Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня одна стоит уже 2700, вопрос в том, когда ставить вторую?

Обе ставь, света лишней не будет, тем более автику! :perfect:

так точно

@Panbl4, АРРРРРРР, я конечно бы давно поставил, но третью лампу некуда втыкать, геморно в моих условиях, задам вопрос проще, когда менять 6500 на 2700?)

кстати, прикупил сегодня удобрений и составил оптимальный компотик на цвет) может кому-то пригодится!)

молодцом ! )  дешево и сердито

6500 убирай когда цвести будет прям нормально

Поделиться сообщением

когда менять 6500 на 2700?)

как пол показала, так и менять можешь. Синий спектр же ставят, чтоб увеличить вероятность женских растений.

Поделиться сообщением

как пол показала, так и менять можешь. Синий спектр же ставят, чтоб увеличить вероятность женских растений.

Полностью согласен с предыдущим оратором! Как усы покажет так и заменишь пока не трожь!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Полностью согласен с предыдущим оратором! Как усы покажет так и заменишь пока не трожь!

Я увидел усы на 19 день от каски. Тем не менее, менять не тороплюсь. Рост, вега, черенки - думаю для этих слов на ранних стадиях можно держать синий спектр, пока не вытянится. Поправьте если я не прав. К тому же, с экономической точки зрения, жизнь лам будет ближе к одинаковой, а то выходит синие лампы служат 20 дней, красные остальные 2 месяца...

Поделиться сообщением

Я увидел усы на 19 день от каски. Тем не менее, менять не тороплюсь. Рост, вега, черенки - думаю для этих слов на ранних стадиях можно держать синий спектр, пока не вытянится. Поправьте если я не прав. К тому же, с экономической точки зрения, жизнь лам будет ближе к одинаковой, а то выходит синие лампы служат 20 дней, красные остальные 2 месяца...

Канеш , пусть набирает массу.

Поделиться сообщением

Сегодня увидел такого жука на своей красотке, жук похож на перлит, если бы он не ползал, его бы было не отличить. Подскажите что это за х-ня. Он был один, может с перлитом попал и не является паразитом?

post-23802-0-81386200-1395911110_thumb.j

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Сегодня увидел такого жука на своей красотке, жук похож на перлит, если бы он не ползал, его бы было не отличить. Подскажите что это за х-ня. Он был один, может с перлитом попал и не является паразитом?

Это шпион с гнк

Поделиться сообщением

@temaja, ахахах)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Продолжаю гнуть, это настоящее бонсай искусство, высота всего 14см. 
за день очень сильно вымахала в зеленой массе)

22 дня

post-23802-0-00841100-1395921812_thumb.j

Поделиться сообщением

красота :positive:

Поделиться сообщением

если похож на божью коровку, только цвета темного а сверху белые точечки то это кожеед

Поделиться сообщением

25 дней, начинает казаться, что я перестарался с методом "бонсай". Стала очень кустистой, на фото этого не понять, но на практике это пи***ц господа.

Тем не менее, метод дает свои плоды, и у кустика на данном этапе имеется около 10 точек роста, не даю ни одной из них вырваться вперед, равняя между собой.

post-23802-0-66083400-1396182501_thumb.j

post-23802-0-35851100-1396182527_thumb.j

фото с места событий ^^

post-23802-0-48244800-1396183059_thumb.j

Поделиться сообщением

Все отлично бро! У меня тоже проблеммы с загибанием)) мучаюсь места не найти :hm: . Завтра плюсану! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

отличная растиха, Бро! лови плюс!

да, и поставь ссылку на реп в подписи. а то искать- не комильфо...

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

Стала очень кустистой, на фото этого не понять, но на практике это пи***ц господа.

Бро, глянь ко мне в репу, у тебя еще цветочки - гнуть не перегнуть :rasta_cool::weedsport2::perfect:  Я уже коробок скрепок канцелярских на это дело израсходовал :yatta:

Поделиться сообщением

@Mogul, бро, у меня такой вопрос был,  я решил это тем что поднял лампы, растиха вытянулась, результат можешь глянуть в моем репорте, а по возрасту мы с тобой "одногодки" :)

Поделиться сообщением

Да, пожалуй стоит отодвинуть, а то это уже слишком)))

Поделиться сообщением

крохе 26 дней, за день как убрал держалки и отодвинул подальше от ламп порядочно вытянулась, 2 часа назад решил поменял лампу 6500 на 2700. Теперь стоит 2 штуки по 85 вт. в сумме 10200 люменов. 

post-23802-0-75277100-1396296548_thumb.j

post-23802-0-29379500-1396296578_thumb.j

post-23802-0-45497500-1396296606_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Jaxx, дак конечно, гну во всю, центральная кола находится у края горшка, в следующий раз сфотографирую ствол, вчера на день убрал держалки и отодвинул от ламп, не тормозил ее и дал вытянуться)

Поделиться сообщением

синий спектор излучают лампы холодного белого света это 5000к и выше синий спектор света потребляется растишкой для роста (вега) так как лампы тёблого света это 2500-3000к выделяют 80% красного света который потребляется растишкой вовремя цвета и вызывает цветение у растишки красный свет. лампы с показателем приблежонные к 4000к растишкой не воспринимаются и не подходят это так навсякий случай. 

крохе 26 дней, за день как убрал держалки и отодвинул подальше от ламп порядочно вытянулась, 2 часа назад решил поменял лампу 6500 на 2700. Теперь стоит 2 штуки по 85 вт. в сумме 10200 люменов. 

прикольная такая уютная любо глянуть а какой у неё рост по паспорту вобще ? да не то что мои одоробла по два метра с деаметром ствола у горшка 3-4см секатор не берёт только пилка по дереву.

Поделиться сообщением

@Jaxx, дак конечно, гну во всю, центральная кола находится у края горшка, в следующий раз сфотографирую ствол, вчера на день убрал держалки и отодвинул от ламп, не тормозил ее и дал вытянуться)

да бро в таком боксе сильно не вытениш в верх только в ширь поменяв лампу ты приказал ей цвести и она должна стрельнуть в рост в течении 5-дней на 30см хотя без удобр не знаю если поставил её на цвет то и удобрять начинай на цвет. я тоже когдато заморачивался с этими загинаниями а потом забил высота у меня 2,5м хватает да и это можно делать если у тебя до трёх растих а если 30-35 шт и все прут каждый день это пол дня уходило на эти процедуры а сетку натягивать лазить потом не удобно.итак при поливе одни ноги с кустов торчат. 

@Mogul, бро, у меня такой вопрос был,  я решил это тем что поднял лампы, растиха вытянулась, результат можешь глянуть в моем репорте, а по возрасту мы с тобой "одногодки" :)

вот правильное решение чем ближы свет тем больше в ширь чем выше тем и растишка выше

ну удачи буду заглядывать,зделаю новые фотки поглядиш а то те старые я чот перестал репорт вести ато у меня в одном репорте уже не один гров а всё веду как первый гров.

Поделиться сообщением

Сегодня 30 дней у моей малыхи, растет хорошо, одна проблема - сильный запах, на днях пойду за углем, под заказ 10 дней 1кг - 350 рублей, но нет времени ждать. Позвонил в магазин аквариумов, там 400г. за 350 рублей, решил быстренько купить там и замутить фильтр, так как уже паника начинается у домашних))) 

насчитал 19 цветков, так что загибы дают свои результаты (на фото не видно даже половины, нужно фотографировать со всех ракурсов) 

post-23802-0-98311300-1396631513_thumb.j

post-23802-0-12837000-1396631212_thumb.j

и ствол красотки, таким образом я его загнул 

post-23802-0-36651700-1396631366_thumb.j

Поделиться сообщением

культурненький кустик.красиво.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...