Перейти к публикации
  • 0

Лампы для бокса

Go to solution Solved by porsh,

Вопрос

Ребят делаю бокс ширина и глубина 100см высота 150, подскажите хватит ли одной эсл 105 ватт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Палец бро, если лампа на руках, смело сажай под эселку и ничего не бойся. пока будешь во всем разбираться, растиха будет уже во всю расти, а ты набираться опыта. :peace: тут парни тебе советуют как должно быть в идиале, но у многих гроверов условия далеки от идиальных. Егор33, Хрущь парни вы жёте :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

На квадрат нада днат 400 а не эсэл 105w

с днат не могу разобраться как что подключать, плюс много энергии жрёт, а с эсл можно обойтись?

Поделиться сообщением

• 0

Можно но на Днат получишь больше результат а как подключить пошарь в инете там в принципе не чего сложного .у меня бокс 40/40/150 стоит Днат 600

Поделиться сообщением

• 0

В твой бокс можно без проблем и 600вт ДНаТ заснуть.400 -минималка.ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал)а по поводу ДНаТ-есть пра со всем встроеным. http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793442-pra-ballast-control.html катит для мгл и днат.У меня уже третий гров с ней-вообще никаких проблем.Тож в электрике ни бум-бум.

Поделиться сообщением

• 0

Правильно я считаю??? Что Днат 600 за 1 час потребляет 600 ватт. У меня стоит режим 18/6 то есть за сутки потребляет (600•18)=10800ватт ну считаем 11 кВт.за месяц (30 дней) потребляет (11•30)=330 кВт у нас примерно 1 кВт стоит 1.50 значит за месяц я плачу где то (330•1.5)= 495 руб. Если мои подсчеты верны я считаю что это не так уж и много для Днат 600

Поделиться сообщением

• 0

туда только Днат, никакие Эсл не помогут, причём Днат минимум 250вт. У меня бокс высотой 40см, шириной 29смдлина 33см и то свою 105эсл на Днат 100 менял, света не хватает.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя днат с кол тубом ? и какая температура ?

Поделиться сообщением

• 0

В твой бокс можно без проблем и 600вт ДНаТ заснуть.400 -минималка.ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал)а по поводу ДНаТ-есть пра со всем встроеным. http://indoor-ukraina.prom.ua/p15793442-pra-ballast-control.html катит для мгл и днат.У меня уже третий гров с ней-вообще никаких проблем.Тож в электрике ни бум-бум.

Не понял, эсл значит на вегу 6400 надо а на цветение 2700, а днат какие нужны на какой период? или одна лампа меняется только продолжительность света?

Поделиться сообщением

• 0

А сколько ватт мгл нужно ? я просто вообще не втыкаю

на вегу можна мгл металогалогеновую а на цвет днат.хотя и на днат можна цикл прогнать

А сколько ватт мгл нужно и какой спектр? 6400 не могу найти, я просто вообще не втыкаю

Поделиться сообщением

• 0

ЭСЛ тож покатит.Только надо 4-6 таких ламп как ты описал)

зачем так много?)) пока дната нет, можно и на эселке растить. опускаешь горизонтально лампу 105в до самой макухи, когда растиха подрастает с боков растихи вешаеш вертикально эселки ват по 30 на досвет. все лампы должны быть с рефлекторами. рефлекторы можно сделать из пивных банок, так можно провести весь цикл. ну а современем конечно прикупить днат. если не прав поправте. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Чти истину бро. Лучше солнца - только ДНаТ!. Без него результата, которого желаешь - не достигнешь. :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за помощь, пока только эсл на руках, буду пробовать пока с ней

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, кто кто знает почему такая разница в цене http://www.growlight.ru/cfl/229-300w-6500.html и http://www.plantgrower.ru/index.php?productID=772 ? вторая исправно работает как думаете?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...