Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли выращивать органические семена конопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 а есть разве синтетические ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 марта, 2014 Это как? че за чудо семена, просвети. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 могу подсказать токо в том что бери семена регуляры и не срывай мужиков , пускай опылят девах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Да ребят я вообще не шарю в этом) просто нашёл на одном сайте где можно купить сразу и оплатить налом, там 650р 250 грамм, не хочеться палить имя при доставке с ерорз сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 будут тебе настоящие органические семена) ни капли химии) 250грамм чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 250 грамм семак не знаете получиться их вырастить? я бы взял и другие но везде только через почту, могу ссыль на семки кинуть если тут можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 а я дурак думал семки в количестве отмеряются... давай кидай ссыль) очень интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 http://cacaocow.ru/products/4093448?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntGA0LPQsNC90LjRh9C10YHQutC40LUg0YHQtdC80LXQvdCwINCa0L7QvdC-0L_Qu9C4IC0gT1JHQU5JQyBIRU1QIFNFRURTLCAyNTDQsztsVWg4OS15ajRMTjVZN2FJdFk1S01nOw это не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 это от дичики я так думаю , и они бесполезны какой дурак будет сортовые семки на хавчик пускать ?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 понятно( а можно где купить сразу без почты? это же всего лишь семечки, а не трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 289 Опубликовано: 15 марта, 2014 увы , такого не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 марта, 2014 В мск какие то магазины курьером доставляют. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 15 марта, 2014 я видал кило семян за 100р продавались в магазах для Рыболовов !!! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 крымскийджа 6 Опубликовано: 15 марта, 2014 у нас в посадках бесплатно их набрать можно,хоть тонну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 В мск какие то магазины курьером доставляют. нету ссылочек? я видал кило семян за 100р продавались в магазах для Рыболовов !!! еслиб они росли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RastoDema 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 за что люблю это-т форум! Так это иногда за суть таких вот Невиных постов;) Наповал:) думаю мс. Палец:) постил чисто чтоб поржать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 15 марта, 2014 Да не) я вот уже готов семки купить, первый опыт, пока читаю какие лучше приобрести, щас много вопросов от меня повалит, какая земля, удобрения, температура и тд, но это в другой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 16 марта, 2014 Вот бро ровный магаз с курьерской доставкой http://pakaloco.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 16 марта, 2014 это же всего лишь семечки, а не трава Так а что тогда тебя напрягает? Вперед, заказывай и расти! И вообще, раз решил заниматься гровом, привыкай к этому неповторимому чувству меньжи. Тебе с ним еще долго жить прийдется! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 16 марта, 2014 понятно( а можно где купить сразу без почты? это же всего лишь семечки, а не трава вибирай и заказывай все проверено на семяныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Палец 2
Привет всем, подскажите пожалуйста можно ли выращивать органические семена конопли?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас