AlexR16 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Вот сорвал шишки, высушил, что дальше? Их измельчать или прямо целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smallz90 3 Опубликовано: 23 марта, 2014 Фото залей да сорт укажи тогда дельные советы получишь, а тут пальцем в небо ) шиши разные бывают ))После сруба сушат и лечат.Вот тут почитай коротко без нюансов раз в первый раз )http://growerland.net/55-sovety-i-rekomendacii-sushka-i-prolechka.html И листву с шиши не забудь срезать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 23 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fregat_rasta 4 Опубликовано: 23 марта, 2014 Мде, смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jaxx 187 Опубликовано: 23 марта, 2014 С гарниром и салатиком:). А вообще есть такая хрень, гриндер называется, загугли. My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 марта, 2014 а как целиком то интересно и что целиком я измелчил вкалатил косого и уффффффффф..........фффааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexR16 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Какого они вообще размера в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Blondin1988 6 Опубликовано: 23 марта, 2014 да уж. братка. не обижайся ну это самый жесткий вопрос который я здесь слышал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 smallz90 3 Опубликовано: 23 марта, 2014 ахаха, жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sacrymone 173 Опубликовано: 23 марта, 2014 Вот сорвал шишки, высушил, что дальше? Их измельчать или прямо целиком? Вот оно.....беззаботное детство)))))))))). Бро лучше отдай их планокурам и не занимайся больше этим)))) МИР! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexR16 0 Опубликовано: 23 марта, 2014 Народ, ну первый раз. Я не знаю какого они размера даже должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexR16 0
Вот сорвал шишки, высушил, что дальше? Их измельчать или прямо целиком?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас