CilitBang 701 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Для увлажнителя я воду отстаиваю гдет сутки, но на горшке от него все-равно белые разводы остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 9 ноября, 2020 4 часа назад, CilitBang сказал: Пожелтели кончики листьев на макушке. Поливаю раз в 4 дня. Т.е. 6 ноября поливал последний раз, завтра будет новый полив, если весы покажут, что все ок. Кажду ночь пшикаю с пульва, стоит увлажнитель. +Еще один лист "поник", опустился, как на ночь. Грунт compo sana, заряженный. Последний выход в районе 6.2 ph и 1400ppm. Вчера сломал один из новых побегов. Но макушка вроде целая. сказал бы что передоз азотом,но дело в том что света мало ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 ноября, 2020 @MrHaze Точно мало? 130ватт бытового леда, поднял на 45см, потому что ниже крутило листья. Разве может быть, что его мало? Может все-таки слишком заряженный грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Только что, CilitBang сказал: @MrHaze Точно мало? 130ватт бытового леда, поднял на 45см, потому что ниже крутило листья. Разве может быть, что его мало? Может все-таки слишком заряженный грунт? ставь его 10 см от растихи смело (проверь темпу на всякий) до 32 хорошо) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 9 ноября, 2020 32 минуты назад, MrHaze сказал: сказал бы что передоз азотом,но дело в том что света мало Бро) не уловил мысль) Как по мне так чуть горит растиха) Раскажи причинно-следственную связь пож) почему именно свет? Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 9 ноября, 2020 Я пока тоже не понимаю, почему свет. Если я поставлю на 10см - растиха сгорит минут за 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 9 ноября, 2020 5 часов назад, CilitBang сказал: Для увлажнителя я воду отстаиваю гдет сутки, но на горшке от него все-равно белые разводы остаются тож вставлю свои пять копеек)Бро,Бро ну ваще нада использовать для увлажнителя воду либо дистилат или осмос,на крайнях кипяченную воду. шоб соли при кипячении выпадали в осадок а не белым налетом на горшках(кстати если это на грунте белый налет то может быть и выссол,лечиться рыхлением верхнего слоя грунта аккуратно)Поверь если воду из крана не кипятить,то налед будет везде,не тока на горшках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 9 ноября, 2020 6 часов назад, CilitBang сказал: Пожелтели кончики листьев на макушке. Поливаю раз в 4 дня. Т.е. 6 ноября поливал последний раз, завтра будет новый полив, если весы покажут, что все ок. Кажду ночь пшикаю с пульва, стоит увлажнитель. +Еще один лист "поник", опустился, как на ночь. Грунт compo sana, заряженный. Последний выход в районе 6.2 ph и 1400ppm. Вчера сломал один из новых побегов. Но макушка вроде целая. до банальности все может просто оказаться,в день полива не делать расте на ночь душ,а то и два дня.Дать влаге испаряться с листа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 9 ноября, 2020 @CilitBang Бро.я вижу ты взвешиваешь горшки на весах?ну как бы это можно,но набивай руку,подымай налитый горшок,подымай сухой,сравнивай,запоминай вес..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 9 ноября, 2020 @CilitBang Бро,пока что все гуд.Свети ,пои,корми,люби!...Лэд низко не опускай,он жжется.Я в лабе под диодами загораю как по солнцем!Йо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 9 ноября, 2020 16 часов назад, Raider-l сказал: Бро) не уловил мысль) Как по мне так чуть горит растиха) Раскажи причинно-следственную связь пож) почему именно свет? не тупи бро,больше света - растение кушает больше и передозов нет даже при очень сильном заряде почитай Библию гровера) ну и конечно полив онли ватер пару недель ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 ноября, 2020 браза.ты ж вроде ветеран,че ты ему насыпаешь про этот свет.там растение от горшка да вершка))))и что свет?килловат ему что ли на 10 листьев упороть?....во первых,растению жарко,во вторых влажность низковата,в третьих,чувак сломал побег,а это стресс.и самое главное,мы не знаем,что это.автик,фотик?Какие условия культивации?мы даже не знаем какой световой режим.А ты ему советы сыпешь.....Что с тобой,Браза,ты советуешь ему лэд повесить 10см смело?ты ща ему насоветушь,он просто ее угандошит и все ....пипец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 10 ноября, 2020 32 минуты назад, san4os сказал: браза.ты ж вроде ветеран,че ты ему насыпаешь про этот свет.там растение от горшка да вершка))))и что свет?килловат ему что ли на 10 листьев упороть?....во первых,растению жарко,во вторых влажность низковата,в третьих,чувак сломал побег,а это стресс.и самое главное,мы не знаем,что это.автик,фотик?Какие условия культивации?мы даже не знаем какой световой режим.А ты ему советы сыпешь.....Что с тобой,Браза,ты советуешь ему лэд повесить 10см смело?ты ща ему насоветушь,он просто ее угандошит и все ....пипец..... все я верно советую ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 ноября, 2020 16 минут назад, MrHaze сказал: все я верно советую ну как скажешь))))а давай правда,проверим,пусть опустит 10см и посмотрим что будет.Ну ты же знаешь как нада и как верно,так?)))))...ты под лэдами выращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 10 ноября, 2020 я вот свои лампы опускать не хочу,я еще умом не тронулся.У меня они висят 1метр от верхнего среза бэга.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Братцы) подсобите мнением) на что похоже? Листья скручиваются под себя) Растиха стоит на месте.. были траблы с ПШ раствора.. все время поднимался. Сейчас стабильно, но растиха не хавает и не пьет. Роста почти нет) и листья верхние бледно салатовые цветом и чуть скручены под себя растет на ДВЦ, темература компота 21 градус. В боксе 22-23 Бытовые леды. На растишку сейчас светит 3 лампочки по 15 ватт ППМ в баке 290, ПШ 6,1 Растихе 3 недели Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Сделай пш 5.5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahGoodMan 0 Опубликовано: 28 ноября, 2020 Добрый день, не знаю куда обратиться, решил попробовать в эту тему Вопрос такой, сегодня при поливе заметил, что небольшой пучок корней вылез через дреннажные отверстия (отверстия очень тоненькие, продольные, были в горшке изначально), подскажите пожалуйста, что с этим пучком делать? Сейчас я его просто оставил в дреннажном отделе, но ведь там будет сухо в скором времени и корням это врядли понравится (полив/корм по системе корм, полив, засуха, иногда два дня засухи в зависимости от просыхания земли) Горшок мелкий 3 литра с нижним отделом для дреннажа на защелках пластиковых, в нем земля + перлит + вермикулит 33/33/33, снизу сантиметра 3 пенопласта, растишке 58 дней, цветет во всю и приближается к финишу, фотик со старта 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 28 ноября, 2020 19 минут назад, JahGoodMan сказал: что с этим пучком делать? ничего, корни подсохнут и отпадут. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahGoodMan 0 Опубликовано: 29 ноября, 2020 On 11/28/2020 at 9:53 AM, kostia said: ничего, корни подсохнут и отпадут. спасибо! если позволите еще один вопрос - после рипена рекомендуют давать неделю максимально чистую воду, чтобы вывести соли и прочее, но у меня есть Flawless Finish от AN, собственно сколько и как его давать чтобы не тратить неделю на промывку? Upd. Использую Flora Series MGB, сейчас даю 1/0.5/2 на литр ~600 PPM + есть Rippen его кстати тоже не знаю сколько нужно будет давать на такой объем горшка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 29 ноября, 2020 1 минуту назад, JahGoodMan сказал: у меня есть Flawless Finish от AN, я не юзал , не знаю бро. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahGoodMan 0 Опубликовано: 29 ноября, 2020 3 minutes ago, kostia said: я не юзал , не знаю бро. понял, в любом случае спасибо за совет! А по Rippen можете сориентировать?) И не сильно стресанет растишка из-за беды с пучком корешков?( А то я начитался, что даже листья резать не рекомендуется на поздних стадиях цветения, а тут минус кусочек корней получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 29 ноября, 2020 1 минуту назад, JahGoodMan сказал: по Rippen можете сориентировать?) я даю по 5 куб см на литр воды , если раста слабо кушает то лучше чередовать с водой, если нет то можно и подряд раза 3..5 дать и как закончишь пару раз водой 6 минут назад, JahGoodMan сказал: не сильно стресанет растишка из-за беды с пучком корешков?( даже не заметит))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahGoodMan 0 Опубликовано: 29 ноября, 2020 9 minutes ago, kostia said: я даю по 5 куб см на литр воды , если раста слабо кушает то лучше чередовать с водой, если нет то можно и подряд раза 3..5 дать и как закончишь пару раз водой даже не заметит))) значит 5мл/литр, понял, спасибо большое! Схема полива значит не меняется, так же рипен вода засуха? фух, надеюсь на это, но спокойствия стало побольше)) все таки первый полноценный гров так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 338 Опубликовано: 29 ноября, 2020 1 минуту назад, JahGoodMan сказал: так же рипен вода засуха не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас