sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 Всем привет ! пишут что при пересадке может быть стрес , при подрезке может быть , при нарушении светового режима и тд. и тп , у меня вопрос , а как этот стрес вообще выглядит ? какие у него проявления ? спасибо за ответ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 25 марта, 2014 Растиха может перестать рости, или огермиться или погибнуть) смотря какой стрес и в каком возрасте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 Растиха может перестать рости, или огермиться или погибнуть) смотря какой стрес и в каком возрасте) марья ведь это сорьняк а такая неженка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 25 марта, 2014 Да, такой вот нежный сорнячок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 25 марта, 2014 Бро, сорняки растут под забором, а у нас марья сортовая, неженка еще та :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 а есть сорта устойчивые к стресу ? для таких как я новичков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 25 марта, 2014 а есть сорта устойчивые к стресу ? для таких как я новичков )) Есть неприхотливые сорта, для новичков - https://errors-seeds.com.ua/category/dlja-novichkov/ Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 25 марта, 2014 а есть сорта устойчивые к стресу ? для таких как я новичков )) АК47 авто бери ! 100% переживет много стресов :) я щас её мучаю как только могу :) и растет зараза . условия реально адовые ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 а есть сорта устойчивые к стресу ? для таких как я новичков )) АК47 авто бери ! 100% переживет много стресов :) я щас её мучаю как только могу :) и растет зараза . условия реально адовые ! ок , спасибо Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 25 марта, 2014 а есть сорта устойчивые к стресу ? для таких как я новичков )) АК47 авто бери ! 100% переживет много стресов :) я щас её мучаю как только могу :) и растет зараза . условия реально адовые ! ок , спасибо Бро ! я начал по глупости первый гров реально без всего :( купил диодов на 90 ватт и думал хватит и больше ничего не нужно :) а как случайно нашел этот форум так и охренел :) из сорняка марья в моих словах стала Орхидеей :) но акашки все равно растут и щас шишульки наращивают :) болеют они правда у меня с начала цвета :( листы сушит мама моя :) но растет живучая АК :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 25 марта, 2014 @sns, ИМЕЙ! УВАЖЕНИЕ! к Систер-гро!!! Она тебе в помощь! А ты даже не поблагодарил!!! Или Егор не прав? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 @sns, ИМЕЙ! УВАЖЕНИЕ! к Систер-гро!!! Она тебе в помощь! А ты даже не поблагодарил!!! Или Егор не прав? Егор , сори ! не понял , кого не поблагодорил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 25 марта, 2014 @sns, ИМЕЙ! УВАЖЕНИЕ! к Систер-гро!!! Она тебе в помощь! А ты даже не поблагодарил!!! Или Егор не прав?Та нормально всё, я ж не ради благодарностей) не переживай так Егорушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sns 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 @sns, ИМЕЙ! УВАЖЕНИЕ! к Систер-гро!!! Она тебе в помощь! А ты даже не поблагодарил!!! Или Егор не прав?Та нормально всё, я ж не ради благодарностей) не переживай так Егорушка))) Martishka Спасибо что всё подробно разъеснила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 25 марта, 2014 @Martishka, :respect: Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 25 марта, 2014 Не устраивайте цирк))) всех лю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 25 марта, 2014 Цирк уехал.. А клоуны .................... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sns 1
Всем привет ! пишут что при пересадке может быть стрес , при подрезке может быть , при нарушении светового режима и тд. и тп , у меня вопрос , а как этот стрес вообще выглядит ? какие у него проявления ? спасибо за ответ !!!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас