Растут у меня Хейз 2 и Северное Сияние (NL), оба авто, оба фем.
С NL приключилось загибание листа по сторонам к центру и светло салатовые немногочисленные пятна на некоторых листьях.
В репорт мой никто не заходит, поэтому пишу сюда. Помогите советом: начальная стадия недостатка чего-то, болезнь или моя паранойя? (У хейза, который растет рядом в красном горшке тех же условиях, всё хорошо, растет быстрее чем НЛ и симптомов таких нет). Выдув канальник 100, обдув 2 кулера. Вот фотки:
Полив каждый день на ночь(с корневином), тогда же и душ из пульвика +магний. Возраст 15 дней от каски.
Вопрос
Jaxx 187
Привет, бразы.
Растут у меня Хейз 2 и Северное Сияние (NL), оба авто, оба фем.
С NL приключилось загибание листа по сторонам к центру и светло салатовые немногочисленные пятна на некоторых листьях.
В репорт мой никто не заходит, поэтому пишу сюда. Помогите советом: начальная стадия недостатка чего-то, болезнь или моя паранойя? (У хейза, который растет рядом в красном горшке тех же условиях, всё хорошо, растет быстрее чем НЛ и симптомов таких нет). Выдув канальник 100, обдув 2 кулера. Вот фотки:
Полив каждый день на ночь(с корневином), тогда же и душ из пульвика +магний. Возраст 15 дней от каски.
My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич
Дефициты
Расчет ррм GHE Flora Series
Как гнуть
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас