abr420 562 Опубликовано: 19 июня, 2014 Насчет того, что сбрею бороду? Если Италия пройдет в финал? Если Голландцы - подстригусь налысо! ))))) И это во мне говорят не 2 пипетки Блюшечки скуренной! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 19 июня, 2014 лето хули, чож не подстричся..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 19 июня, 2014 ото ж то и оно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июня, 2014 Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 июня, 2014 Страаашно аж жуть! Ща гляжу половина наловчилась тож На теплоходе музыка играет а я адна стою на берегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июня, 2014 Страаашно аж жуть! Ща гляжу половина наловчилась тож На теплоходе музыка играет а я адна стою на берегу! Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 20 июня, 2014 @sshkiper, ! Прочел, собираешься к харву готовить! Она ж активно цветет, там потенциал ого-го, а ты гр/Вт хочешь. Может еще с месяцок? Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) @Aleksndr_sevas,шура не рвите мене душу...... я посмотрел там уже второй ряд макаронов,тянуть уже практически нечего и неоткуда,щаз постресую перед харвом и сигмы белые притухнут сразу.Потом ещо трохи подождём и снимем как токо буит готова. @cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... Изменено 20 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 июня, 2014 @sshkiper, ! Прочел, собираешься к харву готовить! Она ж активно цветет, там потенциал ого-го, а ты гр/Вт хочешь. Может еще с месяцок? Вот и я с вельветкой тяну ..... А мазар кончаица..... А места нетути... и Амнезизию хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июня, 2014 @cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... Браза,эт вы про кого? тош хочу глянуть Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 июня, 2014 @cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... Браза,эт вы про кого? тош хочу глянуть Сугубо личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 20 июня, 2014 @cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... Браза,эт вы про кого? тош хочу глянуть Сугубо личное Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 июня, 2014 причом моё личное..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июня, 2014 @cherrynick,у неё может даже и лучше получитса,надо автономочку организовать.... Браза,эт вы про кого? тош хочу глянуть Про ту которая всегда ждет Шкипа и присматривает за сестрой! @sshkiper,бро айда потом на Дзаги кап 2014 матч реванш! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 июня, 2014 чо уже начался? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июня, 2014 @sshkiper,нет бро заходил смотрел,пока там как бы ответное слово победителя не получилось у него поехать и деньгами забрал как я понял из прочитанного,но может к харву начнется МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 20 июня, 2014 голандцы рванут всех!!! Бро привет немцев тоже не стоит со щетов скидывать!!!))) Думаю в финале будут играть Немцы против Голанцев и конечно же Голанцы всех порвут!!!!!!!!))))))))))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 20 июня, 2014 И еще! Я сбрею свою бороду ( HHitch знает о чем я ... ) если Италия пройдет в финал хотябы! Ой чувствую ходить тебе с бородой и лысым... Бо Коста-Рика натягивает их как раз сейчас 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 июня, 2014 (изменено) @Яны4,европейцы кстати ни разу не выигрывали чемпионство в том полушарии...надо менять стереотипы,правда тянут судьи латиносов прямо за уши,сложно,очень сложно,но у голандцев - же Ван Гал и лигалайз!!! @Grower,я ему там тоже отписал слово своё,не сохранил дзаг тот пост и если и буду участвовать то точно не от дзаги форума. Изменено 20 июня, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 июня, 2014 Бро, за голандцев, Ван Галя и лигалайз отдельный респект, очень верно подбмечено, прям в точку Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июня, 2014 @sshkiper,догадываюсь почему Джаги не сохранил),бро давай буду держать кулаки за тебя да я думаю и не я один. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 20 июня, 2014 Мда, макароны сегодня не порадовали ... Причем не только одного меня! И еще! Я сбрею свою бороду ( HHitch знает о чем я ... ) если Италия пройдет в финал хотябы! Ой чувствую ходить тебе с бородой и лысым... Бо Коста-Рика натягивает их как раз сейчас 1-0 Лето, хули Ничего страшного пока не произошло ИМХО. Уругвай сейчас не блещет! Шансы пока имеются )) Мне Нидерланды тоже близки и если они выиграют ЧМ 2014 нам наверняка поднимут ЗП! Главный офис в Амстердаме расположен Но есть счастье и на моей улице! Pink Coffee пол показала! А значит опыт по скрещиванию удастся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 июня, 2014 вот как испанцы встретят финал!!)))))))))))) 1 Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 21 июня, 2014 постарели пацаны,с 8го года всех в кулаке держали,ничего щаз перезагрузят ДельБоске и всё наладитса на европе. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 июня, 2014 а шо за Россию ни хто не болеет? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас