Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Gorillik, хавки больше дай, ток не переборщи

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Так лить уже давно пора каждый день!в воскресенье засуха!

Поделиться сообщением

Бразы, we need help, срочно!!! Сорт PPP Auto fem, нижние ярусы начали напрочь отсыхать и увядать. Льем через сутки по 2 литра сначала компот затем воду. Воду льем отстоявшуюся, удобы сейчас Powder feeding Hybrids (с ними все по инструкции 5гр - 5 литров). Горшок 9 литров. Начали замечать, что как польем, на следующий день горшок легкий (кушает много). Пш, естественно, понижаем 6.0 - 6.5, вот. Через неделю собирались уже переходить на репен, но вот какая беда, помогите пожалуйста, нужен совет бывалых, БРААААЗЫЫЫЫЫ!!! Может ли это быть от сорта или же от того, что воды мало льем, или компонентов каких не хватает???

post-54041-0-10305200-1464366578_thumb.j

post-54041-0-98755800-1464366586_thumb.j

post-54041-0-22584400-1464366593_thumb.j

Поделиться сообщением

@Gorillik,как по мне передоз!

Как просохнет проливать теплой водой большим количеством и вы сразу полили компотом потом сразу водой?

Да и там до рипена еще далеко,шиши не наросли толком,стимы белые!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

На двое суток 4литра воды такому кусту мало!лист же вялый а не деревяный как при дозняке!имхо!

Поделиться сообщением

Братцы, подскажите пожалуйста, от чего вот такие повреждения возникают? Лист отсыхает от краёв. Растение - автофемка, уже потихонечку набирает шишечную массу.

не знаток в болезнях, но помоему это перелив. Желательно фотать на растении а не срезать, потомучто по положению листьев многое понятно. Если они опускаются значит только перелив.

спасибо, бро. сам на это самые большие подозрения кидаю, но земля так быстро сохнет и так рученьки чешутся напоить растения, хотя вроде уже сдерживаюсь) дам засуху, а там видно будет.

удачного грова тебе и больших шиш!

Поделиться сообщением

@Gorillik,Растение уже взрослое перелив ему нестрашен особо. полей хорошо что б с дренажа потекло. а то фигнёй какой то маетесь))) У меня растишкам 20 дней от роду они 2 литра пьют раз в два дня. и им заэбис)

Большое растение пьёт Много. Это же очевидно, что ты его мучаешь.

Поделиться сообщением

Бразы, we need help, срочно!!! Сорт PPP Auto fem, нижние ярусы начали напрочь отсыхать и увядать. Льем через сутки по 2 литра сначала компот затем воду. Воду льем отстоявшуюся, удобы сейчас Powder feeding Hybrids (с ними все по инструкции 5гр - 5 литров). Горшок 9 литров. Начали замечать, что как польем, на следующий день горшок легкий (кушает много). Пш, естественно, понижаем 6.0 - 6.5, вот. Через неделю собирались уже переходить на репен, но вот какая беда, помогите пожалуйста, нужен совет бывалых, БРААААЗЫЫЫЫЫ!!! Может ли это быть от сорта или же от того, что воды мало льем, или компонентов каких не хватает???

Если свет и обдув плохо на низы попадает они  и должны отсохнуть.Растиха красивая.Там за рипен ещё рано думать.Кормите как кормили

Поделиться сообщением

http://jahforum.org/topic/39675-3-grov-dzha/ я наверно заебал уже вас.... за мудрые советы + к карме

первый репорт http://jahforum.org/topic/18685-moi-pervyi-report/ closed

второй реопрт http://jahforum.org/topic/27587-repoert-dnat-400kh4/ cloded

Поделиться сообщением

Для этого мы тут тусуeмся чтоб помочь друг другу,пообщаться на запретные темы!где ещё и с кем как не здесь!МИР!

Поделиться сообщением

Горшок 9 литров.

В горшок 9литров нужно разово на цвете лить не менее 3.5-4 литров воды или компота, до слива не менее 0.5л дренажа.

Каждый раз.

Компот лить дважды в неделю не менее вышеназванного объема.

В промежутке - засуха до потери не более половины веса (1-2 дня) и пролив не менее 3.5-4 литрами воды до обильного дренажа.

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Горшок 9 литров.

В горшок 9литров нужно разово на цвете лить не менее 3.5-4 литров воды или компота, до слива не менее 0.5л дренажа.

Каждый раз.

Компот лить дважды в неделю не менее вышеназванного объема.

Голод это и недолив.

ого.

у меня горшок 10 честных литров и растихе 2 мес. в него если 4л жидкости вбухать, то сдренаж лира 2 точно выйдет. но у меня земля правда хорошо разбодяжена перликом вермиком

Въебать добра

Поделиться сообщением

у меня горшок 10 честных литров и растихе 2 мес. в него если 4л жидкости вбухать, то сдренаж лира 2 точно выйдет. но у меня земля правда хорошо разбодяжена перликом вермиком

У меня горшки 7л.

На каждый горшок разовым поливом уходит 3 литра воды/компота со сливом менее 0.5л дренажа.

Это в начале 2-го месяца цвета.

Если лить меньше и не до дренажа - привет проблемам.

Полив медленный в течение 10 минут.

"Засуха" длится 2 суток ровно.

Поделиться сообщением

У меня горшки 7л.

На каждый горшок разовым поливом уходит 3 литра воды/компота со сливом 0.5л дренажа.

Это в начале 2-го месяца цвета.

Если лить меньше и не до дренажа - привет проблемам.

интересно...

я вот все перелить боюсь. А ты землю сильно трамбуешь в горшке при пересадке/посадке?

Въебать добра

Поделиться сообщением

я вот все перелить боюсь. А ты землю сильно трамбуешь в горшке при пересадке/посадке?

Не представляю, как можно перелить взрослое растение на цвете, которое выпивает за полсуток, все что ты ему по-скупердяйски (без обид) влил. :bulbulyator:

Земля покупная+перлит+вермик, не трамбую особо, слегка.

К цвету корни пронизывают весь субстрат насквозь, и он становится плотным.

Поэтому, если полив быстрый, то ком не успевает пропитаться весь - отсюда и дикий  объем дренажа и траблы с засухой корней.

Жрать и пить она хочет у тебя.

Но я сперва бы промыла дистиллятом или осмосом (литров по 6 в горшок), и сразу 100% жирный компот что-то типа 100-130-330 npk.

В общем я делаю именно так, и никаких обломов, все отлично.

Поделиться сообщением

Не представляю, как можно перелить взрослое растение на цвете, которое выпивает за полсуток, все что ты ему по-скупердяйски (без обид) влил. :bulbulyator:

Земля покупная+перлит+вермик, не трамбую особо, слегка.

К цвету корни пронизывают весь субстрат насквозь, и он становится плотным.

Поэтому, если полив быстрый, то ком не успевает пропитаться весь - отсюда и дикий  объем дренажа и траблы с засухой корней.

Жрать и пить она хочет у тебя.

Но я сперва бы промыла дистиллятом или осмосом (литров по 6 в горшок), и сразу 100% жирный компот что-то типа 100-130-330 npk.

а дистилятом зачем?

Въебать добра

Поделиться сообщением

а дистилятом зачем?

На всякий случай.

Чтобы начать накачивать субстрат "с чистого листа", в случае накопления солей в субстрате.

Но можно и без этого.

Ибо каждый полив до вымывания остатков предыдущего пиршества в дренаж (и это самое главное).

Поделиться сообщением

Привет всем!сестрёнка истину глаголит!прислушайся!застой дреножа на цвете-это проблемы!

Поделиться сообщением

попробую ливануть плотный кампот литра на 3,5. посмотрим что будет...

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717,если быстрый дренаж.советую перед поливом при трамбовывать субстрат по краю горшка,чтоб раствор проходил не возле стенок и быстро стекал в дренаж,а через весь земляной ком.

Поделиться сообщением

@Max717,если быстрый дренаж.советую перед поливом при трамбовывать субстрат по краю горшка,чтоб раствор проходил не возле стенок и быстро стекал в дренаж,а через весь земляной ком.

бро, я сначала трамбую как ты описываешь, потом с пульвика хорошо мочу всю поверхность горшка, потом только поливаю медленно, с не большими перерывами чтоб впиталось. при таком раскладе 2л. входит без выхода с дренажа. а если просто так плюхнуть залпом все, то из 2л наверно половина выйдет....

щас попробую как Катерина пишет кампотищще забодяжить на 3,5л.....

Въебать добра

Поделиться сообщением

может щас глупость скажу, но всеж..

какой вообще компот нужен взрослой растихе на цвете в индоре?

тут внес данные с таблиц био-биза в кальк, так там что-то не то получается...

щас внес компот 110-130-340, растихе явно понравилось. а по таблицам все на много беднее...

в канапедИи 50-150-75 вообще... И это больше похоже на то что по таблицам получается.

Въебать добра

Поделиться сообщением

всем здрасте, нам уже 43 дня, пора переходить на цвет, только беда, жвачкам стало плохо дня 4-5 назад, желтеют и отпадают нижние листья, и много( хз мож передознул, так вроде 2 раза всего удобрял и то по 50% от указаного, когда удобрял сыпал мел, штоб пш выровнять, жаль пш метра нет( приходится на угад   

вот ссылочка http://jahforum.org/topic/39548-test-bubble-gum-3-ot-shaitana-2i-grov-usloviia-voiny/page-2#entry1000211

Поделиться сообщением

внес компот 110-130-340, растихе явно понравилось. а по таблицам все на много беднее...

Да-да-да, и еще раз - да!

На ОЛК-е для земли на весь период цвета категорически рекомендуется формула 110-130-330 вплоть до рипеннинга.

Подтверждаю тремя циклами по этой формуле - она абсолютно справедлива!

Фосфор без азота не усваивается (с) - отлить эту прописную истину в граните!

А формула из каннапедии - откровенная дезинформация и вредительство, мое мнение.

"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся"

Поделиться сообщением

внес компот 110-130-340, растихе явно понравилось. а по таблицам все на много беднее...

Да-да-да, и еще раз - да!

На ОЛК-е для земли на весь период цвета категорически рекомендуется формула 110-130-330 вплоть до рипеннинга.

Подтверждаю тремя циклами по этой формуле - она абсолютно справедлива!

Фосфор без азота не усваивается (с) - отлить эту прописную истину в граните!

А формула из каннапедии - откровенная дезинформация и вредительство, мое мнение.

"Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть чтобы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся"

Раз так, то тогда и дальше буду копоть гнать по корню...

Благодарю.

Въебать добра

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...