Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

Южный аут 2014 поищи в законченных репортах, я просто сейчас на даче, лунки под растихи готовлю. Без компа искать тяжко..

мир!

во нашел, почитай ч начала https://jahforum.org/topic/3853-iuzhnyi-aut-2013/

мир!

Спасибо бро за инфу буду юзать на базаре цветочные магазы.  :demon2:

@yurok,Дерзай бро я своих тоже на балконе держу

А ты со своими как делал? Раскусил, замочил а когда утонули в грунт? А грунт поливал и сколько?

Я не раскусиваю никогда между ватных дисков потом как корешок показали корешком в грунт и чуть присыпал а поливаю каждый день но по децелу

Поделиться сообщением

Ещё сегодня обнаружил вот такую интересную штуку. Вторая растиха дала о себе знать но почему 2-а ростка я не пойму.

Ха ха , это че за байда такая ? )) как будто семядоли вылезли из под земли без стебля и кричат : Убей нас ! : ) По серьезке если , то хз че это , никогда не встречал
а мне не смешно я ведь переживаю за ростихи.

Поделиться сообщением

Ещё сегодня обнаружил вот такую интересную штуку. Вторая растиха дала о себе знать но почему 2-а ростка я не пойму.

Ха ха , это че за байда такая ? )) как будто семядоли вылезли из под земли без стебля и кричат : Убей нас !  : )  По серьезке если , то хз че это , никогда не встречал

У меня у 8 miles high такая же история - близняшки из одной семки пошли. Не стал убивать младшенькую, ибо всё должно быть целым в природе. Вообще не перевариваю клонирование, брр:) Это так, к слову.

За двойной стаканчик +, за торфяной горшочек -, поэтому по итогам твёрдый нуль;)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Ха ха , это че за байда такая ? )) как будто семядоли вылезли из под земли без стебля и кричат : Убей нас ! : ) По серьезке если , то хз че это , никогда не встречал

У меня у 8 miles high такая же история - близняшки из одной семки пошли. Не стал убивать младшенькую, ибо всё должно быть целым в природе. Вообще не перевариваю клонирование, брр:) Это так, к слову.

За двойной стаканчик +, за торфяной горшочек -, поэтому по итогам твёрдый нуль;)

Я тож решил всё так и оставить пусть природа разбирается кому жить а кому засохнуть. Я высаживаю в таблы а не в горшки.

Поделиться сообщением

Доброго дня други!

Сегодня был поход по цветочникам в результате чего прикупились вот-такие темки

post-8470-0-87476500-1396948830_thumb.jp

Так что оцените и подскажите может кто чем пользовался.

Ну и к главному последние фоты Рег 1 на балконе

post-8470-0-26297700-1396949096_thumb.jp post-8470-0-83093200-1396949134_thumb.jp

Ну и теперь место переезда на которое десант деслацируется

post-8470-0-18248000-1396949213_thumb.jp

Хоп и мы уже на пмж. И холода нам не страшны

post-8470-0-91879800-1396949434_thumb.jp

Стакан вытянулся чотко минимальный стрэссс для растихи

post-8470-0-32589700-1396949580_thumb.jp

А с высоты человеческого роста это выглядит так (вместе с мульчей)

post-8470-0-06381500-1396949751_thumb.jp

Ну и естественно без траблов никак вот таких упырей обнаружил на земле. Что за гады такие они вобще представляют угрозу или нет?

post-8470-0-38776500-1396949971_thumb.jp

Итак имеем Регуляр 1 высажен в аут на 9-й день от каски. Решение было принято так сделать потому что на балконе солнце до 12-ти дня светит а потом тень.

А на деляне целый день. Сегодня правда дождик моросит но это я думаю к лучшему :jahwatering: :jahwatering: :jahwatering:

Поделиться сообщением

Почему в таблы? Не нравятся горшки? Я ради эксперимента в прошло мгоду юзал торфяной стаканчик, так он не разложился за веь сезон. Спрашивается - зачем оно вообще надо-то?:)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Почему в таблы? Не нравятся горшки? Я ради эксперимента в прошло мгоду юзал торфяной стаканчик, так он не разложился за веь сезон. Спрашивается - зачем оно вообще надо-то?:)

Таблы потому что я дома живу не сам а мои не вкурсе. А таблы я уже определил без палива. А как проросла таблу пересаживаю в такие стаканы

post-8470-0-25501100-1395304438_thumb.jp

Поделиться сообщением

@yurok,Дай Джа чтоб выжили

Поделиться сообщением

Доброго дня други!

attachicon.gifP1040500.JPG

Вот гроза - это лучшее и чуть ли не единственное абсолютно эффективное средство по борьбе со слизнями и улитками. Но его хватает примерно на 40 дней, затем опять нужно рассыпать. Сдыхают не только взрослая мерзость, но и та мелкая падла, которая сначала находится в земле и жрет корни.

Поделиться сообщением

Ну на сколько его хватает, решает погода )

После осадков нужно обновлять защиту

мир!

Поделиться сообщением

Доброго дня други!

attachicon.gifP1040500.JPG

Вот гроза - это лучшее и чуть ли не единственное абсолютно эффективное средство по борьбе со слизнями и улитками. Но его хватает примерно на 40 дней, затем опять нужно рассыпать. Сдыхают не только взрослая мерзость, но и та мелкая падла, которая сначала находится в земле и жрет корни.

Я такую штуку и искал так-что буду умертвлять вредителей.

Поделиться сообщением

Ну на сколько его хватает, решает погода )

После осадков нужно обновлять защиту

мир!

Ну если будет нужно то обновим защиту бро. А вобще я думаю ориентироваться при визувльном контакте.

Поделиться сообщением

Прикиньте бразы у нас щас дождь идёт.

Поделиться сообщением

Когда ходил сегодня на делянку посмотрел за одно и дикарь так он сантиметра на два выше моей растихи.

Поделиться сообщением

А какая у тебя температура ночью?

Поделиться сообщением

А какая у тебя температура ночью?
Состоянием на 23.30 то 10 градусов выше ноля. А на следующие 2 ночи вродь 5.

Поделиться сообщением

Я думаю пох ничем накрывать не буду пусть привыкает к ауту.

Поделиться сообщением

Таблы потому что я дома живу не сам а мои не вкурсе. А таблы я уже определил без палива. А как проросла таблу пересаживаю в такие стаканы

Я дома живу не сам... держи плюс за бодрый подход к великому и могучему:)

По таблеткам ясность полная, но тут видимо дело привычки. Меня торф накаляет тем, что он торф:)

Блин, если ты не сам, а родные не в курсе... кто же тогда дома @_@ репорт по ходу растиха ведёт:) Дома нет никого и его не в курсе, потому что их тоже нет. Пиздец какой-то, если честно:) А вдруг ты умер и не заметил этого... Да, пора завязывать... вот только с чем?:)

Поделиться сообщением

Я дома живу не сам... держи плюс за бодрый подход к великому и могучему:)

По таблеткам ясность полная, но тут видимо дело привычки. Меня торф накаляет тем, что он торф:)

Блин, если ты не сам, а родные не в курсе... кто же тогда дома @_@ репорт по ходу растиха ведёт:) Дома нет никого и его не в курсе, потому что их тоже нет. Пиздец какой-то, если честно:) А вдруг ты умер и не заметил этого... Да, пора завязывать... вот только с чем?:)

А тебе я так понял очень хочется уколоть меня. Такое ощущение что ты хочеш доебаться  :hm: 

Поделиться сообщением

Дорый день ббразы!

Сегодня день событий. К сожелению двойной росток затормозился в развитии 

post-8470-0-54785900-1397030643_thumb.jp post-8470-0-17435800-1397030661_thumb.jp 

Так что отправил пока в тёмное тёплое место.

Но есть и приятная новость. Первый из 3-х присланых миксов от  :errorsseeds:  скинул каску. И готов увидеть свет. 

post-8470-0-64923600-1397030895_thumb.jp

ну а это уже переезд на балкон 

post-8470-0-84728200-1397030953_thumb.jp post-8470-0-04583400-1397030971_thumb.jp

Так же был сегодня на деляне. 10-й день от каски ну и 1-й в ауте 

post-8470-0-85993500-1397031132_thumb.jp post-8470-0-91791400-1397031146_thumb.jp post-8470-0-06863900-1397031166_thumb.jp 

Моросит мелкий дождь и ночью вроди до минус 4-х так-что решил заделать парничок. А на завтра проверить 

post-8470-0-88110700-1397031312_thumb.jp post-8470-0-74074000-1397031328_thumb.jp 

Ещё подготовил 4-ре лунки. Вроди бы места неплохие но когда всё пойдёт рости и зеленеть прийдёца месность подкашивать. Чтоб больше солнца было 

post-8470-0-79048900-1397031515_thumb.jp

Во всяком случае день не прошол зря.   Вот такие на сегодня пироги     :eyes:

Поделиться сообщением

славно , славно

Поделиться сообщением

славно , славно

Стараемся , стараемся

Поделиться сообщением

Ща сам поеду в аут. По ходу буду коцать мелкий из двух ростков близнецов...

Поделиться сообщением

Ща сам поеду в аут. По ходу буду коцать мелкий из двух ростков близнецов...

Ого в 4.00 выезд. На рыбалку штоль?

Поделиться сообщением

• Создать...