Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Насчет того, что сбрею бороду? Если Италия пройдет в финал? Если Голландцы - подстригусь налысо! )))))

И это во мне говорят не 2 пипетки Блюшечки скуренной! ;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ото ж то и оно )))  :bulbulyator:  :giggling:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Страаашно  аж  жуть! :pray:    Ща  гляжу  половина  наловчилась  тож    :yes:     На  теплоходе  музыка   играет  а  я  адна  стою  на  берегу! :yes:

Поделиться сообщением

Страаашно  аж  жуть! :pray:    Ща  гляжу  половина  наловчилась  тож    :yes:     На  теплоходе  музыка   играет  а  я  адна  стою  на  берегу! :yes:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@sshkiper, :drujba: ! Прочел, собираешься к харву готовить! Она ж активно цветет, там потенциал ого-го, а ты гр/Вт хочешь. Может еще с месяцок?  

Поделиться сообщением

@Aleksndr_sevas,шура не рвите мене душу......

я посмотрел там уже второй ряд макаронов,тянуть уже практически нечего и неоткуда,щаз постресую перед харвом и сигмы белые притухнут сразу.Потом ещо трохи подождём и снимем как токо буит готова. :cannabis:

@cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... :rasta_biggrin:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

@sshkiper, :drujba: ! Прочел, собираешься к харву готовить! Она ж активно цветет, там потенциал ого-го, а ты гр/Вт хочешь. Может еще с месяцок?  

Вот  и  я  с  вельветкой  тяну   .....  А мазар  кончаица.....  А  места  нетути...   и  Амнезизию  хочу.... :madeitation:

Поделиться сообщением

@cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... :rasta_biggrin:

Браза,эт вы про кого? :rasta_biggrin: тош хочу глянуть

Поделиться сообщением

Сугубо личное :yes:

Поделиться сообщением

Сугубо личное :yes:

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Про ту которая всегда ждет Шкипа и присматривает за сестрой!

@sshkiper,бро айда потом на Дзаги кап 2014 матч реванш!  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sshkiper,нет бро заходил смотрел,пока там как бы ответное слово победителя не получилось у него поехать и деньгами забрал как я понял из прочитанного,но может к харву начнется :madeitation:  

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

голандцы рванут всех!!!

Бро привет  немцев тоже не стоит со щетов скидывать!!!))) Думаю в финале будут играть Немцы против Голанцев и конечно же Голанцы всех порвут!!!!!!!!)))))))))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

И еще! Я сбрею свою бороду ( HHitch знает о чем я ... )  если Италия пройдет в финал хотябы!

Ой чувствую ходить тебе с бородой и лысым... :demon2:  Бо Коста-Рика натягивает их как раз сейчас 1-0  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Яны4,европейцы кстати ни разу не выигрывали чемпионство в том полушарии...надо менять стереотипы,правда тянут судьи латиносов прямо за уши,сложно,очень сложно,но у голандцев - же Ван Гал и лигалайз!!!

@Grower,я ему там тоже отписал слово своё,не сохранил дзаг тот пост и если и буду участвовать то точно не от дзаги форума.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Бро, за голандцев, Ван Галя и лигалайз отдельный респект, очень верно подбмечено, прям в точку

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

@sshkiper,догадываюсь почему Джаги не сохранил),бро давай буду держать кулаки за тебя да я думаю и не я один. :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Мда, макароны сегодня не порадовали ... Причем не только одного меня!

И еще! Я сбрею свою бороду ( HHitch знает о чем я ... )  если Италия пройдет в финал хотябы!

Ой чувствую ходить тебе с бородой и лысым... :demon2:  Бо Коста-Рика натягивает их как раз сейчас 1-0  :rasta_biggrin:

Лето, хули  :yatta:

Ничего страшного пока не произошло ИМХО. Уругвай сейчас не блещет!  Шансы пока имеются )) Мне Нидерланды тоже близки и если они выиграют ЧМ 2014 нам наверняка поднимут ЗП! Главный офис в Амстердаме расположен  :flagdja:

Но есть счастье и на моей улице! Pink Coffee пол показала! А значит опыт по скрещиванию удастся!

Поделиться сообщением

вот как испанцы встретят финал!!))))))))))))

post-11433-0-61236400-1403326990_thumb.j

• Джа Пре +1 1

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

постарели пацаны,с 8го года всех в кулаке держали,ничего щаз перезагрузят ДельБоске и всё наладитса на европе.

Поделиться сообщением

а шо за Россию ни хто не болеет? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...