Перейти к публикации

СТАРТ 2014.Регуляры

Рекомендованные сообщения

удачи бро... а что за широта у тебя?

Поделиться сообщением

удачи бро... а что за широта у тебя?

Спасибо бро! А широта у меня 51.27 вот так :positive: 

Поделиться сообщением

Не ездил на деляну ?

Дырок не нашлепал ты чего то на банках ...

Умысел ?

Поделиться сообщением

Не ездил на деляну ?

Дырок не нашлепал ты чего то на банках ...

Умысел ?

На деляне был но небыло с собой фотика. Растиха вроди подросла листья какието широкие.

А дырки я сделал на фотке вроди видно пропалил сигаретой 3 штукию Я думаю достаточно.  :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у нас второй день уже пасмурно и дожди идут. но в 6 утра смотрел на градусник, порадовал + 11. 

Поделиться сообщением

у нас второй день уже пасмурно и дожди идут. но в 6 утра смотрел на градусник, порадовал + 11.

Гы у меня днём +11 а утром было +1. Отака хуйня малята.

Поделиться сообщением

Гы у меня днём +11 а утром было +1. Отака хуйня марта

что март эт точно по температуре) я немного южней. то у нас теплее. щас вон дождь льет и + 16.вобще растихи себе чувствуют нормально даже без стаканов. хотя неделю назад ночью было -1

Поделиться сообщением

@yurok,Братко давай фоты посмотреть хочется как прижились твои малыши :hochuprimer:

Поделиться сообщением

@yurok,Братко давай фоты посмотреть хочется как прижились твои малыши :hochuprimer:

Бро с фотами пока никак. На деляне бываю тока вечером а вспышкой мигать палево.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Юрок, у меня утром в теплице было +4, ничего страшного с твоими расти хами не случится, но вот рост замедлится. У меня автики, вот я очкую что не успеют роста набрать до цветения... А фотикам вообще не страшна погода такая. Главное до пасхи дотянуть, а там тепло уже будет!

Поделиться сообщением

Юрок, у меня утром в теплице было +4, ничего страшного с твоими расти хами не случится, но вот рост замедлится. У меня автики, вот я очкую что не успеют роста набрать до цветения... А фотикам вообще не страшна погода такая. Главное до пасхи дотянуть, а там тепло уже будет!

Всёравно холод на пользу не идёт. А с ростом я уже увидел что замедлился.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите что за фигня. У Микса 1 семядоли почемуто ещё не раскрылись. У же Микс 2 пересадил в стаканчик и тоже пока семядоли не раскрыты. :hm:

Поделиться сообщением

Всёравно холод на пользу не идёт. А с ростом я уже увидел что замедлился.

Ясное дело, что не идет, но особо ничего не поделаешь :) я стимулятором опрыскиваю Мегафлором, он как раз для того, чтобы переносить неблагоприятные условия.

Поделиться сообщением

байкалом, сульфиком, стимулятором прыскаю ныне подряд каждый день по лунке (когды прысканье не очень ок. то автоматом переношу на день следующий) и всё идёт

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

байкалом, сульфиком, стимулятором прыскаю ныне подряд каждый день по лунке (когды прысканье не очень ок. то автоматом переношу на день следующий) и всё идёт

Почему не раскрываются семядоли?

post-8470-0-84728200-1397030953_thumb.jp
сам росток вырос а семядоли не раскрыты.

Поделиться сообщением

Присмотрись, возможно, семядоли стягивает прозрачная пленочка, что осталась от каски. я с нескольких своих такую стаскивала окуратненько, когда не открывались.

Поделиться сообщением

придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

придерживая пальцем укаазтельным левым руки, правой рукой иголкой снимай плёнку - это легко

Я посмотрел вроди никакой плёнки нет

Добрый вечер бразы!

Сегодня был на деляне. Растиха чувствует себя нормалёк. Прижилась по полной.Нам 14-й день от каски и 6-й день в ауте. 

post-8470-0-30658400-1397412513_thumb.jp

Фотка канешно херня но такой уж у меня телефон.

Может чем удобрять нада начинать, подскажите бразы.

Поделиться сообщением

@yurok братко удобрять еще не чего)))

Поделиться сообщением

@yurok, можно радифармом пролить и обрызгать мегафолом, первый даст бурный рост корней (по эффективности корневин и рядом не валялся), а второй защитит растиху от неблагоприятных условий (залив, засуха, холод). Можешь мои глянуть 14-дневные (в теплице дней 5 больше 4-7 градусов не было + еще и пересадил в это же время, но ниче живут, даже в рост потихоньку пошли)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yurok, можно радифармом пролить и обрызгать мегафолом, первый даст бурный рост корней (по эффективности корневин и рядом не валялся), а второй защитит растиху от неблагоприятных условий (залив, засуха, холод). Можешь мои глянуть 14-дневные (в теплице дней 5 больше 4-7 градусов не было + еще и пересадил в это же время, но ниче живут, даже в рост потихоньку пошли)

Бро корневин уе куплен и растворён с водой. А вот мегафолом эт моно попробовать если в продае найду.

@yurok братко удобрять еще не чего)))

Братко хочется просто защитить от всяких траблов.

Поделиться сообщением

• Создать...