Перейти к публикации
  • 0

Как часто курите?

Вопрос

А как часто курите вы только честно?

Раз в день или неделю и.т.д...

И можете ли вы не курить когда у вас дома куча шишек?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

помне лутше реже но УХ

Поделиться сообщением

• 0

Курю 2-3 косяка на протежении дня  :eyes:    бывает делаю перерывы на пару месяцав и так уже 7 лет !  

Поделиться сообщением

• 0

Это план?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Это план?

Гашиш  :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

Курю где то 2-3раза в день))

Поделиться сообщением

• 0

Курю 1-2 раза в неделю,Не могу больше потомучто когда накуриваюсь начинаю тупить страшно.Чаще всего в пятницу

Поделиться сообщением

• 0

post-9169-0-13593900-1397905647_thumb.jp

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

А вы знаите когда у меня уже вертуално безграничный запас (своё не продаю, тока себе) то курю чисто по желанию и не как ранше, Достал -Скурил.

ПС

Запас пока с молодых веточек что ранше харва срезал и их шмалю (там с четер6х веток 20грам получилось).

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

@Awdiz, Интересная история. Удачи в этом деле :rasta_cool:

И да. Заметил, что тут многие курят с утра до вечера. Вам на работе или где нибудь ещё не говорят, что у вас немного странное поведение или почему ты такой задумчивый и тд.?

Для меня в магаз сходить упоротым это что то на уровне ограбления.

Поделиться сообщением

• 0

И да. Заметил, что тут многие курят с утра до вечера. Вам на работе или где нибудь ещё не говорят, что у вас немного странное поведение или почему ты такой задумчивый и тд.?

когда так давно долбишь ведешь себя не чем не отличишь от нормального ведь вся тяга только в мыслях :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

• 0

Я и корабль за день могу скурить,если спорт режим выключен)

bro ты спортом занимаешься под сативой или это была метафора?)

Поделиться сообщением

• 0

Cогласен с Укурыш да.    все вголове !    работаю по 12 часов вдень хожу на работе убитым под гашиком  :tyanet:  и не кто не палит  :giggling:    люди которые не курят не могут распознать  !  темболия со времинем ты привыкаеш постояно кпозитивнаму настрою .... все вголове  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

выростил свой первый став и понял что впериди у меня 3 года непрерывной травотерапии.а так когда достаточно с утра до ночи с ночи до утра.останавливаюсь только когда кончается. план это уж самый хитрый предмет всякая вещь или есть или нет а план он если есть.......пых его сразу нет.чудеса!

Поделиться сообщением

• 0

выростил свой первый став и понял что впериди у меня 3 года непрерывной травотерапии.а так когда достаточно с утра до ночи с ночи до утра.останавливаюсь только когда кончается. план это уж самый хитрый предмет всякая вещь или есть или нет а план он если есть.......пых его сразу нет.чудеса!

Полнастью солидарен  :tyanet: 

Поделиться сообщением

• 0

Каждый вечер курю,люблю курить на рыбалке,это вообще песня.Люблю курить дома,с хорошими  друзьями!С чужими людьми  не могу,они меня люто напрягают.А вообще очень хорошо  в одного на рыбалке по дуть,есть о чем подумать...Гулять не люблю в таком состоянии и в магазик палево идти.

Поделиться сообщением

• 0

Каждый день с утра до вечера это жесть. Я в Диаблу по накурке не могу каждый раз сесть по накурке и у меня ешё сатива а вы на работу  :positive: Сейчас когда после харва у меня травы кури не хочу то я соровно придерживаюсь правела что только вечером и только ПОСЛЕ всех дел и то не каждый день хотя бывают закурки по 2-3 дня подрят.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Каждый день накуривался, до недавнонего момента..Мы всегда в 3 накуривались с 2 друзьями. Так вот, мы когда убитые всегда гоним с одного друга жестко, он обижается сильно..А когда отпускает мы даже этого не воспринимаем в серьёз..Ну надо же беса погнать на напалку)) Так вот мы раз накурились в дупло и поняли что плохо поступаем..Решили не курить пару недель, может поменяется всё!)

Поделиться сообщением

• 0

Не курю вообще ничего, но когда выростит,  покурю с женой, почему бы и нет) И Вином своим запью)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

• 0

раз в неделю где_то всегда по разному

аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено.

Поделиться сообщением

• 0

Уже третью неделю не курю. Уехал в Россию к родственникам. Последний харв остался дома, ждать когда я приеду обратно))) Так вот мышление вообще поменялось, более сосредоточеный стал, память мал по малу возвращается. А то такие неловкие моменты часто были, человек говорит что то, я от него отхожу и тут же не могу вспомнить че он сказал:) До того как уехал,больше месяца день в день упоротый ходил. Дошло до того, что без напаса не мог уснуть. Теперь такая себе реабилитация:) по началу дунуть охота было шо пдц. А знакомых ,которым можно доверять в этих делах, здесь нет. Зато сейчас понимаю, что ну его нах каждый день по нескольку раз. Это идиотизм и явная зависимость. Уже забыл как оно, под планом. Жду автиков через два месяца:) чувствую в следующий покур бледного словлю с непривычки))) Всем добра:)

Поделиться сообщением

• 0

когда есть шишки на руках то сутками и на работе и в отдыхе :D это у меня залипон на месец, потом они заканчиваются и я делаю перерыв на месеца два :)

Поделиться сообщением

• 0

10 лет курил почти каждый день, в основном гашик. Прошлым летом, подняли с кентом в ауте, куст лечебного плана Point of No Return от Mandala Seeds. Захарвили две с половинной 5-ти литровые баклахи бошек, отменный стаф. И я стал курить постоянно, с утра и до вечера, мы накурили очень много народа, а народ, с непривычки, был просто в шоке от качественного плана. Пришло время, стаф закончился и я не курю уже два месяца, после него гашик уже не интересен, барыжка тоже. В первые дни кумарило конечно, но терпимо, завязать с сигами раз в сто сложнее.

Теперь жду харв уже в индоре, еще месяца два без дудки. :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0

@karabas650, Бро у меня после месяца 24/7 накурки потом моральный отходняк я как собака бросаюсь на всех и так дня 2, а ты 10 лет и что как переборол моральную депресуху?

Поделиться сообщением

• 0

@karabas650, Бро у меня после месяца 24/7 накурки потом моральный отходняк я как собака бросаюсь на всех и так дня 2, а ты 10 лет и что как переборол моральную депресуху?

Ты мне напомнил бро, я совсем забыл про это. Действительно, настроение было подавленным, я стал очень вспыльчивым и злым, не сказал бы что это была депресия, но состояние было не важным.

А как переборол? Да никак бро, само прошло через недельку, полторы. Я ведь да же забыл про это, а кумарить перестало где-то через три недели, может раньше.

UPD А у тебя, после месяца, все должно пройти еще быстрее.

Изменено пользователем karabas650

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...