imlamty 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 imlamty Смотря на чем ростишь есле индор-вымыть только есле сильный передоз!есле есть дренаж! Индор, растишкам 12 дней от каски, отсыхают листики один за другим, передоз по идее не может быть сильным, один раз только корневином полил и то разбавленным с водой в пропорции меньше рекомендуемой на упаковке. дренаж - 2см керамзита на 10л грунта. Перелив. Бро, я помню что ты мне это и в другой теме отписал, теперь я гораздо аккуратнее с поливом, спасибо, но всё же больше грешу на корневин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @imlamty, Корневин тут не причём, чуть кривоват ph и перелив немного. Я вот свою раз в 3 дня поливал и то примерно 100-150 мл. и отлично росла. Удачи) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребят всем привет сегодня растихе 86-той день от каски, приболела она еще примерно неделю назад, думал дозняк пролил ей воды 10 литров чистой пару деньков назад и вот думаю блин ей походу наоборот еды не хватает, потому что листы зелёные все ок, потому что когда при первом грове был дозняк то там листья желтые стали и обпадали, а тут все ок, вот подскажите как её кормить? До этого её кормил на 4 литра воды 0,5-1,0-1,5 гров,флора,блум на литр воды, и раз в неделю в чистую воду подмешивал ещё биг бад и б52 по 2.0 на литр и все это делал под PH 6.5 кароче рост шёл отлично, и тут чего-то она под устала, видимо корма стало мало такой дылде, куст реально очень большой кому интересно в темке зайдите посмотрите. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/page-8 А вот еще фотки буквально минут 30 назад сфоткал, вот вся еда которая у меня есть, и фотка номер 1н это она так выглядела неделю назад, а остальные это сейчас. Забыл дописать что поливал я её компот-вода-засуха и по новой, и так постоянно. http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imlamty 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @imlamty, Корневин тут не причём, чуть кривоват ph и перелив немного. Я вот свою раз в 3 дня поливал и то примерно 100-150 мл. и отлично росла. Удачи) Уже поливаю гораздо меньше, спасибо бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребят всем привет сегодня растихе 86-той день от каски, приболела она еще примерно неделю назад, думал дозняк пролил ей воды 10 литров чистой пару деньков назад и вот думаю блин ей походу наоборот еды не хватает, потому что листы зелёные все ок, потому что когда при первом грове был дозняк то там листья желтые стали и обпадали, а тут все ок, вот подскажите как её кормить? До этого её кормил на 4 литра воды 0,5-1,0-1,5 гров,флора,блум на литр воды, и раз в неделю в чистую воду подмешивал ещё биг бад и б52 по 2.0 на литр и все это делал под PH 6.5 кароче рост шёл отлично, и тут чего-то она под устала, видимо корма стало мало такой дылде, куст реально очень большой кому интересно в темке зайдите посмотрите. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/page-8 А вот еще фотки буквально минут 30 назад сфоткал, вот вся еда которая у меня есть, и фотка номер 1н это она так выглядела неделю назад, а остальные это сейчас. Забыл дописать что поливал я её компот-вода-засуха и по новой, и так постоянно. Привет держи на воде неделю,потом 50% от последней дозы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Охренеть можно просто. Как так то ? Модератор одного из форумов говорит передоз азота. Другой товаришь, тоже больше 5 лет опыта за спиной , говорит , наоборот,нехватка азота, все вымыл типа. Третьи говорят ожог корней. Четвертый про засол твердит. Пятый вообще, спрашивает , отчего начал кормить ? Голод увидел ? Хотя он сам же и посоветовал, Остальные - удобра гавно !!! как гавно то, если на нем ростят другие и нет проблем. Блядь, как ? Симптомы одни, а причину указывают все разную. Уже в 4 раз пишу сюда, вопрос или теряется в толпе, или нет более менее адекватного обьяснения своей точки зрения, мол почему так думают , и как советуют распедалить ситуацию. Ссылка на репорт внизу в подписи одну растиху уничтожил уже, пока за полтора месяца так и не пришла помошь .. на всякий случай корни тоже сфоткал Тут у многих было такое, они тоже так и не нашли ответа. у некоторых прошло, хотя сами пишут, что так и не поняли отчего появилось и что ликвидировало эту проблему. Братцы, неужели в этом деле все так приблизительно, что никто не может указать причину и защитить логически свою точку зрения ??? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 28 апреля, 2016 травмируешь, преют, горят - запросто. : 650 ппм полива с удобрами, такой канцетрацией мог сжеч ? Преют хз, если нужно выложу фото с темпой возле корней. Выше 24-25 внизу не подымается, три кулера на вдуве внизу, прямо на горшки . Травмируешь- Братка, осознаю, что стенки не совсем жесткие, вынимаю когда, хватаю за стенки сверху, тоесть даже стараюсь не давить на стенки. еще фото корней Но такого цвета корни долько внизу вроде, возле пенопласта и возле стенок. из за таких концов возле стенок и внизу могут быть такие проблемы ? Только на кончиках корней, по осталной части вроде нет таких покраснений. Спецом промыл поссмотрел. Выше вроде нету, внутри грунта. Восле стенок короче только. Хотя опять же у людей корни ашь на паутину похоже, как заволокивают горшок. А у меня не очень развита по фото ? Мне просто не с чем сравнить в реале. бро. И уже 100 пудов, у остальных то же самое. И главное первыми отреагировали Биг Бады, все три. И только потом намного, афганки, опять же все три, но в разной степени. Что могло вызвать такую херню ? Если с самого начала творится это, с начала веги концы листьев были то там то сям ,горели ? Окончательный вердикт бро ? и че дальше делать ? Не возможно спасти ? И главное отчего так произошло ? Из за корнеей могли быть такие симптомы ? ПС. И еще братка, почему то вермик превратился как бы в чешую, на металическую стружку похожа. Я аж сначала подумал что в натуре чешуя металическая. Это нормально вообще ? Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverDoseOo 97 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Ребят всем привет сегодня растихе 86-той день от каски, приболела она еще примерно неделю назад, думал дозняк пролил ей воды 10 литров чистой пару деньков назад и вот думаю блин ей походу наоборот еды не хватает, потому что листы зелёные все ок, потому что когда при первом грове был дозняк то там листья желтые стали и обпадали, а тут все ок, вот подскажите как её кормить? До этого её кормил на 4 литра воды 0,5-1,0-1,5 гров,флора,блум на литр воды, и раз в неделю в чистую воду подмешивал ещё биг бад и б52 по 2.0 на литр и все это делал под PH 6.5 кароче рост шёл отлично, и тут чего-то она под устала, видимо корма стало мало такой дылде, куст реально очень большой кому интересно в темке зайдите посмотрите. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/page-8 А вот еще фотки буквально минут 30 назад сфоткал, вот вся еда которая у меня есть, и фотка номер 1н это она так выглядела неделю назад, а остальные это сейчас. Забыл дописать что поливал я её компот-вода-засуха и по новой, и так постоянно. Привет держи на воде неделю,потом 50% от последней дозы. то это все таки дозняк? http://jahforum.org/topic/31558-ugarukha-na-podokonnike/#entry755835 Первый опт АК 47, BlueBerru. Бокс 40х40х120 Репорт закончен. http://jahforum.org/topic/36407-vtoroi-start-boks-40kh40kh120-northern-lights-feminised-kustik-bez-zapakha/#entry879814 Второй старт, Бокс 40х40х120, Northern Lights Feminised (Кустик без запаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @OverDoseOo,да) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 29 апреля, 2016 @UYTUKHA, неужели не напрашивается вывод, когда сам пишешь, что корням пизда только у стенок и что страдают только кончики листьев, видя объебанные концы корней? про 24 градуса история не показатель. люди теплички с одной из стенок из черной пленки умудряются на месяц раньше запускать. да и снег в мороз плывет, если его посыпать темным шлаком. так и тут. у стенок - пиздец. среда обитания - ад. в аду всем гореть. ведра в следующий раз используй. даже черные можно. или красные. ведрам пох на этот. Так реанимировать не получиться ? Если пленку черную поменять ? Тоесть сто пудово не ожог от удобрений ? Попробую поменять . Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Охренеть можно просто. Как так то ? Модератор одного из форумов говорит передоз азота. Другой товаришь, тоже больше 5 лет опыта за спиной , говорит , наоборот,нехватка азота, все вымыл типа. Третьи говорят ожог корней. Четвертый про засол твердит. Пятый вообще, спрашивает , отчего начал кормить ? Голод увидел ? Хотя он сам же и посоветовал, Остальные - удобра гавно !!! как гавно то, если на нем ростят другие и нет проблем. Блядь, как ? Симптомы одни, а причину указывают все разную. Уже в 4 раз пишу сюда, вопрос или теряется в толпе, или нет более менее адекватного обьяснения своей точки зрения, мол почему так думают , и как советуют распедалить ситуацию. Ссылка на репорт внизу в подписи одну растиху уничтожил уже, пока за полтора месяца так и не пришла помошь .. post-51909-0-08601600-1461846308.jpg post-51909-0-11693000-1461846312.jpg post-51909-0-21757500-1461846310.jpg post-51909-0-22955500-1461846306.jpg post-51909-0-39774500-1461846550.jpg post-51909-0-55451400-1461846554.jpg post-51909-0-66731200-1461846417.jpg post-51909-0-80018100-1461846303.jpg post-51909-0-96716500-1461846252.jpg на всякий случай корни тоже сфоткал post-51909-0-40740300-1461846559.jpg post-51909-0-50661500-1461846561.jpg post-51909-0-89048600-1461846415.jpg post-51909-0-92727400-1461846556.jpg Тут у многих было такое, они тоже так и не нашли ответа. у некоторых прошло, хотя сами пишут, что так и не поняли отчего появилось и что ликвидировало эту проблему. Братцы, неужели в этом деле все так приблизительно, что никто не может указать причину и защитить логически свою точку зрения ??? Братка тут явно передоз, верхние листя йопт, дефицит с нижней части начинается! Чем и сколько кормиш? Свет, полив? Все опиши, старшие помогут небоис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2016 (изменено) Да старший уже говорил,что ему делать,удобры поменять,пролить хорошо и по новой начать удобрять с той недели на которой дознул. Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Да старший уже говорил,что ему делать,удобры поменять,пролить хорошо и по новой начать удобрять с той недели на которой дознул. Старший, бро, как обьяснить тогда то, что листья начали засыхать с концов, когда еще не удобрял даже. Ну с самого начала эта хрень творится. Вот что с толку сбивает. А так , поливаю только водой пока. Удобры уже вносить вообще очкошно, опять что то напортачу. Через пару поливов, внесу совсем малость. И бро, что с Покон ом не так то ? Растят же люди на нем ? По идее, если вода нормальная, люди и без удобрений растят, ну может результат оставляет желать лучшего, но таких траблов не бывает. Ну нет ничего кроме Покон и Бона Форте. Нужно было вообще мне с органики начать. Просто вычитал, что мол новичкам лучше с минеральных удобрений начать, мол если что исправить проще. Короче мне еще топать и топать, пока более менее опыта наберусь. А так бро, ты пойми, тут столько всяких рекомендаций дают, противоречащих друг другу, что п..дец. Ты не согласен с этим ? То что передознул, это я тоже уже понял. Только вот еще один момент. Корни возле стенок на уровне пенопласта, немного нездорового цвета были, цвета ржавчины на кончиках корней. Почему именно там ? Передоз если, почему повредились только возле стенок внизу ? Я просто понять хочу. Почему остальные части корней , что в почве, вроде норм цвета. Может из за того, что земля первая высыхает возле стенок внизу, поэтому ? И еще высказали предположение, что мол из за черной клеенки, чем обернул тару, чтоб свет не проникал, могло тоже так корни расх...ярить, мол там темп высокая, корни преют и горят. На всякий случай обернул черную клиенку белым бумажным скотчем сверху. Поссмотрю что будет. Реально вообще такое, из за черного политилена то ? температура возле корней внизу 23-24 градуса Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @UYTUKHA,обратись к Николаичу пускай тебе посоветует как быть с удобрами твоими. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UYTUKHA 7 Опубликовано: 30 апреля, 2016 @UYTUKHA,обратись к Николаичу пускай тебе посоветует как быть с удобрами твоими.Ok братка, попробую. Только найду его посты. А так, когда читаю форум, периодически натыкаюсь на его ответы,найду.Бляха муха , брат, ты не в курсе, отчего вермикулит превратился как бы в чешую, и блестит как металл ? Тоесть расплющился,в ноль,как металическая чешуя или стружка металическая выглядит. Я с начала вообще в ахуе был, откуда там металл. Потом только чухнул, что этл вермик такой стал. Это нормально вообще ? Если нужно выложу фото Мой первый гров http://jahforum.org/topic/36494-pervyi-grov-3-kh-afghan-kush-ff-i-3-kh-big-bud-ff-400-vatt-dnat-boks-100kh50kh130-z/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Всем приветТак как в вопросах/ответах никто не ответил, пришлось продублировать тему . Фотки с траблами тутУ меня такой вопрос . Кто-нибудь может подкинуть табличку со значениями ппм для земли.У меня 3 растения (Super Silver Haze , White Widow Auto , Northern Lights auto ) в матерчатых горшках из агроволокна .Всем растишкам 36/37 дней от роду . Фотки в репорте - линк на реп в моей подписиСильвер Хейз растёт вроде без траблов , а вдова и сияние имеют различные траблы на листиках .Сегодня , после 2 дней засухи делал делал большой пролив.Сначала залил в горшок с вдовой (20Л) 3Л воды пш 6.5-6.7 / ппм 270. С дренажа вытекло 300 мл ( пш 5.8 / 1300 ппм )Залил ещё 3 Л с 177 ппм - разбавил крануху с дестилированной водой ( после 2 Л - ппм показал 1130 , после последнего литра 893 ппм / пш 5.5 )В горшок с сиянием (12Л) влил 2Л воды пш 6.5 , 306 ппм . С дренажа пш 6.5 , 1370 ппмВлил ещё 2 Л пш 6.3 / 177 ппм. С дренажа 1110 ппм / пш 5.8В Хейз влил 4 Л (пш 6.7 / 306 ппм ) с дренажа вышло 5.9 пш 606 ппмЯ сейчас решаю как быть дальше , буду благодарен за любые советы 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 4 мая, 2016 Бразы-кролики, выручайте, на такой ранней стадии ростишки хворают.... 7 дней веги, растут в земле+кокос 70\30, верхний слой какос+вермик(сантиметра 2) для лучшего впитывания, но он только по краям, ростишки сидят в земле! Кокос брал обычный из цветочного магазина, промывал водой из под крана пока не станет ~100ппм. Траблы( а именно светло зеленый цвет, а сейчас уже и пятна! ) начались с самого начала пока ростишки сидели еще в маленьких торфяных горшочках в земле "Терравита" синего цвета "для цветов" (кажется), думал пересажу дела пойдут лучше, а хер то там - все по старому. Из 8 цветов хворают штуки 4 и отстают в развитии от здоровых! Поливаю водой из центрального водоснабжения! По весне вода течет хорошая до 100ппм! ПШ по началу делал 5, потом одумался и последний полив был 3 дня назад ПШ 5.6 (но лучше им че то не стало) Ума не приложу что с ними происходит... Задавайте вопросы, дам еще инфу. гляньте репорт... "3 гров. Джа!" в новечках - если ссылка не будет работать. http://jahforum.org/topic/39675-3-grov-dzha/ И еще буду очень рад совету, хочу купить на вегу какой-нибудь стимулятор роста(бустер) или как их там называют, есть возможность достать любые навороченные удобрения... подскажите что-нибудь для моего случая... Спасибо за помощ!!! первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 4 мая, 2016 низкий ph для земли. 6-6,5 и проблема уйдет. сейчас можешь сульфиком на ночь брызгать регулярно - это ускорит процесс восстановления. я раньше начинал где то с 5.5 и по тихоньку вверх, на цвете только за 6 переваливал... Можно освежить память 6-6.5 это на всем периоде роста(цвета) пш такой держать надо в земле?? первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 8 дней от каски. Похоже на перелив?? Земля субстрат перлит вермикулит -дренаж пенопласт Свет Днат 400 Что с ней? Переливаю или влажность и? Температура в боксе была 21С теперь поднял до 29-30С РН держу на 5.9-6.0 не удобрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 4 мая, 2016 Из личного опыта на грунте: Дренаж свежего замеса земли и улучшителей дает обычно ph 6.5 В середине цвета ph дренажа самостоятельно постепенно уменьшается до 6.2 Ниже 6.5 компот и воду в грунт категорически не лью никогда. ps. На ОЛК-е вообще бытует олдовое мнение, что на грунте ниже 6.5 ph дренажа - это начало смерти растения. РН держу на 5.9-6.0 не удобрял Это кисло для грунта, у меня при 5.8 растишки реально дохли по пионерству. Мое мнение: дренаж должен быть PH 6.5 (совсем край - 6.2) и никак не ниже! "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 У нее аж семядоли когтями завернуло ,черенки розовые (блок ф-ра),можно былоб принять за кривой пш ,но когти говорят что земля перенасыщена азотом,он возможно блокирует все остальное ИМХО Какахи в ведро не кидал? 5,9-6 может и не лучший для земли, но при нем все заебись ростет, к тому же постепенно он щелочится сам если нет чего то что будет кислить Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 Из личного опыта на грунте: Дренаж свежего замеса земли и улучшителей дает обычно ph 6.5 В середине цвета ph дренажа самостоятельно постепенно уменьшается до 6.2 Ниже 6.5 компот и воду в грунт категорически не лью никогда. ps. На ОЛК-е вообще бытует олдовое мнение, что на грунте ниже 6.5 ph дренажа - это начало смерти растения. РН держу на 5.9-6.0 не удобрялЭто кисло для грунта, у меня при 5.8 растишки реально дохли по пионерству.Мое мнение: дренаж должен быть PH 6.5 (совсем край - 6.2) и никак не ниже! Сори но рН дренажа не замеряли . Я писал что ДЕРЖУ на рН 5.8-6 это перед поливом а что вытекает хз. Сейчас не замеряю что вытекает из дренажа поскольку поживаю мало. Думаю что перелив. Что посоветуете делать ? У нее аж семядоли когтями завернуло ,черенки розовые (блок ф-ра),можно былоб принять за кривой пш ,но когти говорят что земля перенасыщена азотом,он возможно блокирует все остальное ИМХО Какахи в ведро не кидал? 5,9-6 может и не лучший для земли, но при нем все заебись ростет, к тому же постепенно он щелочится сам если нет чего то что будет кислить Никаких каких не было есть флора серия и б52 БигБад до этого в этом горшку были черенки которые не Проросли решил посадить новые семки вот и такое с ними начало творится до этого в этот грунт давал Корневин янтарную кислоту с удобрений ничего не лил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritak 157 Опубликовано: 4 мая, 2016 Блин бразы, ращу уже 3 раз, тупанул конечно жестко что с 5 начал... обычно всегда смотрел по репорту шкипера, у него земля и начинает он тож примерно с 5.5 я так же делал и проблем не знал.... первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну на перелив не похоже, похоже на блок хавки, токо от чехо хз или в грунте азота много или пш грунта хз Пш грунта легко замерять, возьми воду с пш 6, набери пол стакана, кинь туда пару ложек земли с горшка размешaй как осядет замеряй воду и посмотри в какую сторону пойдет пш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ну на перелив не похоже, похоже на блок хавки, токо от чехо хз или в грунте азота много или пш грунта хз Пш грунта легко замерять, возьми воду с пш 6, набери пол стакана, кинь туда пару ложек земли с горшка размешaй как осядет замеряй воду и посмотри в какую сторону пойдет пш Бро вот все тазики с одинаковым грунтом. Пока проливаю простой водой до этого лил воду с перекисью водорода. Сейчас чистая вода только думаю с пон. Пролить компотом но посмотрю по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас