FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 Выручайте ! так буду краток, вот последний полив проблемной растишки, поливал простой водой с занижением ПШ Вход: ПШ-6.4 ППМ-260 выход: ПШ-6.6 ППМ-550 до этого давал 100% кампот на цвет состав компота на 5л воды таков Micro=6.5мл Bloom=22.5мл Bio-Bloom=1мл (N=65 P=98 K=163) вход: ПШ=6.5 ППМ=1450 выход: ПШ=6.4 ППМ=1350 ну и собственно фотки пострадавшей. Как то так Бразы и Систы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 красавицы!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 16 мая, 2014 В 16.05.2014 в 13:35, gormon сказал: красавицы!!! Показать больше Спасибо ! А по траблам не подскажешь Бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 16 мая, 2014 Да а какие траблы? Норм вроде всё Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Ну тога лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 17 мая, 2014 FunGrow писал: вход: ПШ=6.5 ППМ=930 выход: ПШ=6.5 ППМ=7953мл на 1л воды, на 5л воды 15мл рипена вход: ПШ=6.6 ППМ=680 выход: ПШ=6.3 ППМ=1270 Показать больше Бро, твоя чистая вода с каким ппм? И какое коэффициент прибора?У меня Флора поднимает ппм на 100-150 единиц при (1.3мл микро, 4.5мл блум / л). My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Бро все расчёты уже с вычетом водопроводного ППМ. У автика такой ППМ из за того что последний полив был компотом, но поскольку он жрёт реально много, я не стал его проливать, а просто пролил хорошо сразу с рипеном. И походу качество воды у тебя значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 17 мая, 2014 @FunGrow, меня бро удивляет больше не "выход" с дренажа, а "вход" Jaxx писал: вход: ПШ=6.5 ППМ=930 Показать больше То есть добавляешь ты флоры блума 5мл/л и у тебя 930ппм. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Да бро так и есть, а что это много ? Только у меня камот 5л на них идёт микра-6.5мл и блума-22.5мл. Возможно в воде какая нибудь хня которая с удобрами взаимодействует и повышает ППМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Задумался прикупить юзает кто ? Что можете сказать ? Для нашего дела норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 17 мая, 2014 @FunGrow, да я думаю, может у меня не так что с прибором, либо с флорой) По поводу водоочистителя в систему - клевая вещь, недешевая но клевая, отдельный маленький краник в мойке.. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 17 мая, 2014 Растихи, как всегда шикарные! Я, Бро, перечитала уже кучу инфы разной, по поводу желтых листьев. Гуру в голос твердят, что это недостаток азота, но добавлять на цвете его не рекомендуют. Так что не парься, шишманчики у тебя офигенные, мягко выражаясь. У растишек осень, а у тебя харвест на подходе- красота! Киса вообще похоже не просыхает, ты ее сразу в бокс посели, чтобы смола ей прям на усы капала. Не жизнь, а сплошной кайф. Задумался на счет фильтра-покупай. Здесь пользы- цельный вагон! Ведь никогда не знаешь, что за водичка из крана бежит, особенно весной. А насчет барышкиной травы скажу так, у нас в городе вообще сортовуху не продают. Одна дичка- еле прущая, да спайс. То, что прикуриваемся быстро, так мне кажется они бадяжат хорошую траву, поэтому и прет каждый раз слабее. А у тебя,Бро, самый офигенный чистоганчик!!! И прет она сильнее, потому что еще растет и смолу свою волшебную, каждый день накапливает. Плюс тебе и твоим зрелым дамочкам. Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 17 мая, 2014 Спасибо Систа @skwo, от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 17 мая, 2014 @skwo,Хорошо сказано) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik3064 7 Опубликовано: 20 мая, 2014 Кустик бомба! Все идет по плану! Мир! https://jahforum.org/topic/14434-vdova-i-dizel-pod-dnat-pervyigrov/ Зайди, посоветуй! Первый гров! В процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 мая, 2014 @Dimasik3064, спасибо Бро ! Заварганил молока, давно не пил с армейки :) варил из ботвы что опала с фотика, как раз на 0.5л хватило, в себя принял 125мл не помню сколько его нужно :) так прошло уже 15 минут, пока только лайтовые ощущения, а да спецово не курил сегодня, короче жду, как что отпишу разгон у него час ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 мая, 2014 Молочный трип в прямом эфире, круть!!))) Сам молочище не припивал уже со студенческой поры, а это уже лет 7 как минуло)) Ждемс приход)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 мая, 2014 Пока в голове как муть что ли какая то, и внимание начинает подлипать что ли, бошка в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 мая, 2014 еще минут 15-25 и потащит)))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 мая, 2014 Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 22 мая, 2014 Меня последний раз от молочины 14 часов держало......8 из них я спал))) хорошо на работу не надо было на следующий день)) Шишки норм! Жаль плюсовать нечем... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 мая, 2014 Че там с молоком Бро, начался процесс?))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 08:24, denis503 сказал: Че там с молоком Бро, начался процесс?))) Expand Показать больше Да кроет, и всё нарастает, а завтро на работу Пойду добавлю посмотрим как эфект будет, только курну я сативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас