Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Доброго вам дня Бразы!

Сегодня продолжаю заниматься таблой так-как высаженные в землю орехи не взошли (моет потому, что я их на балконе держал). Я их выкопал обеих  один раздавил внутри окозалось что-то белое я думаю это был зародыш. Оставшийся  орех я планирую в таблу засунуть.

И о главном осмотрев таблу я увидел что снизу уже показался корешок и сразу перекинул её в стакан post-8470-0-77170500-1396243589_thumb.jp

Одна семка была меду ватных дисков точно так-же не проросла наверно и она пойдёт в таблу.

Поделиться сообщением

:facepalm: инквизиция не меньше...

Семка (та что с белым внутри) - сгнила, перелил походу...

Мир!

Поделиться сообщением

:facepalm: инквизиция не меньше...

Семка (та что с белым внутри) - сгнила, перелил походу...

Мир!

Братко дык грунт почти сухой был как она могла сгнисть :hm: 

Поделиться сообщением

зничит почти сухой, не такой сухой... )))

Если бы был сухой она бы засохла, а так сгнила. Может полил а дренажа небыло, всё карачун...

Удачи с другими!

Поделиться сообщением

зничит почти сухой, не такой сухой... )))

Если бы был сухой она бы засохла, а так сгнила. Может полил а дренажа небыло, всё карачун...

Удачи с другими!

Спасибо возмоно ты и прав но я пока склоняюсь к таблам. На много проще прорастить! :positive: 

Поделиться сообщением

Вот ещё решил сфоткать через пол дня на солнышке 

post-8470-0-23816600-1396268964_thumb.jp

Поделиться сообщением

Удачи бро  :perfect:  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну Юрок... хорошо что не бабки на ветер, поаккуратнее братко )))

Ну и конечно удачи  :perfect:  

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Ну Юрок... хорошо что не бабки на ветер, поаккуратнее братко )))

Ну и конечно удачи :perfect:

Спасибо братко и удача не помешает.

Поделиться сообщением

юрок, короче, в ауте автики у меня повылазили при темпе +5-10°с ночью и +10-15°с днем. может с температурой что то не то? или с влажностью? сам смотри, но конопля - обычная трава, как щерица, полынь, амброзиЯ. если заботой чрез мерной не задушишь - вылезет. ты же сажал дикарь?

Рост растения зависит от того элемента питания, который присутствует в минимальном количестве (Великий гровер XIX в. Ю. Либих).

Растение развивается идеально лишь в идеальных условиях. А то, что не входит в рамки только что названного - является стрессом, который непременно вызовет проблемы(Не очень великий гровер XXI в. Кубанец).

Эксперимент: https://jahforum.org/topic/53984-g-13-haze-ot-errors-seedsin/?do=findComment&comment=1289881

Поделиться сообщением

юрок, короче, в ауте автики у меня повылазили при темпе +5-10°с ночью и +10-15°с днем. может с температурой что то не то? или с влажностью? сам смотри, но конопля - обычная трава, как щерица, полынь, амброзиЯ. если заботой чрез мерной не задушишь - вылезет. ты же сажал дикарь?

Ну я уже не знаю что и думать. Благо есть несколько барыжных орехов на которых можно экспериментировать.

Пока положительный результат дала ток торф табла. Но время ещё есть автики ждут ещё своей участи.

Поделиться сообщением

Доброго вечерочка Бразы! Сёдня проверил свою растишку. Дела вродь не плохо после проведённой ночи вроди чуть подросла. Завтра сфоткаю на ваш суд :yes:

Поделиться сообщением

Юрок, по-брастки прошу - поменяй аватра и не флуди плз везде и всюду:) Будь посерьёзнее, а) Ну нахуя нам эта ебанашка мельтешащая?:) Вот прикинь, в Африке тоже форум гроверов, и там кто-то берёт и ставит на ватар беснующегося белого - заебсиь будет?:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Юрок, по-брастки прошу - поменяй аватра и не флуди плз везде и всюду:) Будь посерьёзнее, а) Ну нахуя нам эта ебанашка мельтешащая?:) Вот прикинь, в Африке тоже форум гроверов, и там кто-то берёт и ставит на ватар беснующегося белого - заебсиь будет?:)

Чем тебе не нравится мой аватар в нём никакого намёка нет. А на щёт флуда это я ваще не доганяю к чему ты это. И чем я не серьёзен?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Соглашусь только с тем, что анимированые авы, немного отвлекает от чтения.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

yurok не парься, у его бэдтрип по ходу... :censored: :yatta: :yatta: Мир!

Ну я так и понял  :yes: 

Соглашусь только с тем, что анимированые авы, немного отвлекает от чтения.

Если тебе интересно то что ты читаеш ништо небудет тебя отвлекать  :peace: 

Поделиться сообщением

Добрый денёчек Бразы! 

Погодка вроди налаживается так что время переброски десанта уже совсем близко.

Вот заделал фотку растихи post-8470-0-64347600-1396441593_thumb.jp

Может кто подскажет чем сейчас удобрять надо? А то я щас ток КОРНЕВИНОМ полив делаю.

Поделиться сообщением

Какие удобры... Не поливай вообще, пульвиком увлажняй почву раз в два дня. Подними расток и досыпь земли по семядоли. С подсветкой что то решай, мало светы...

мир!

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не по теме у меня семечко проросло и из него вылезло 3 корешка это нормально?посадил его в землю один из земли показался из него будут листочки или нет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Godess_T,Он в земле ужде бро интерестно что корешки из носика и попки лезли

Поделиться сообщением

Какие удобры... Не поливай вообще, пульвиком увлажняй почву раз в два дня. Подними расток и досыпь земли по семядоли. С подсветкой что то решай, мало светы...

мир!

Всё ясно бро так и сделаю СПАСИБО :perfect: 

Поделиться сообщением

С подсветкой проблема ток дневной свет под лампу никак

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...