Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Бро низ желтоват,от влажности или азотику надо?

Поделиться сообщением

Бро низ желтоват,от влажности или азотику надо?

Бро азотом кормлю на полную дозу. На днях будет очередная подкормка. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С дикухи молочка намутишь!!!:)хорошая ёлочка,у меня они сейчас около 30 см ,но я то на 9 мая сожал!а у тебя просто огонь в августе можно кумарить!

Поделиться сообщением

@yurok братко норм так подросли)) :perfect:

Тренерую потихоньку  :giggling:

С дикухи молочка намутишь!!!:)хорошая ёлочка,у меня они сейчас около 30 см ,но я то на 9 мая сожал!а у тебя просто огонь в августе можно кумарить!

Бро уже 2 раза пробовал с этой дикухи намутить молока. И оба облома нихера не прущее получается. Один раз даже тройной перегон делали. Не прёт и всё.  :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok братко а фоты когда будут :hochuprimer:

Братко завтра вечерком пойду. Как раз полив и подкормка  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Добрый вечер бразы!

Сегодня был на деляне. Рост и размах растихи поражает. В очередной раз подкормил на вегу и пролил водичкой.

Итак Рег 1 коорой 60-й день веги

post-8470-0-08829100-1403284033_thumb.jp post-8470-0-90277500-1403284045_thumb.jp post-8470-0-78443500-1403284056_thumb.jp

А вот самая высокая ветка

post-8470-0-69702300-1403284069_thumb.jp

Ну и центральная кола

post-8470-0-49700100-1403284081_thumb.jp

В очередной раз загнул. Растиха набирает массу.          :lalala:

Поделиться сообщением

Зачет бро! Мощный куст растет! Корми его хорошо! Чувствую будут у тебя ведро шишек!

Поделиться сообщением

Зачет бро! Мощный куст растет! Корми его хорошо! Чувствую будут у тебя ведро шишек!

Бро уже в третий раз удобры по полной дозе даю. Чем больше вырастит тем лучше  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если честно , я иногда даже чуть больше нормы лью , сегодня вот на пол колпачка больше влил ))) Из любви же )

Но черезмерная любовь может и навредить.

Поделиться сообщением

Если честно , я иногда даже чуть больше нормы лью , сегодня вот на пол колпачка больше влил ))) Из любви же )

Она обычно и вредит ;) Хотя я по ходу даю тоже и больше и чаще чем следовало, но у меня там песня другая, ты корни уже видел, вот и удобрях они жрут без вреда для себя тоже много. Но тем не менее рекомендованую дозу на литр воды никогда не превышаю. Только в стимуляторах, но там даже производитель это допускает и указывает что это дает дополнительные 30% эффективности. Тем не менее легче все же дать то чего не хватает, чем спасать после того, как залюбил)))

Поделиться сообщением

бро большая ель!) как молоко не прет? я вон химку ужо 2 раза варил все норм ,а тут молоко

Поделиться сообщением

Она обычно и вредит ;) Хотя я по ходу даю тоже и больше и чаще чем следовало, но у меня там песня другая, ты корни уже видел, вот и удобрях они жрут без вреда для себя тоже много. Но тем не менее рекомендованую дозу на литр воды никогда не превышаю. Только в стимуляторах, но там даже производитель это допускает и указывает что это дает дополнительные 30% эффективности. Тем не менее легче все же дать то чего не хватает, чем спасать после того, как залюбил)))

Да бро полностью с тобой согласен. А на щёт стимуляторов незнал что можно чуть превышать дозу.

Поделиться сообщением

Ну валагровские можно, особенно радифарм и вива, в некоторых других тоже можно, но нужно читать, а про эти два точно знаю, да и сам лил больше. А вот те что по листу сильно уж не увеличивал дозировку.

Да че лил.. Только сегодня вот проливал :) я дозу на 10 литров с самого начала разбавляю в 6 литрах воды ;)

Поделиться сообщением

бро большая ель!) как молоко не прет? я вон химку ужо 2 раза варил все норм ,а тут молоко

Молоко я из дикаря мутил отстойное вышло. А ты химарь как делаеш?

Ну валагровские можно, особенно радифарм и вива, в некоторых других тоже можно, но нужно читать, а про эти два точно знаю, да и сам лил больше. А вот те что по листу сильно уж не увеличивал дозировку.

Да че лил.. Только сегодня вот проливал :) я дозу на 10 литров с самого начала разбавляю в 6 литрах воды ;)

Бро а я старался чотко по инструкции. А ты с 10 на 6. Мож и я попробую. :positive:

Поделиться сообщением

Бро радифарм и виву можешь лить смело, это точно, я даже недельные растихи таким компотом лил :) вопрос только цены, уж очень радифарм подорожал, а вот вива нам по работе нужна, поэтому у меня в наличии 5 литровая бутыль была :)

Поделиться сообщением

Бро радифарм и виву можешь лить смело, это точно, я даже недельные растихи таким компотом лил :) вопрос только цены, уж очень радифарм подорожал, а вот вива нам по работе нужна, поэтому у меня в наличии 5 литровая бутыль была :)

5 литров эт тебе хватит надолго. А радифарм и вправду дорогой. Я тоже его юзал и результат положительный. :perfect:

На цвет юзаю BENEFIT PZ как думаеш норм стимулятор?

Поделиться сообщением

если на ацетоне то сушу если на растворителе то после замачивания и отцеживания раствора, воду ту ,что в осадке сливаю . далее в емкость выпаривать и затирать табаком . вот на отдых ездили мне суют шоколад я говорю пффф, лучше химки на растворителе бахну чем эту еб ую синтетику

Поделиться сообщением

Радифарм он просто как бы ускоритель корнеобразования в этом он хорош, а вива кроме положительного результата для корней действует еще и на наземную часть, а в частности мне показалось что шишки после него активнее лезут и растихи однозначно слаще пахнуть начинают и похоже сам вкус шишек тоже смягчает!

Поделиться сообщением

если на ацетоне то сушу если на растворителе то после замачивания и отцеживания раствора, воду ту ,что в осадке сливаю . далее в емкость выпаривать и затирать табаком . вот на отдых ездили мне суют шоколад я говорю пффф, лучше химки на растворителе бахну чем эту еб ую синтетику

Бро ну эт ваще ты себя травиш.

Радифарм он просто как бы ускоритель корнеобразования в этом он хорош, а вива кроме положительного результата для корней действует еще и на наземную часть, а в частности мне показалось что шишки после него активнее лезут и растихи однозначно слаще пахнуть начинают и похоже сам вкус шишек тоже смягчает!

Понятно возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Добрый вечер бразы!

Сегодня был пробегом мимо делянки. Высаживал последние автики. И решил чуть подогнуть растиху. Уже кстати на всех маленьких веточках Усов нормально нарастает. Но сделал ток общий план отдельно небыло времени фотать.

Рег 1 которая праздует 62-й день веги

post-8470-0-45002500-1403461835_thumb.jp

Сегодня ещё и дождик прошол небольшой полив сделал.   :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Нормально такой лес зелени кругом? У меня санитарные зоны минимум два метра считай везде...

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• Создать...