ZIMA 619 Опубликовано: 13 марта, 2014 Здравствуйте Братья !!! Кто знает , как можно очистить бонг,вернее чем,есть какие то народные средства ? только так, чтобы не тереть его ни чем,не хочу царапать,затирать)) один акрил другой стекло))буду очень признателен!! Всем заранее спасибо!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 14 марта, 2014 Давно уже придуманы средства для чистки,типа этого: "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 13 марта, 2014 :) ну смотри есть пару способов:) всю жизнь только с Бонгом!:) Что такое акрил не знаю:) Но способов пару знаю по стеклу:) хотя сам делаю одноразовые на пару раз:) практичние:) а стекло-трубки у нас продаются в любом магазе! И так первое, есть счетки для кувшинов, бутылок и так далее:) Вообщем нечего она не царапает :) но ебатни куча:) И второй способ берем литр воды горячей ложим туда 10 г лимонный кислоты ( порошковой) доводим до кипения и выключаем, добавляем три ложки столовых уксуса в этот кипеток (для моментального эффекта), даем воде немного остыть чтоб стекло не лопнуло и замачиваем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 covad 79 Опубликовано: 13 марта, 2014 Акриловый выброси,а тот что стекло -спирт и соль тебе в помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 акрил это пластмаса спиртом вымоется очень хорошо и без царапин неважно каким метил или этил можно также растворителем но это уже зависит от акрила он вроде недолжен разъедатся но точно я незнаю это смотря какой акрил они разные есть если на основе метилметакрилата то нет если на основе чегото другого я незнаю полипропилен тоже неразъедает а из какого у тебя хз вобщем лучше спиртом вымой Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 13 марта, 2014 акрил это пластмаса спиртом вымоется очень хорошо и без царапин неважно каким метил или этил можно также растворителем но это уже зависит от акрила он вроде недолжен разъедатся но точно я незнаю это смотря какой акрил они разные есть если на основе метилметакрилата то нет если на основе чегото другого я незнаю полипропилен тоже неразъедает а из какого у тебя хз вобщем лучше спиртом вымой я вот тоже думаю на счет спирта,а растворитель я пробовал,не катит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 попробуй еще бензином б70 если спирт непрокатит хотя должен он полярный все дерьмо должен на себя взять Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZIMA 619
Здравствуйте Братья !!! Кто знает , как можно очистить бонг,вернее чем,есть какие то народные средства ? только так, чтобы не тереть его ни чем,не хочу царапать,затирать)) один акрил другой стекло))буду очень признателен!! Всем заранее спасибо!!))
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас