abr420 562 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Егор33, бро, а pH стабильный у талой водички после разморозки или со временем повышается? Еще мне интересно, что покажет ПШ метр если ты попробуешь измерить воду сразу после разморозки (холодную) и выдержанную до комнатной температуры? Другими словами, как влияет тепма воды на электрод прибора? Ведь не зря при калибровке разной темпе = разные значения ПШ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 мая, 2014 После, разморозки показывает ПШ-6.3. Главное, слить из горлышка не замерзшие соли, чтобы обратно не вернулись после таяния льда. Заморозка очишает воду от примесей, вот ПШ и меняется... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 мая, 2014 Главное, слить из горлышка не замерзшие соли эт как, бро?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 31 мая, 2014 Может шприцом выбрать? Хотя как соли могут влиять на значение pH ? Из Википедии: 0,001 моль/Л HCl при 20 °C имеет pH=3, при 30 °C pH=3 0,001 моль/Л NaOH при 20 °C имеет pH=11,73, при 30 °C pH=10,83 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 31 мая, 2014 эт как, бро?) Вода, меняя свое агрегатное состояние (из жидкого - в пар, из жидкого - в лед) избавляется от большинства веществ, зацепившихся на молекулярном уровне за Н2О. Эти примеси выталкиваются вверх и образуют небольшую лужу на поверхности льда (в моем случае это было грамм 20-25 жидкости в горлышке полутора-литровой замерзшей бутылке). Первый раз, не зная этого и испытывая сильную жажду, глотнул это - как-будто из Средиземного моря... Хотя как соли могут влиять на значение pH Пока это оксиды - ПШ один, когда вода с низким ППМ - ПШ может измениться (не кардинально, конечно!). Как дополнительный пример - моя система очистки воды (осмос). В нее входит 7.1, из нее - от 6.2 до 6.8. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 мая, 2014 Вода, меняя свое агрегатное состояние (из жидкого - в пар, из жидкого - в лед) избавляется от большинства веществ, зацепившихся на молекулярном уровне за Н2О. Эти примеси выталкиваются вверх и образуют небольшую лужу на поверхности льда (в моем случае это было грамм 20-25 жидкости в горлышке полутора-литровой замерзшей бутылке). Первый раз, не зная этого и испытывая сильную жажду, глотнул это - как-будто из Средиземного моря... Кароч, надо лужицу сверху льда убрать надо будет....я скорее всего в ведерке замораживать буду, литра 4 на первую неделю хватит...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 мая, 2014 А я чет после своего дренажа 7.8 весь етот гров Даж не знаю Но полив держу щас 6.0 И ить фсе ровно! А на флоре при такой же земле пш был ровный вход - выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2014 (изменено) @cherrynick, старина, мне показалось,что на флоре больше поигрался с ПШ.. Вот... Фото при нормальном свете.... .......................... Сегодня ездили за морской водой, пришлось открыть сезон, за день до лета.. Изменено 31 мая, 2014 пользователем yagorr Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 мая, 2014 Лепота - хули Похожа на мазарку Ток тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 31 мая, 2014 @Егор33 братко красота))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 мая, 2014 Бро, отлично выглядит! растет! достойна большого плюса - пополнюсь, занесу! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 1 июня, 2014 бляха хочу на море Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 @cherrynick,@kriss,@HHitch,@aaaa, Маrtishka Спасибо Вам!! бляха хочу на море не, рано. Вода хо-ло-дная.... ппц! но чистая как слеза. Ток тормозит М-да, на ручнике, какая-то попалась. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 1 июня, 2014 не, рано. Вода хо-ло-дная.... ппц! У нас первый день лета, холодно и дождь))) а я планировала открыть пляжный сезон в эти выходные Лето на лето не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 июня, 2014 а я в краснодарском Крае тут был недавно, окунулся в морюшке, градусов 20 было.....) для нас, южных горячих парней холодновато канеш.....но до Ялточки я не раньше конца июля доберусь.... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmexone 29 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Егор33,классно у тебя. а зачем морская вода? тоже возле моря сейчас,но у нас уже вода теплая совсем) люс тебе за старания и на удачу.Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 Всем, Доброго вечера. Не много аута на какашках. ......... Т.к. наваленый в хлам , оставлю без подписи. печатать не в кайф.... Мир.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Егор33,лойс за волосатые ноги! https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 1 июня, 2014 отличные шлепки бро!))))))) а растихи еще лучше)) дай Джа, шоп деревья вырасли) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 1 июня, 2014 присоединяюсь, братка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 1 июня, 2014 @Егор33,лойс за волосатые ноги! да, нам проще, чем Вам.. ) дай Джа, шоп деревья вырасли) Бро, автоматы как-то хилые. Но Мазар, сцуко, пхнёт!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 3 июня, 2014 teppistaHHitchDobranЛуноходMartishkaVikonacherrynick Спасибо Вам! Погода, перестала шептать . Небо неделю затянуто, дожди и днём и ночером. Дикий аут ликует по ходу ....Всем Мир Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 3 июня, 2014 Погода, перестала шептать . Небо неделю затянуто, дожди и днём и ночером. Дикий аут ликует по ходу ....Всем Мир @Егор33 братко через пару деньков будит тепло)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 3 июня, 2014 главное чтоб града не было..а вообще как вариант, если конечно есть возможность, можно тент натянуть над плантарём..ну или что-то типа.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 3 июня, 2014 главное чтоб града не было.. @Vikona бро это не вредит))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас