Яны4 674 Опубликовано: 22 июня, 2014 @aaaa, бро, мяч круглый, поле ровное!)))) Да Россия должна рвать все и вся в своей группе! И скорее всего они выйдут в следующий круг даже! Я не думал что мои слова могут когото обидеть или даже оскорбить....Если че - мои искренние извинения! P.S. Не переходите на личности в своих спорах ))))) да я не оскорбился сказал как есть,считаю шо решать место ли на чм национальной сборной не тебе и не мне Бро полностью тебя потдерживаю Россия Может Будим смотреть Болеть Россия Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 22 июня, 2014 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abr420 562 Опубликовано: 22 июня, 2014 Бро полностью тебя потдерживаю Россия Может Будим смотреть Болеть Россия Вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бро, судя по игре Алжира и счета после первого тайма, вашей сборной будет очень сложно с алжиром... В любом случае, только победа обеспечит России проход в след. круг. К администрации форума: может можно создать раздел под ЧМ 2014 что бы не флудить в репорте бро Шкипа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 22 июня, 2014 @Dobran,нормалёк,я почищу потом,хорошее у меня настроение чо-то..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 июня, 2014 К администрации форума: может можно создать раздел под ЧМ 2014 что бы не флудить в репорте бро Шкипа... @Dobran,Так есть же тема про футбол: https://jahforum.org/topic/2349-futbol/ хорошее у меня настроение чо-то..... @sshkiper,Пусть оно тебя не покидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 ну раз батька дал добро.... пиздану свои 5 копеек! Да блять НАША ( не для всех конечно же) сборная играет хуеватенько откровенно говоря... проблемы есть, но Тренер хотя бы объяснил пацанам за что они бьются в первую очередь, а именно за национальный флаг, ну назовем это так... робко играют, но ничего, я оптимист и всегда пробую верить.... людям уже не хочется, а сборная...ну блять, ведь могёт!!! Пусть не получается, зато она своя, родная и мы за нее болеем и переживаем!!!! Да и не всё еще потеряно!!! Ну а после за остальных по вкусу.... Голландский футбол конечно красота, вспомнить барсу лет эдак 15 назад когда половина ее состава была из сборной Нидерландов... И игра красиво, быстро, эффективно!!! Всем привет!! ОЛЕ ОЛЕ!!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ваще то ф 90 наши барсу как котят прям ф барсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 23 июня, 2014 напомнить http://smotri.com/video/view/?id=v538674941f exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 июня, 2014 @cherrynick, дак я только за что бы наши и барсу, и котят... но ток вот на футбол барсы любо дорого смотреть... динамика, точность, техника... А у наших уровень не дотягивает, да и завсегда бывало грандов бомбили) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 23 июня, 2014 И спартак тодыж кого то натянул А щас блин шо наши кони цска шо шахтари Прям с забою вылезли немытые! Отсель и пшик в сборной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 26 июня, 2014 (изменено) 70 дн. ЦВЕТ 45 дн.ВЕГА итак выходим на финишную прямую потихоньку, пролил 2 раза клином за эту неделю и сейчас вода и засуха.... и с прошлой неделей видно созревание... Изменено 26 июня, 2014 пользователем sshkiper 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2014 скоро дыметь будешь))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 697 Опубликовано: 26 июня, 2014 думаю через недельку перекурю....... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 июня, 2014 Шикарные биты, слов нет.))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 26 июня, 2014 мда.......... Сома бы гордился, если б видел этот репорт... 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzenya 29 Опубликовано: 26 июня, 2014 Дааа,за неделю реально наросло! Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 июня, 2014 Казалось бы, с одной махонькой семочки, выросло столько удовольствия Чем не волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володимир 52 Опубликовано: 26 июня, 2014 Просто нету слов!+Бро а семку где покупал?В каком сид банке? мой первый гров---https://jahforum.org/topic/12173-auto-white-dwarf-feminised-i-auto-ak-477/ Большой шум дроселя---https://jahforum.org/topic/13804-bolshoi-shum-droselia/#entry321365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 26 июня, 2014 Супер битки)+ такой ляпоте)) Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 июня, 2014 Супер битки)+ такой ляпоте)) название репорта читай!! Просто нету слов!+Бро а семку где покупал?В каком сид банке? название репорта читай бро!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июня, 2014 Мда,Шкип мастер своего дела Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 27 июня, 2014 Да красота неописуемая... До такого мастерства еще шагать и шагать. ) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
montus1 6 Опубликовано: 27 июня, 2014 Супер битки)+ такой ляпоте))название репорта читай!!Просто нету слов!+Бро а семку где покупал?В каком сид банке?название репорта читай бро!!Зачем,бро? Первый гров!!!И надеюсь не последний!http://jahforum.org/topic/27380-pervyi-grovdonbass/#entry661962 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 27 июня, 2014 @montus1, Яныч не тебе ответил.... подписался на инстаграм Сомы, сегодня он выставил Сеструху будды вот такую) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 27 июня, 2014 @montus1, Яныч не тебе ответил.... подписался на инстаграм Сомы, сегодня он выставил Сеструху будды вот такую) IMG_2691.PNG у Шкипа покруче выглядит Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас