SergeyMexx 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Понимаю, что таких вопросов здесь уже много, но все же прошу помочь. Есть две растихи в одном помещении. Вроде как уже видно пол. Но боюсь срубить чего нибудь не то, т.к. пишут, что иногда пол позже показывает. Спасибо за помощь. Это девочка: А вот это не уверен кто: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 а 2 и 3 фото пол еще не показал ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergeyMexx 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 а 2 и 3 фото пол еще не показал ! значит еще не все потеряно ) спасибо потому как вроде фемку брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 а 2 и 3 фото пол еще не показал ! значит еще не все потеряно ) спасибо потому как вроде фемку брал ну фемка может стать гермом ! жди день или два и покажет она тебе свою письку :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergeyMexx 0 Опубликовано: 24 марта, 2014 Жду )При сомнениях опять сюда вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 Жду ) При сомнениях опять сюда вернусь. надеюсь все будет ОК ! удачи Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 24 марта, 2014 Понимаю, что таких вопросов здесь уже много, но все же прошу помочь. Есть две растихи в одном помещении. Вроде как уже видно пол. Но боюсь срубить чего нибудь не то, т.к. пишут, что иногда пол позже показывает. Спасибо за помощь. Это девочка: girl.jpg А вот это не уверен кто: boy_1.jpg boy_2.jpg у тебя автики или фотики?На каком режиме и дне?А то мои фотики только на 70 день пол показали,после того как на 12 12 перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grufed 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 И мне помогите с полом ? вот 2 фото... макушка и одна из боковых веток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 25 марта, 2014 И мне помогите с полом ? вот 2 фото... макушка и одна из боковых веток... это герм как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grufed 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 ТОгда есть ли смысл яйца ему пообрезать ? :) или лучше сразу все дерево под нож ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 25 марта, 2014 ТОгда есть ли смысл яйца ему пообрезать ? :) или лучше сразу все дерево под нож ? ты создай тему с своим вопросом отдельную и тебе быстрей подскажут.А смысл...смотря для чего ты его растишь.Я с гермами дела не имел поэтому другие лучше подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 25 марта, 2014 обреж колу с яйцами и скури.и если в междуузлиях будут яйца нарастать срезай тоже.и следи что-бы постоянно все яйца были оторваны я бы всю растиху срезал и скурил.но у меня 4 растёт Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Senya502 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Девочка)? "Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет" (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 30 марта, 2014 Ребят, подскажите плиз, взял автоцветущие семена Биг Банг. Читал в где-то в инете, что автоцветы начинают цвести на 15-й день - самцы и 20-й день - самки. Как мне за такой короткий период определить пол? боюсь что не успею и самцы попортят самок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyristas 10 Опубликовано: 30 марта, 2014 Девочка)? похоже что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Senya502 0 Опубликовано: 31 марта, 2014 Девочка)?похоже что да я тоже так думаю)) "Нужно обязательно дунуть. Потому что если не дунуть,никакого чуда не произойдет" (с) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 31 марта, 2014 Девочка)? она самая, вон какие усищи выкинула :) теперь тока не залюби её ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SergeyMexx 0
Понимаю, что таких вопросов здесь уже много, но все же прошу помочь.
Есть две растихи в одном помещении. Вроде как уже видно пол. Но боюсь срубить чего нибудь не то, т.к. пишут, что иногда пол позже показывает.
Спасибо за помощь.
Это девочка:
А вот это не уверен кто:
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас