Палец 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Ребят делаю бокс ширина и глубина 100см высота 150, подскажите хватит ли одной эсл 105 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Палец бро, если лампа на руках, смело сажай под эселку и ничего не бойся. пока будешь во всем разбираться, растиха будет уже во всю расти, а ты набираться опыта. тут парни тебе советуют как должно быть в идиале, но у многих гроверов условия далеки от идиальных. Егор33, Хрущь парни вы жёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 На квадрат нада днат 400 а не эсэл 105w с днат не могу разобраться как что подключать, плюс много энергии жрёт, а с эсл можно обойтись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Можно но на Днат получишь больше результат а как подключить пошарь в инете там в принципе не чего сложного .у меня бокс 40/40/150 стоит Днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabawka85 121 Опубликовано: 19 марта, 2014 В твой бокс можно без проблем и 600вт ДНаТ заснуть.400 -минималка.ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал)а по поводу ДНаТ-есть пра со всем встроеным. http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793442-pra-ballast-control.html катит для мгл и днат.У меня уже третий гров с ней-вообще никаких проблем.Тож в электрике ни бум-бум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kitorez 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 Правильно я считаю??? Что Днат 600 за 1 час потребляет 600 ватт. У меня стоит режим 18/6 то есть за сутки потребляет (600•18)=10800ватт ну считаем 11 кВт.за месяц (30 дней) потребляет (11•30)=330 кВт у нас примерно 1 кВт стоит 1.50 значит за месяц я плачу где то (330•1.5)= 495 руб. Если мои подсчеты верны я считаю что это не так уж и много для Днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 марта, 2014 туда только Днат, никакие Эсл не помогут, причём Днат минимум 250вт. У меня бокс высотой 40см, шириной 29смдлина 33см и то свою 105эсл на Днат 100 менял, света не хватает. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genius 10 Опубликовано: 19 марта, 2014 у тебя днат с кол тубом ? и какая температура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 В твой бокс можно без проблем и 600вт ДНаТ заснуть.400 -минималка.ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал)а по поводу ДНаТ-есть пра со всем встроеным. http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793442-pra-ballast-control.html катит для мгл и днат.У меня уже третий гров с ней-вообще никаких проблем.Тож в электрике ни бум-бум. Не понял, эсл значит на вегу 6400 надо а на цветение 2700, а днат какие нужны на какой период? или одна лампа меняется только продолжительность света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 А сколько ватт мгл нужно ? я просто вообще не втыкаю на вегу можна мгл металогалогеновую а на цвет днат.хотя и на днат можна цикл прогнать А сколько ватт мгл нужно и какой спектр? 6400 не могу найти, я просто вообще не втыкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 19 марта, 2014 ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал) зачем так много?)) пока дната нет, можно и на эселке растить. опускаешь горизонтально лампу 105в до самой макухи, когда растиха подрастает с боков растихи вешаеш вертикально эселки ват по 30 на досвет. все лампы должны быть с рефлекторами. рефлекторы можно сделать из пивных банок, так можно провести весь цикл. ну а современем конечно прикупить днат. если не прав поправте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 19 марта, 2014 Чти истину бро. Лучше солнца - только ДНаТ!. Без него результата, которого желаешь - не достигнешь. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 20 марта, 2014 Всем спасибо за помощь, пока только эсл на руках, буду пробовать пока с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Палец 2 Опубликовано: 23 марта, 2014 Ребят, кто кто знает почему такая разница в цене http://www.growlight.ru/cfl/229-300w-6500.html и http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=772 ? вторая исправно работает как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Палец 2
Ребят делаю бокс ширина и глубина 100см высота 150, подскажите хватит ли одной эсл 105 ватт?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас