avendator 29 Опубликовано: 11 апреля, 2014 удачи бро... а что за широта у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2014 удачи бро... а что за широта у тебя? Спасибо бро! А широта у меня 51.27 вот так СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не ездил на деляну ? Дырок не нашлепал ты чего то на банках ... Умысел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 апреля, 2014 Не ездил на деляну ? Дырок не нашлепал ты чего то на банках ... Умысел ? На деляне был но небыло с собой фотика. Растиха вроди подросла листья какието широкие. А дырки я сделал на фотке вроди видно пропалил сигаретой 3 штукию Я думаю достаточно. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бля погода херня. Когда уже весна? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 12 апреля, 2014 у нас второй день уже пасмурно и дожди идут. но в 6 утра смотрел на градусник, порадовал + 11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 у нас второй день уже пасмурно и дожди идут. но в 6 утра смотрел на градусник, порадовал + 11.Гы у меня днём +11 а утром было +1. Отака хуйня малята. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 12 апреля, 2014 у нас второй день уже пасмурно и дожди идут. но в 6 утра смотрел на градусник, порадовал + 11.Гы у меня днём +11 а утром было +1. Отака хуйня марта что март эт точно по температуре) я немного южней. то у нас теплее. щас вон дождь льет и + 16.вобще растихи себе чувствуют нормально даже без стаканов. хотя неделю назад ночью было -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @yurok,Братко давай фоты посмотреть хочется как прижились твои малыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 @yurok,Братко давай фоты посмотреть хочется как прижились твои малыши Бро с фотами пока никак. На деляне бываю тока вечером а вспышкой мигать палево. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Ща глянул на градусник +7. Я в шоке. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Юрок, у меня утром в теплице было +4, ничего страшного с твоими расти хами не случится, но вот рост замедлится. У меня автики, вот я очкую что не успеют роста набрать до цветения... А фотикам вообще не страшна погода такая. Главное до пасхи дотянуть, а там тепло уже будет! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Юрок, у меня утром в теплице было +4, ничего страшного с твоими расти хами не случится, но вот рост замедлится. У меня автики, вот я очкую что не успеют роста набрать до цветения... А фотикам вообще не страшна погода такая. Главное до пасхи дотянуть, а там тепло уже будет!Всёравно холод на пользу не идёт. А с ростом я уже увидел что замедлился. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Бразы подскажите что за фигня. У Микса 1 семядоли почемуто ещё не раскрылись. У же Микс 2 пересадил в стаканчик и тоже пока семядоли не раскрыты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Всёравно холод на пользу не идёт. А с ростом я уже увидел что замедлился. Ясное дело, что не идет, но особо ничего не поделаешь :) я стимулятором опрыскиваю Мегафлором, он как раз для того, чтобы переносить неблагоприятные условия. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 12 апреля, 2014 байкалом, сульфиком, стимулятором прыскаю ныне подряд каждый день по лунке (когды прысканье не очень ок. то автоматом переношу на день следующий) и всё идёт Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 апреля, 2014 байкалом, сульфиком, стимулятором прыскаю ныне подряд каждый день по лунке (когды прысканье не очень ок. то автоматом переношу на день следующий) и всё идёт Почему не раскрываются семядоли? сам росток вырос а семядоли не раскрыты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercydeath 33 Опубликовано: 13 апреля, 2014 Присмотрись, возможно, семядоли стягивает прозрачная пленочка, что осталась от каски. я с нескольких своих такую стаскивала окуратненько, когда не открывались. https://jahforum.org/topic/13209-nachaloautak-47euforia-femmango-zamalmix/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 13 апреля, 2014 придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 апреля, 2014 придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко Я посмотрел вроди никакой плёнки нет Добрый вечер бразы! Сегодня был на деляне. Растиха чувствует себя нормалёк. Прижилась по полной.Нам 14-й день от каски и 6-й день в ауте. Фотка канешно херня но такой уж у меня телефон. Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы. @yurok братко удобрять еще не чего))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @yurok, можно радифармом пролить и обрызгать мегафолом, первый даст бурный рост корней (по эффективности корневин и рядом не валялся), а второй защитит растиху от неблагоприятных условий (залив, засуха, холод). Можешь мои глянуть 14-дневные (в теплице дней 5 больше 4-7 градусов не было + еще и пересадил в это же время, но ниче живут, даже в рост потихоньку пошли) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 14 апреля, 2014 (залив, @Бессмертный бро залива в Ауте не бывает))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 14 апреля, 2014 (залив, @Бессмертный бро залива в Ауте не бывает))) Ну засуха и заморозки бывают :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2014 @yurok, можно радифармом пролить и обрызгать мегафолом, первый даст бурный рост корней (по эффективности корневин и рядом не валялся), а второй защитит растиху от неблагоприятных условий (залив, засуха, холод). Можешь мои глянуть 14-дневные (в теплице дней 5 больше 4-7 градусов не было + еще и пересадил в это же время, но ниче живут, даже в рост потихоньку пошли) Бро корневин уе куплен и растворён с водой. А вот мегафолом эт моно попробовать если в продае найду. Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы. @yurok братко удобрять еще не чего))) Братко хочется просто защитить от всяких траблов. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения