Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Юрок невиг брызгать всякой дрянью, дай нормально прижится, полив пока по надобности, если не прохладно раз в 3-4 дня. Дай ей от стресса отойти, ничем кроме воды не поливай пш 5.5

если пройдут осадки защиту от слизней обнови.

мир!

Поделиться сообщением

Юрок невиг брызгать всякой дрянью, дай нормально прижится, полив пока по надобности, если не прохладно раз в 3-4 дня. Дай ей от стресса отойти, ничем кроме воды не поливай пш 5.5

если пройдут осадки защиту от слизней обнови.

мир!

Бро я понял. Пока ток дождик поливает накрапывает лёгинький.

Завтра буду на деляне свеие фоты скину.

А от слизней я в прошлый раз смотрел дык гранулы ещё были мож не обновлять?

Поделиться сообщением

А от слизней я в прошлый раз смотрел дык гранулы ещё были мож не обновлять?

Вот выдержка из описания препарата Гроза от слизней: "Для защиты растений достаточно пары обработок за сезон. Препарат не теряет своих свойств даже после дождя."

И это... Ждем фоток! :)

Поделиться сообщением

придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко

Я посмотрел вроди никакой плёнки нет

Добрый вечер бразы!

Сегодня был на деляне. Растиха чувствует себя нормалёк. Прижилась по полной.Нам 14-й день от каски и 6-й день в ауте. 

attachicon.gifIMAG0208.jpg

Фотка канешно херня но такой уж у меня телефон.

Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы.

Очень слабо для 14 дней...

Поделиться сообщением

придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко

Я посмотрел вроди никакой плёнки нет

Добрый вечер бразы!

Сегодня был на деляне. Растиха чувствует себя нормалёк. Прижилась по полной.Нам 14-й день от каски и 6-й день в ауте. 

attachicon.gifIMAG0208.jpg

Фотка канешно херня но такой уж у меня телефон.

Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы.

Очень слабо для 14 дней...

Бро она стоит в ауте а темпа не поднималась выше 5-ти градусов ночью. Я думаю рост тормознулся из-за холодов.

Поделиться сообщением

Доброе утро бразы!

Да погодка у нас стоит не стоячая. Пасмурно и переодически идут дожди.

Но гров продолжается в любую погоду.

И вот прибывает пополнение в наших рядах. Так получилось что Микс 1 (Микс от  :errorsseeds: в количестве 3-х штук) сбросила каску 4 дня назад только начинает раскрывать семядоли

post-8470-0-62379600-1397539137_thumb.jp

А вот Микс 2 сбросила каску вчера а сегодня выглядит так

post-8470-0-80741000-1397539160_thumb.jp

И почему вот такая разница может из-за того что прохладно или сорта разные. И ещё остался Микс 3 но её я пока ещё не проращивал жду солнышка. :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  

В стаканы земельки подсыпал 1 см от семядолей и пульвиком смочил.

Поделиться сообщением

Бро, проращивай и третий микс, оглянуться не успеешь, как сразу лето начнется :)

Поделиться сообщением

Бро, проращивай и третий микс, оглянуться не успеешь, как сразу лето начнется :)

Бро пару дней хочу подождать. Хочу проростить штоб после пасхи тока скинула каску.

Поделиться сообщением

Доброе утро бразы!

И вот прибывает пополнение в наших рядах. Так получилось что Микс 1 (Микс от  :errorsseeds: в количестве 3-х штук) сбросила каску 4 дня назад только начинает раскрывать семядоли

attachicon.gifP1040521.JPG

attachicon.gifP1040520.JPG

И почему вот такая разница может из-за того что прохладно или сорта разные. И ещё остался Микс 3 но её я пока ещё не проращивал жду солнышка. :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  :positive:  

по мне так все нормульно. разница не большая, так сказать естественная... :pray: 

Поделиться сообщением

Теперь добрый день бразы!

Сегодня был поход на поляну. Погодка скажу я вам не ахти 

post-8470-0-14737600-1397552219_thumb.jp

Пасмурно труба просто.

Но мой регулярчик по ходу уже прижился чуток пошол в рост (как мне кажется). Итак нам 16-й день от каски и 8-й день в ауте

post-8470-0-16241100-1397552498_thumb.jp post-8470-0-18589800-1397552503_thumb.jp post-8470-0-89703800-1397552511_thumb.jp

Но так решил не оставлять и накрыл мульчей

post-8470-0-41131400-1397552590_thumb.jp post-8470-0-73883600-1397552595_thumb.jp

Какието у неё широкие листы. Смотрел на дикарь который растёт недалеко то у него лист уже и длиннее. Мож это сорт такой х.з.

Ещё юзал на базаре цветочные и прикупил таких вот тем

post-8470-0-99706800-1397552795_thumb.jp

На ваш суд братья гроверы я не обложался с покупками?

Так что ждём солнышко и тепло вроди дня через 3 обещают.  :upset:

Доброе утро бразы!

по мне так все нормульно. разница не большая, так сказать естественная... :pray:

Ну если ты так думаеш бро тада всё нормуль. Я просто начал переживать что не раскрываются семядоли.

Поделиться сообщением

Теперь добрый день бразы!

Сегодня был поход на поляну. Погодка скажу я вам не ахти 

attachicon.gifP1040522.JPG

Пасмурно труба просто.

Но мой регулярчик по ходу уже прижился чуток пошол в рост (как мне кажется). Итак нам 16-й день от каски и 8-й день в ауте

attachicon.gifP1040523.JPG attachicon.gifP1040525.JPG attachicon.gifP1040526.JPG

Но так решил не оставлять и накрыл мульчей

attachicon.gifP1040527.JPG attachicon.gifP1040528.JPG

Какието у неё широкие листы. Смотрел на дикарь который растёт недалеко то у него лист уже и длиннее. Мож это сорт такой х.з.

Ещё юзал на базаре цветочные и прикупил таких вот тем

attachicon.gifP1040529.JPG

На ваш суд братья гроверы я не обложался с покупками?

Так что ждём солнышко и тепло вроди дня через 3 обещают.  :upset:

Доброе утро бразы!

Ну если ты так думаеш бро тада всё нормуль. Я просто начал переживать что не раскрываются семядоли.

бро я сам в етом деле еще зеленый)))))) главное не игнорировать что опытные говорят!!! да и делится с друг другом этим же, как его мля, опытом) :pray: 

Поделиться сообщением

avendator, бро я полностью с тобой согласен. Будем гровить как професионалы или хотябы постараемся так. :demon2:

Поделиться сообщением

avendator, бро я полностью с тобой согласен. Будем гровить как професионалы или хотябы постараемся так. :demon2:

все когда-то ничего не умели....

Поделиться сообщением

Бро, лист широкий патамушо индика, мое имхо (по своим сравниваю)

Поделиться сообщением

Бро, лист широкий патамушо индика, мое имхо (по своим сравниваю)

Я тоже по другим фоткам сравнил у других бразеров и думаю что индика. Хоть и орех из барыжной травы.  :demon2: 

Поделиться сообщением

Доброе утро бразы!

У нас с утра туманище просто смерть. Надеюсь растихе это не повредит.

Ну а на балконе медленно но уверенно жизнь продвигается в нужном направлении.

Итак Микс 1 5-й день от каски а выглядит как дракон

post-8470-0-85919700-1397625759_thumb.jp post-8470-0-33243100-1397625765_thumb.jp

Ну и Микс 2 3-й день от каски. Листик вроди ктото грызанул. Но стоит на балконе вроди никаких букашек быть не должно х.з.

post-8470-0-25985800-1397625950_thumb.jp

Так что по прежнему ждём тепла и солнышка (достало ожидание).  :mlya:

Поделиться сообщением

Ну и добрый день бразы!

Новости с полей обещают что без урожая не останусь. Итак Рег 1 нам 17-й день от каски и 9-й день в ауте (не могу уже дождаться когда начну вегу щитать) зацените какой широкий лист

post-8470-0-20585800-1397630920_thumb.jp

Ещё штоб потом было меньше мороки подготовил лунки для Миксов 

post-8470-0-20357700-1397631017_thumb.jp post-8470-0-45852500-1397631021_thumb.jp

На дно кинул 0,5 литра золы. Затем пару жменек суперфосфата наверх лопатку каках (наверно свинных х.з.).Землю которую выкопал перемешал с вермикулитом и перлитом. И всё это дело закрыл мульчей. Так что пересадка не за горами.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

Ну и добрый день бразы!

Новости с полей обещают что без урожая не останусь. Итак Рег 1 нам 17-й день от каски и 9-й день в ауте (не могу уже дождаться когда начну вегу щитать) зацените какой широкий лист

attachicon.gifP1040537.JPG

attachicon.gifP1040538.JPG attachicon.gifP1040539.JPG

На дно кинул 0,5 литра золы. Затем пару жменек суперфосфата наверх лопатку каках (наверно свинных х.з.).Землю которую выкопал перемешал с вермикулитом и перлитом. И всё это дело закрыл мульчей. Так что пересадка не за горами.  :jahwatering:

нормульно бро. рад за тебя!!! по поводу каках, ломаю голову, стоит- ли в лунку их пихать. или компотом кормить... видел у меня удобри на первых фото! думаю такое в землю а на компот читое гуано коровье!!

Поделиться сообщением

Ну и добрый день бразы!

нормульно бро. рад за тебя!!! по поводу каках, ломаю голову, стоит- ли в лунку их пихать. или компотом кормить... видел у меня удобри на первых фото! думаю такое в землю а на компот читое гуано коровье!!

Ну у меня какахи какие были (почти) чесно украдены с огорода. Так что происхождение ихне я не знаю. Наверно твои удобры надо мешать гдето 30/70 с землёй из-за соломы будет корням дополнительный воздух. А на щёт компота я не знаю. У меня нет возможности его готовить.Эт тебе опытные гроверы подскажут.  :peace: 

Поделиться сообщением

Ну и добрый день бразы!

Ну у меня какахи какие были (почти) чесно украдены с огорода. Так что происхождение ихне я не знаю. Наверно твои удобры надо мешать гдето 30/70 с землёй из-за соломы будет корням дополнительный воздух. А на щёт компота я не знаю. У меня нет возможности его готовить.Эт тебе опытные гроверы подскажут.  :peace:

что подскажут? как какашки мешать :hm: ... а вобще уже спрашивал по этому поводу. короче на 5 литровую баклагу буду маленький стаканчик перебитого, коровьего гуанца! недельку с закрытой крышкой и компотик готов)))

еще можно туда ложечку другую пепла закинуть!  :yes: это я на автоматы шайтана буду то сено юзать!! лопату на лунку хочу закинуть. земля родная, родненькая!!! она и так плодородная у нас!!! бурьяны  как 2 меня вон! 

Поделиться сообщением

Мои поздравления, бро! :) не знаю где ты там гровишь, но по центральной Украине на ближайшее время до +20 передают! Меня это радует, в теплице значит до 30 будет))) сегодня хочу поехать тоже лунок наготовить, а то и посадить может сразу пока от дождей мокро ;)

Поделиться сообщением

Мои поздравления, бро! :) не знаю где ты там гровишь, но по центральной Украине на ближайшее время до +20 передают! Меня это радует, в теплице значит до 30 будет))) сегодня хочу поехать тоже лунок наготовить, а то и посадить может сразу пока от дождей мокро ;)

Спасибо бро. Ага у нас уже потеплело но вот солнышка нет. Пасмурная погода весь день была. Если прогноз не врёт  бро то высаживай :demon2:

Поделиться сообщением

Наконец то бразы у нас. светит солнце

Поделиться сообщением

здоровенько бро!!!! :jumping: солнышко не может не радовать!!! :flagdja: братьев люменов отправляет! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у нас тоже солнце парит:)

Поделиться сообщением

• Создать...