Перейти к публикации
  • 0

Какой убойный сорт посоветуете?

AlexR16

Вопрос

Из автоцветов, какой сорт помощней будет и при этом чтобы для новичка в грове подходил?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Да мне кажется любой сорт харош "конопель она и есть конопель "  конечно я не гурман и у меня у самого 1 гров только начался ,но  мне кажется лучше бы было первый гров не на убойность растить а на легкость и быстроцветность типа   Auto Fast Bud  , сам я Auto Sweet Tooth ращу , ну надо под бокс выбирать ,и под свои условия хде растить собрался, а если у тебя с этим проблемы нет ,огромный бокс и пох какой сорт заходи http://errors-seeds.ws/  там 175 сортов с описаниями выбирай с количеством тгк тебе нужным! Мир ! :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Как заметил бро @Есть Ч0 ?!, Auto Fast Bud (http://errors-seeds.ws/products/auto_fast_bud) весьма подходящий сорт для новичка и достаточно убойный) Сам ращу его уже во второй раз. 

Поделиться сообщением

• 0

а почему все советуют автики ведь новичку будет легче фотик поднять. мнение как новичка.

Поделиться сообщением

• 0

@Blondin1988, тут дело в психологии, бро. Автики вызревают быстрее. Я сам новичок и начинал с автомата. Чтобы у человека не пропало желание гровить по ходу дела, нужно что-нибудь скороспелое) Но конечно дело каждого.

Поделиться сообщением

• 0

ну хз. у меня вон стрес вдова поймала и теперь предцвет а рост 15 см вот это печаль. понимание что кривые руки не дали раскрыть весь потенциал растишки

пусть пока растят водку пьют и ждут)))

Поделиться сообщением

• 0

та любая сортовая травка убойной будет, в любом случае покачественней барыжки будет самое главное ухаживать и все заебца будет. я ауто калашникову в ауте растил. через жопорукость с 20 семок 3 выросли по 30 см и общипаные все, но и землю не перикапывал даже, но это была самая вкусная и самая прущая ганжа какую я до этого пробывал, так я бывало не сушил ее даже, так тупо шишичку общипал в колпак через мокрого вытянул 2 раза и пизда..... так что бро не суетись на счет пручости все будет бомба  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

Поддержу JAHmall Auto Ak 47 хороший выбор! Только семки толстые пиздец, повозиться надо изрядно чтобы быстро проклюнулись и не перегнили к чертям

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2014 в 16:49, smallz90 сказал:

Поддержу JAHmall Auto Ak 47 хороший выбор! Только семки толстые пиздец, повозиться надо изрядно чтобы быстро проклюнулись и не перегнили к чертям

Показать больше  

не ауто ак 47 а ауто калашникова

Поделиться сообщением

• 0

Сканка рости не даром камень есть камень.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...