greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 июля, 2014 Привет! С харвом!!! ))) Ооо какие люди как покуры ? Кстате а надо модерам писать о переносе темы в завершоные или они сами переносят в завершоные ? У тебя же вроде тему переносили, не помнишь как делала ? Все отлично! Я вот писала у себя в теме что она закончена,но ее вроде не перенесли в завершенные... 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 28 июля, 2014 Все отлично! Я вот писала у себя в теме что она закончена,но ее вроде не перенесли в завершенные... Бро @gormon, уже подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 28 июля, 2014 Нужно в теме написать данное предложение?"Реструктеризация раздела репорты" 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 29 июля, 2014 Да там нужно отписать в какой раздел тему двинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 30 июля, 2014 с Харвом Бро @FunGrow, отлично подготовился на следующий гров,за пускатель отдельный респект exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 30 июля, 2014 с Харвом Бро @FunGrow, отлично подготовился на следующий гров,за пускатель отдельный респект Спасибо, Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ждем уже новую ссылочку! Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ждем уже новую ссылочку! Приветствую ! Систа, у меня до середины августа минимум, будет жара 30-32, так что только погода держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как вам повезло с погодой! Следующий цикл на кокосе планируешь? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как вам повезло с погодой! Следующий цикл на кокосе планируешь? Да, всё как и планировал, на предыдущей странице фотки вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ты когда новый репорт начнешь напиши как готовить кокос будешь, ну или здесь напиши. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 Ты когда новый репорт начнешь напиши как готовить кокос будешь, ну или здесь напиши.Систа, да я как бы уже подготовил его и даже по горшкам уже разложил на 32 странице фотки ты сама + заносила, а подготовка и промывка где то ещё раньше. Кокос у меня такой я его замочил в ведре, тот что всплыл отжал, смешал с перлитом в пропорции 2л кокоса и 1л перлита, грунт что получился мне нравится щас на нём растёт трава для котэ, фотку скину, очень доволен, свои горшки что мутил, пролил с душа, дренаж что надо , так что как видешь к грову готов, всё в погоду упирается, надо кандей мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 а сколько Бро в боксе получается темпа, что ты прям садить боишься. У меня сейчас такая же погода, то теббя 400 км хули. так вроде в боксе выше 32-33 не бывает и то в полуденный зной. а так 30-31 стабильно. При том что мои венты далеко не самые сильные)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 а сколько Бро в боксе получается темпа, что ты прям садить боишься. У меня сейчас такая же погода, то теббя 400 км хули. так вроде в боксе выше 32-33 не бывает и то в полуденный зной. а так 30-31 стабильно. При том что мои венты далеко не самые сильные)) Не всё от этого зависит Бро ! У меня солнечная сторона и например в 13 часов у меня в боксе уже 32-34, к 17-18 часам там уже 37, я не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 31 июля, 2014 ну смотри сам, возможно ты и прав. Если руки не чешутся прям, то стоит подождать. К грову нужно подходить с чешущимися руками и огромным интузиазмом как мне кажется))растихи живые-они чувствут отношение я уверен в этом. на отъебись не прокатит.сам знаешь!!! Будем ждать твоего начала с нетерпением - сорта мне очень твои нравятся. Ты тож хоть иногда залядывай, твое мнение всегда в уважении и почете!!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 @denis503, лады Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 31 июля, 2014 Измельчая шишку нашёл семя интересно откуда ? Реально нормальное жёсткое семя, сравнил с оставшимися очень похоже, только белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 1 августа, 2014 Святый дух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 августа, 2014 100% непорочное зачатие. Сажай Бро - она тебе истину бытия откроет и направит на путь света!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 1 августа, 2014 Привет бро @FunGrow, У меня на улице примерно такая же температура как и у тебя. Колеблется от 29 до 33. В боксе к вечеру доходит до 37. Растиха переносит без проблем. Тьфу,тьфу,тьфу. Удачи и Мира!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 августа, 2014 @denis503, вчера ещё одно нашёл :) уже в плюсе. @greenchameleon, да думаю справлюсь, да и вроде не официально завтро жара спадёт, короче завтро начинаю, а там как Джа даст, так и будет. @cherrynick, не реально как ? Может муха какая залётная, хотя за всё время грова, живность в боксе не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 августа, 2014 Тогда удачи тебе в этом!!! Будем ждать новостей) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 августа, 2014 Тогда удачи тебе в этом!!! Будем ждать новостей) Если всё норм, завтро добавлю сылку на реп в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 2 августа, 2014 Держу кулаки!!! УДАЧИ!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 2 августа, 2014 Держу кулаки!!! УДАЧИ!!! Спасибо, Систа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас