Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скоро свадьбо!))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ну как там дела с высадкой обстоят*? начал что то проращивать?

Поделиться сообщением

Да какое проращивать... До сих пор снег выпадает(((

По прогнозу, на этой неделе , примерно в четверг/пятницу будут высажены в ведро-парник 3 шт. Небиру. Фоточки также к концу недельки подкину.

Так, у меня начинается парранойа... Вот, перечитал FAQ по ауту, там написано, что после проращивания белым росточком вниз кидать в землю, но вот на неделе где-то кто-то писал, что надо наоборот - росточком вверх.

Ну, 2 вопроса:

1) как же будет правильно? Белым ростком вниз или вверх?

2) эти способы про вертикальную посадку, а если я семку положу горизонтально (т.е. боком) в землю, она сама сможет найти где верх, а где низ?

Поделиться сообщением

P.s. глянул погоду, ночью на четверг холода обещают, в субботу самый смак должен выйти. Так что, тепличка , до субботы!

Поделиться сообщением

По прогнозу, на этой неделе , примерно в четверг/пятницу будут высажены в ведро-парник 3 шт. Небиру. Фоточки также к концу недельки подкину.

Так, у меня начинается парранойа... Вот, перечитал FAQ по ауту, там написано, что после проращивания белым росточком вниз кидать в землю, но вот на неделе где-то кто-то писал, что надо наоборот - росточком вверх.

Ну, 2 вопроса:

2) эти способы про вертикальную посадку, а если я семку положу горизонтально (т.е. боком) в землю, она сама сможет найти где верх, а где низ?

Приветствую !!! БРО !!!

Белым ростком вниз надо высаживать семена.А можно и горизонтально.Корень сам вниз начнёт расти.Но ни в коем случии не вверх.

Мой первый репорт

Belle variété de bonnes filles

ปฏิบัติต่อทุกคนด้วยความเคารพ! 
เส้นทางที่ถูกต้องไม่ได้อยู่ที่ตัวเองเลือก 
มีความเสี่ยงกับตัวเอง

Поделиться сообщением

Ну, 2 вопроса:

Не парься братэло природа сама знает где верх а где низ. А белым ростком надо вниз как подсказывает бро otto69reg  :lalala: 

Поделиться сообщением

Спасибо, спасибо обоим) а то надоело смотреть в стену и тупить на эту тему)

Погода улучшается, как и настроение, как дух и желание гровить! Я в полной боевой готовности!

Поделиться сообщением

Бро, вчера спор пошел: растет или нет дикуха в Питере ? Типа даже гаш делают !? Чет мало верится! Расскажи правду.

Про росток "ВВЕРХ" это ты навено в Кирьяновском переводе прочел. Так вот правильно конечно вниз. Хотя кент у меня пару лет сожал ростком вверх! Говорит, а я то думаю, че они при пересадки выглядят s-образно ))))) Долго ржали !

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Честно - я не особый планокур... Так , если вдруг в компании появляется "что", я не отказываюсь от 2-3 заходов. Ну, такие моменты раз в полтора-два месяца бывают))

За всю жизнь ни копейки на траву не слил. Ну, если только на семяна 500))) .

Про дичку тоже ничего не слышал( ниразу не находил такого чуда в моих окрестностях). Да и други ничего о полях дички никогда не говорили. Может и есть, но в очень малых кол-вах. Какая печальная весть(

Поделиться сообщением

После замачивания 3-ёх семян Небиру, которые проклюнолись уже через 2 дня, в понедельник они были высажены в Ведро-парник. (Фото кину вечером). Понедельник - день высадки ( 14.04.14. )!!! надо будет на 1 страницу написать.

Вот уже 4-5 дней сидят мои семяшки, которые были закинуты в чуть влажную землю. Спустя 1-2 дня после высадки, под вечер они были политы маленьким кол-ом теплой воды. Вот уже 2 дня я их не видел((( Надеюсь все путем!

П.С. :При посадке мог повредить 1 корешок от семечки. Но, надеюсь такой глупости я не сделал)))

П.С.С.: Фотки под ночь приложу)

Удачи, Жень!

Поделиться сообщением

Сегодня познакомился с парнем одним , он 4 года уже аут растит у нас.  Репорты правда не ведет . На ОЛК сидит. Говорит отличные елки по полтора-два метра выростают. Так что все получится !

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Млять, около предполагаемой деляны кто-то вырыл какуе-то лунку. Не то чтоб большую, но среднюю (высота в штык лопаты, диаметр 30 см. Даже боюсь что-то предполагать уже на будущее. (((

Поделиться сообщением

Коротко о растишках:

Думал, что из-за холода не восходят семечки. Так оно и есть! После 4 дней от высадки, утром 6:00 была проверка на наличие сухости и состояния температуры. Потрогав землю, я осознал, что она замерзла! Полил чуть-чуть тёплой водичкой. Сегодня днём до +18, МБ поможет растишкам подняться из земли.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Учтено)

Ну расист я не в смысле расист, просто люблю шутки про негров, да и сам не проч пошутить.

Tripolife, высказанные тобой мнения тоже учтены, но , смысл мне переть куда-то для тупого "закида" семян? Я же стремлюсь быть гровером. Пусть и аграрным путём, путём дедов наших, но смысл весь в переживаниях, стремлениях, желаниях во время выращивания. Если ьы выращиваешь чисто убиться - ты не гровер. Да и вообще, выращивание это уход и забота о растении, а то что ты предложил есть тупой дикий подгон.

Дабы ещё чуть правильнее выразиться, скажу: да, есть люди которым важны эффекты, вкус, свойства продукта, но это их цель. И я это уважаю. А кинуть съёмок, через месяца 4 срубить и убиться - дело наркоманов. Увы(((

Так выращивай фикусы, чего с законом играть-то?

аЗаЗа  :demon2: 

Поделиться сообщением

• 5 months later...

Тогда давай логично рассуждать: солнце у вас много, но оно неалёшной. Может стоить тогда на дереве попробовать погровить? Будет постоянный приток тогда хоть такого, но солнца.

Бро, я выращивал разную хурму в Архангелське, поэтому заранее тебе сочувствую:) После того как у меня редиска выросла по пояс, я начал понимать, что там растить что-то военное, наше не вариант аще:)

Так что бери автики. Мнооого автиков и езжай как можно южнее, на самый юг лено. Я тут живу на юге, и то еду на юг, а потом ещё на лодке путешествую:) острова, дельта, взморье, раскаты, туристы, браконьеры и лежишь такой:"сука, да когда вы уже разъедитесь!":)

А там у вас на севере искать никто ничего не будет. разве что мамонт сожрёт всё или первые заморозки по почве ударят. так что попробуй гров на деерве хотя бы одно ведро. Я буду пробовать. Впрочем, посмотрим. Каждому своё. Но помни: только работа делает свободным, а если делать всё на отъебись, то ничего не будет.

Имхо: выращивать дурь не ради кайфа и эффектов... Стоп, я кажется понял для чего она тебе - либо найти на жопу приключений, либо тоже самое плюс побанчить))) либо может стоит обращаться за квалифицированной помощью, ибо остаётся только вариант селекции, но в спб в ауте это просто бред какой-то.

Может я дурак, но почему-то чуйская долина на юге, да и фергана тоже нихуа не в колпино)))                                                                       пиздец какой ты деловой гровер на юге живу на юг уезжаю...пацан совета ждёт ...а ты тут чешуёй блещишь редиску типа сажал х..ли там сажать там само всё растёт ты как он вырасти в северных широтах чё либо потом пальцы гни...

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• Создать...