Перейти к публикации
  • 0

Сорта у которых сильные листья для покура

Вопрос

Всем привет! Собственно вопрос в теме, так получилось что гровингом занимаемся для больного родственника, ему ждать 2-2.5 месяца когда из растишки получится урожай трудно. Нужно каждый день хотя бы на ночь покурить. И желательно днем еще хотя бы разочек.

Сейчас растет наша первая растиха, уже дней 40-45, изза нехватки опыта получилась выросла всего на 16-18 см, но листья дней 10 назад давали очень хороший эффект. Дня 2 уже эффект заметно ослаб. Может ТГК изза стресса (обрывка листьев) начал снижаться или так быстро прикурился?

Сорт достаточно сильный - блек джек авто.

0914160d20ef.jpg

Сейчас строится бокс, возьму лампы по мощнее и стал вопрос - у каких сортов можно курить листья и они сильные, пока не подрастет полноценный урожай?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фотопериудные сорта бери для травы , обрезка травы с автиков это стресс для растения!

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

тгк из за опщипования не уменьшается

если твоему родственнику очень необходим канабис , то лучше покормите барыг до харвеста... Потом сами будите желеть что обрывали листья...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериод БигБанг 1 листок и часа на 4.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

У барыг уже брали, но их "подорожники" не оказывают ни какого эффекта, даже близко не сравнить с тем что сейчас курит, пусть даже  растением с низким ТГК (изза не лучших условий выращивания). Вначале всего четверть чайной ложки (примерно четверть сигареты) сухих листьев давали очень хороший эффект на пару часов, даже сам удивлялся, сейчас видимо просто организм приходит к средней норме, это все таки чуть большие дозы,по крайней мере так себя успокаиваем. Сейчас уже треть ложки действует всего час, но и этому рады - полный релакс, отдыхает и тело и душа.

Эта растиха скорее всего до харвеста не доживет, да и что там за харвсет - пол- коробока максимум )) Первый блин комом как говорится, опыт получен, но результатом очень довольны.

Теперь думаю какие сорта заказывать, пока бокс строится. Насчет фотопериодичных тоже подумаю, им кажется нужно чуток поболее света.

Поделиться сообщением

• 0

Фотики хоть и дольше но лучше в качественно количественном отношении.

Поделиться сообщением

• 0

Фотопериод БигБанг 1 листок и часа на 4.

а я от него отказался- слабоват..выращивал три- четыре цикла. щас вот думаю можеет ботву надо было курить....?а то я то шишки ..

Поделиться сообщением

• 0

а какие именно из них посоветуете, почитал характеристики БигБанг - впечатлило, особенно паспортной урожайностью, взял на заметку.

Поделиться сообщением

• 0

ganesh oт маndala

Поделиться сообщением

• 0

Бро техник опять ты меня высмееваешь неприятно как то,а листья попробовал опавшие когда дички местной столовое весло схавал,а она перестала переть вообще'

Цвести тока начинает,раз ростил скажи почему автик биг банг оказался фотопериодом и такой большой вырос?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, еще такой вопросец от незнайки... когда эти самые листики становятся сильнее всего, есть ли у них какой либо значимый рост ТГК в определенном периоде или когда началось цветение они уже достаточно сильны?

и как правильно сушить их, мы делали это экстренно, сорвали и на полчаса на крышку чайника.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@seregamalih666,я по доброму , поверь. но то что написал- правда- отказался т.к считаю что слаб. а про твой- вопрос к бридерам и к магазину.напиши, пусть меняют. если у тебя регуляры (бигбонг гринхауз только фемки ) то чемто его ни тем опылили и это уже не бигбонг. я так это понимаю.

топикстартер, прости за оффтоп.

Поделиться сообщением

• 0

Всё равно что бы ботва вставляла,надо ждать некоторое время,а если это фотопериод,то думаю пару месяцев точно придётся кормить барыг,если бабок не жалко и охота кайфануть.У меня в прошлом ауте после 2,5 месяц от каски ботва вообще ни о чём была,потом пацаны падали и от ботвы)Не говоря уже о бошках)

А так ,думаю от любой сортовухи ботва прилиная по пручести будет,но всё равно ждать.

Goa Trance.

Поделиться сообщением

• 0

ganesh oт маndala

не бро лопухи у него огромные но не сильные на пол часа с легка из ботвы самое сильное из моего опыта это ак 48 от нирвана неплохо лепит листья смолистые но опять же условия нужны мое мнение три четыре автика хороших испанских там иботва очумелая пока дербаниш один по тихой другие подрастают так и до харва ченить дотянеш

и курить лучше через сигарету вкалатил убрал фильтр вставил тормозок и быстро сдолбил в одну харю токо быстро чоб не чо не сгорало так все яды у тя в легких а не на стенках банки

это для макс эфэкта

Поделиться сообщением

• 0

Так и выходит что нужны будут сразу 3 растихи, тогда можно не слишком стрессовать их, пока склоняюсь к варианту - 2 автика и один периодичный (он и послужит главным поставщиком ботвы), пока дорастут автики. Теперь выбрать бы сорт достаточно не капризный, тк опыта еще маловато, но долгоиграющий, чтоб листья поменьше дергать и желательно со снотворным эффектом, тк спать он совсем не может без всяких химических таблеток.

Поделиться сообщением

• 0

Вам  с другом года 2-3 придётся на школьных пирожках экономить.

Про компот забыл.

Поделиться сообщением

• 0

просьба флудерастам оттачивать свое остроумие где-нибудь в других местах!

Поделиться сообщением

• 0

Бро Техник я не в обиде но вставляет реально,первый раз такую растиху ращу,сам я за15 лет употребления сильнее меня по отношению к траве видел одного чела и то его щас нет утонул в Иртыше.

А тут накуривает не слабо с двух хапок какие то листья растиха на тот момент не зацвела еще.

Если хочеш могу сфотать и сюда выложить.

Поделиться сообщением

• 0

Интересная тема.

По сути - все верно выше написано - автоцвет тут не годится. Только фотик, хороший бокс и правильный свет. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=83472

пишут что сатива лучше(в плане листьев)

Поделиться сообщением

• 0

https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=1&t=83472

пишут что сатива лучше(в плане листьев)

спс, темка на 10 страниц, тоже будет что почитать! 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сегодня опробовали чудо растаманской мысли - пипетку, оказалось очень экономно, всего пара сантиметров набитых листочков пипетки произвело должный эффект. это нормальная доза? 

сам не курю и пока ноль в этих вопросах. походу я видимо здесь единственный гровер который не употребляет (это вопрос времени конечно, пока каждый грамм на счету) )))

Поделиться сообщением

• 0

У фотиков чем у автиков особенно сативных листочки посильнее цепляют, но сатива в сон мну как то не клонет больше на энергию, а если не суетится то да тогда наступает умиротворение, индика подгружает и если запасть на отрицательную мысль тяжеловато, мой выбор сативные (преобладающие гибриды) фотосорта.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@exprechip, а может есть смысл из листиков делат продукты? например канномасло, из него потом кексы и прочее, так эффект длится намного дольше чем через покур, на форуме есть тема почитайте обязательно  https://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/#entry84464 там полистайте все найдете, Бог вам в помощь

:weedbush:  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...