симптомам, нашел фото, один в один как у меня почти, с диагнозом ( дефицит калия ) , но как ты уже верно заметил, тут у меня целый комплекс проблем. И по ходу его было достаточно ( калия ) только оно вот не усваивается че то. Уже неделю, как читаю про онионы , катионы, что чего блокирует, и тд. Но там все настолько взаимосвязанно, что без человека с реальным опытом, очень легко запутаться, и еще больше накосячить. У меня на растениях два типа повреждений, как минимум я смог выделить их только, остальное , как бы микс этих повреждений. Фотик уже вернули, если нужно более детально, выложу фото более четкие, и попытаюсь обьяснить, что имею ввиду когда говорю "два типа повреждений". Выложу в репорт и сюда тоже, может кому полезно будет. А так братка, не в тягость если, посмотри внимательно репорт. Почему такая шняга получилась. Там вроде поподробней написано, сколько был пш и тд, при поливе , с дренажа, какие перерывы были, сколько чего давал. В след раз обязательно заведу таблицу. А пока, только репорт, как дневник типа. Заранее благодарен Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 26 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Индор, растишкам 12 дней от каски, отсыхают листики один за другим, передоз по идее не может быть сильным, один раз только корневином полил и то разбавленным с водой в пропорции меньше рекомендуемой на упаковке. дренаж - 2см керамзита на 10л грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Индор, растишкам 12 дней от каски, отсыхают листики один за другим, передоз по идее не может быть сильным, один раз только корневином полил и то разбавленным с водой в пропорции меньше рекомендуемой на упаковке. дренаж - 2см керамзита на 10л грунта. Так если ты дозу меньшую чем указано на упаковке налил, то передоза и нет. Причина в другом значит. Фотки покажи. Слово КЕРАМЗИТ у гровера должно вызывать головокружение, рвоту и кислый привкус на языке. ;) Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Max717 А чем тебе керамзит не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Max717 А чем тебе керамзит не нравится?Его лечить нужно перед использованием, инача он на пш влият не лучшим образом, не так ли?Я предпочитаю найтральное что то. Пенопласт,стекло... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Max717 А чем тебе керамзит не нравится?Его лечить нужно перед использованием, инача он на пш влият не лучшим образом, не так ли?Я предпочитаю найтральное что то. Пенопласт,стекло... В магазах он уже пролеченый в пакетах по 2 кг продается.А на счет того что его лечить надо вообще проблемы на вижу.Кокос тоже промыть нужно хорошо перед гровом.Как зарядишь так и весь гров пройдет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 27 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Индор, растишкам 12 дней от каски, отсыхают листики один за другим, передоз по идее не может быть сильным, один раз только корневином полил и то разбавленным с водой в пропорции меньше рекомендуемой на упаковке. дренаж - 2см керамзита на 10л грунта. Так если ты дозу меньшую чем указано на упаковке налил, то передоза и нет. Причина в другом значит. Фотки покажи. Слово КЕРАМЗИТ у гровера должно вызывать головокружение, рвоту и кислый привкус на языке. ;) Дружище, вот фотки, надеюсь что загрузятся в не пережатом виде. Вот эти самый потемневшие и скукоженные краешки листиков - совершенно обезвоженные, я два нижних, самых первых уже отрезал потому что отсохли совсем, их когда пальцами берёшь - они в труху крошатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Хелп разобраться помогите http://jahforum.org/topic/39769-germik-ili-foto-reg/ НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 27 апреля, 2016 хз, у меня пару раз было такое. Но только на молодых побегах. С возростом растихи такие сухие участки пропадали. Думаю, что скорее всего это из за низкой влажность в боксе. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 27 апреля, 2016 хз, у меня пару раз было такое. Но только на молодых побегах. С возростом растихи такие сухие участки пропадали. Думаю, что скорее всего это из за низкой влажность в боксе. Бро, днём 35-50, ночью до 75 + пшикаю из пульва по растишкам, т.е. непосредственно вокруг них влажность явно выше. Сегодня две растишки просто пролил, а вот самую пострадавшую, хоть и не хорошо это, но эксперимента ради хорошо пролил водой, буду смотреть что из этого выйдет. Сегодня ещё култьюб получил, по идее влажность повыше станет. Спасибо большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 27 апреля, 2016 @UYTUKHA,да там ещо букет проблем кроме азота и всё иза того что растение плохо усваивает твои удобры и причин тому может быть тоже немало : ПШ ,ppm воды,субстрат ... ты удобрить по каким вообще причинам решил? Увидел голод? Так братка, ты же и посоветовал :) И остальные, советовали прислушаться к твоему мнению. Я конечно ничего не хочу сказать, ты посоветовал начать кормить, а я мог передознуть или после внесения удобрений слишком высохла земля, пш опять же. Братка, посмотри репорт , особенно с третьей страницы. Такая вот шняга с самого начала творится, когда и передоза быть не могло, потому как начал с 25 % раствора. Рекомендовали 1,5 мл на литр.(ПОКОН ) Если что , могу найти ссылку на ресурс , откуда взял именно это значение и выложить тоже. То есть 0,35 мл на литр Покон универсал,( 25 % от 1,5 мл на литр = 0,35 мл на литр , вроде так получается ) и постепенно поднимал концентрацию. К концу веги 1,5 мл на литр добавлял, все передоза боялся. Может поссмотришь репорт внимательно ,и ткнешь туда, где накосячил ? По симптомам, нашел фото, один в один как у меня почти, с диагнозом ( дефицит калия ) , но как ты уже верно заметил, тут у меня целый комплекс проблем. И по ходу его было достаточно ( калия ) только оно вот не усваивается че то. Уже неделю, как читаю про онионы , катионы, что чего блокирует, и тд. Но там все настолько взаимосвязанно, что без человека с реальным опытом, очень легко запутаться, и еще больше накосячить. У меня на растениях два типа повреждений, как минимум я смог выделить их только, остальное , как бы микс этих повреждений. Фотик уже вернули, если нужно более детально, выложу фото более четкие, и попытаюсь обьяснить, что имею ввиду когда говорю "два типа повреждений". Выложу в репорт и сюда тоже, может кому полезно будет. А так братка, не в тягость если, посмотри внимательно репорт. Почему такая шняга получилась. Там вроде поподробней написано, сколько был пш и тд, при поливе , с дренажа, какие перерывы были, сколько чего давал. В след раз обязательно заведу таблицу. А пока, только репорт, как дневник типа. Заранее благодарен Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Индор, растишкам 12 дней от каски, отсыхают листики один за другим, передоз по идее не может быть сильным, один раз только корневином полил и то разбавленным с водой в пропорции меньше рекомендуемой на упаковке. дренаж - 2см керамзита на 10л грунта. Перелив. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас