Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,я их видеть немогу,болеть  как?

надежда Браза умирает последней :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Россия конечно тухло играет!!! но болеть все равно буду как никак Родина епать насрать!!!!!!!!!!!))))))))))))) Но помница и Голандию Рвали))))))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

постарели пацаны,с 8го года всех в кулаке держали,ничего щаз перезагрузят ДельБоске и всё наладитса на европе.

Хранцузы     гишпанцы   хто  следусчий   ?    мож  ваня    галя  ?     Слав  те  осподи не  макароны!  фсю  жись  тухляки  играли  Канавары  фсяки :yes:     Хотя  наполеоны  щас   хороши!

Поделиться сообщением

post-18119-0-23490600-1403330172_thumb.j

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@HHitch, ппфффф  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

а шо за Россию ни хто не болеет? :rasta_biggrin:

Сборная России .... хм. Хто это? Те кто не могут выиграть у галимлй Ю. Кореи?.. Лично я приравниваю Россию к Ирану и считаю, что и тем и другим не место на этом ЧМ! Есть куда более достойные команды, не попавшие на этот праздник футбола ....

Поделиться сообщением

УКРАИНА  ? :yes:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@cherrynick, бро, к сожалению - нет!

Поделиться сообщением

Эх  бразики   я  ить  Зарю  помню    Заварова :positive:    а  уж  коды  с  11  человек  в  мексике    9    динамо  киев!  Черенкова  вживую  видел :yes:     Кубок  ссср  83 год

Поделиться сообщением

Да бразы, ну и болельщики вы... А я вот придерживаюсь версии хотабыча, дайте им по мячу каждому и пошли посмотрим что то по интересней.

)8)))))))

мир!

Поделиться сообщением

Да бразы, ну и болельщики вы... А я вот придерживаюсь версии хотабыча, дайте им по мячу каждому и пошли посмотрим что то по интересней.

)8)))))))

мир!

И я товоже мнения  :giggling:

Поделиться сообщением

у меня с начала чемпионата ни один экспресс не сыграл,и обламывает то кто;Англия,Испания,Италия,сегодня немцы,я уже дымлюсь с этого мира....

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ни хуа себе! Отошли от темки назуваеццо :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

За тебя проголосовал. Даёшьпобеду? Покажи им где раки зимуют :demon2:

Поделиться сообщением

а шо за Россию ни хто не болеет? :rasta_biggrin:

Сборная России .... хм. Хто это? Те кто не могут выиграть у галимлй Ю. Кореи?.. Лично я приравниваю Россию к Ирану и считаю, что и тем и другим не место на этом ЧМ! Есть куда более достойные команды, не попавшие на этот праздник футбола ....

да ты можешь приравнивать их к кому угодно,а я за них все равно переживать буду,а место ли им на этом чемпионате вообще не тебе судить

Поделиться сообщением

В хутболе усе перееб.....ось!ни чего святого!команды 3 уровня имеют грандов.ихули тут,глаголить:-) а раша есть раша.хоть и не наша.:-) домой.

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

@aaaa, бро, мяч круглый, поле ровное!))))  Да Россия должна рвать  все и вся в своей группе! И скорее всего они выйдут в следующий круг даже! Я не думал что мои слова могут когото обидеть или даже оскорбить....Если че - мои искренние извинения!  :peace:

P.S. Не переходите на личности в своих спорах )))))

Поделиться сообщением

@aaaa, бро, мяч круглый, поле ровное!))))  Да Россия должна рвать  все и вся в своей группе! И скорее всего они выйдут в следующий круг даже! Я не думал что мои слова могут когото обидеть или даже оскорбить....Если че - мои искренние извинения!  :peace:

P.S. Не переходите на личности в своих спорах )))))

да я не оскорбился :rasta_biggrin: сказал как есть,считаю шо решать место ли на чм национальной сборной не тебе и не мне :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Вот нашли где пофлудить  :positive:

Поделиться сообщением

Вот нашли где пофлудить  :positive:

:rasta_biggrin:

Шкип бро звиняй :yes:

Поделиться сообщением

Я  бля   28  лет  ждал!    Тоды  чуть  не  усрался      В  ванне  3  ящика  пива  и  нас  5  рыл!    Тоды ж  засудили   Лобана!

Фсе  видели !    Бля  навскидку   Баль  Балтача  Беланов!   Такой  сборной  никода  не  было!

Поделиться сообщением

Я  бля   28  лет  ждал!    Тоды  чуть  не  усрался      В  ванне  3  ящика  пива  и  нас  5  рыл!    Тоды ж  засудили   Лобана!

Фсе  видели !    Бля  навскидку   Баль  Балтача  Беланов!   Такой  сборной  никода  не  было!

тож помню эту команду и динамо киефское в ее лучшие годы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...