sshkiper 4 759 Опубликовано: 7 июня, 2014 фууух,шторм стих,12 дней болтало......сегодня выйду в море ..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июня, 2014 фууух,шторм стих,12 дней болтало......сегодня выйду в море ..... @sshkiper,бро попутного ветра вам! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 июня, 2014 фууух,шторм стих,12 дней болтало......сегодня выйду в море ..... вчерась ваще ацки дуло >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 июня, 2014 со снегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 июня, 2014 со снегом? та ну нафиг >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 11 июня, 2014 братва поучаствуйте в голосовалке,а то совсем тухляк у буржуев с посещаемостью... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июня, 2014 братва поучаствуйте в голосовалке,а то совсем тухляк у буржуев с посещаемостью... бро, а где именно?..там пипец скока веток, ты не мог бы ссылку на конкретную тему дать?..а так, голоснем, канеш) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 11 июня, 2014 @sshkiper,бро а где там голосовать,по ссылке там видео и не по нашему говорят МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) http://forums.strainhunters.com/topic/8407-voting-contest-best-photo-of-bud/?mode=show о и необязательно за меня,просто поучаствуйте.... Изменено 11 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июня, 2014 http://forums.strainhunters.com/topic/8407-voting-contest-best-photo-of-bud/?mode=show о и необязательно за меня,просто поучаствуйте.... к сожалению, говорит, что голосовать могут только участники( Who is entitled to vote? Only participants: мне Mcbud и gonzosghost, пожалуй, больше всех понравились.....ну и твоя шишка, канеш, макро решает)) а выиграл @LEVENTE... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 11 июня, 2014 регитса надо.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 11 июня, 2014 (изменено) регитса надо.... зарегился, бро) проголосовал в другой теме, а именно в этой - условия такие, что только участники конкурса могут...) получилось) не в шоу моуде) вот по этой ссылке) http://forums.strainhunters.com/topic/8407-voting-contest-best-photo-of-bud/ (то же самое, тока без последних букаф) Изменено 11 июня, 2014 пользователем HHitch ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 июня, 2014 пишут шо моё мыло спамерское и не регит, даже фоты не могу глянуть ....и ваще я залип в кино про Ямайку РАСТАФАРАЙ >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 июня, 2014 Шкип проголосовал за тебя! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 июня, 2014 А я никак прочитать не могу че он там карявыми буквами пишет? Шоб зарегица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 12 июня, 2014 А я никак прочитать не могу че он там карявыми буквами пишет? Шоб зарегица гугл-переводчик в помощь >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 12 июня, 2014 А я никак прочитать не могу че он там карявыми буквами пишет? Шоб зарегица Регайся через гугл хром, он переводит все страницы на русский язык, спрашивает перед этим переводить или нет))) Буржуи ща ахренеют, откуда мы все взялись Вот перевела тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 12 июня, 2014 Я проверку не могу прочитать по буржуйскому Каки то каракули Сына подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 12 июня, 2014 ну чо, почитал я их репорты, первые три места так называемого "индорного мирового кубка стрейн хантерс"...Так я вам скажу, наш Капитан ничем не хуже, а то и лучше....) у первого места 436 грамм вышло - для Шкипера результат ниже среднего...) Оформлено правда все прикольно очень, стильно, я бы сказал, но это дело наживное....) бро @sshkiper, а ты в этом году поучавствовал или там какие-то условия специальные нужны? тестером их быть?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 12 июня, 2014 пишут шо моё мыло спамерское и не регит, даже фоты не могу глянуть .... Такая же фигня.. хотела потом с другой почты попробовать, так они вообще заблокировали все мне, злодеи) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 12 июня, 2014 Ухты,отлично подтянулись @HHitch,вроде в обоих кубках в этом году участвую и шишки http://forums.strainhunters.com/topic/6714-new-contest-bud-of-the-year-contest-2013/?mode=show и плант ,правда на плант неочень удачный куст выбрали,хотя у них были и вр и бублик.....http://forums.strainhunters.com/topic/6712-new-contest-plant-of-the-year-contest-2013/ @Mikish, да и не заморачуйся ежели не получаетса... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 12 июня, 2014 МИР!!! Тут и добавить нечего, братьями и сестрами все разобрано до мелочей))) Автору-бро Шкиперу как обычно Респект))) Жаль плюсы закончились( Теперь жду последних серий этого научного экшна))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июня, 2014 @sshkiper,бро зарегистрировался проголосовать не успел,ща буду голосовать если получиться,Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) Проголосовал где можно было и поддержал того человека который меня поддерживал и помогал. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 13 июня, 2014 Флоцкий многих на путь истинный наставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас