Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Пацаны скажите какая лампа Днат лучше всего подходит и для веги и для цветения. Знаю что филипс оч не плохие лампы? Какую именно выбрать? Еще слышал индукционные лампы тоже оч хорошие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 марта, 2014 Индукционки дорогие, даже очень... днат старайся взять не промышленный, а с фито светом. На упоковке так и значится, фито Лайт, с бла бла невзыбенным спектром ) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 А какие Днаты есть двух спектральные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 марта, 2014 Есть фул спектр с многих компаний, но лучше мгл/днат нифига не придумали. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я имею ввиду какой марки есть лучшие двух спектральные днаты? Например мой любимый филипс не могу найти днат с двумя спектрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 arne 25 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я имею ввиду какой марки есть лучшие двух спектральные днаты? Например мой любимый филипс не могу найти днат с двумя спектрами. Philips Green Power или Sylvania SHP-TS Grolux не может быть чтобы не было.Вот такая Philips Agro дает очень много в синей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Я имею ввиду чтото на подобе - http://www.growpro.com.ua/katalog/osveshchenie/lampy/dnat/400w-hps-dual-spectrum-grow-lamp-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Просто как то не хочу я брать днат так как много палева изза потребления электроэнергии. И так 400 ват днат светит каждые сутки по 18/6 за месяц до 400 киловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 марта, 2014 ужасть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 26 марта, 2014 Просто как то не хочу я брать днат так как много палева изза потребления электроэнергии. И так 400 ват днат светит каждые сутки по 18/6 за месяц до 400 киловат. так в любом случае палево.у меня вот сейчас 2 бокса, в одном 800вт эсл, в другом 400вт днат... в днате растёт лучше, а потребляет в 2 раза меньше... и я думаю, какой другой свет не возьми, у тебя или хуже расти будет, или ты будешь за электричество переплачивать репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 26 марта, 2014 Тоже много читал, и леды хотел взять, потом индукционку и один фиг взял ДНАТ и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crekc 0 Опубликовано: 26 марта, 2014 или philips master son-t PIA Plus подходит и на вегу и на цветение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 26 марта, 2014 Просто с индукционками проще чем с ЛЭД так как в инете есть много сравнений на растениях. ДА и ненадо заморачиватся с долбаными диодами какого спектра какой мощности и так далее. Да и просто дают гарантию на 5 лет индукционной лампы что говорит о ее качестве и надежности. Думаю куплю индцкцию гдето на 200 ват и попробую пару растих на ней глянем что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIR2142 3 Опубликовано: 26 марта, 2014 Подскажите по ДНАТ. В нашем магазине продаются обычные лампы ДНАТ, которые стоят в принципе копейки (300-600р), однако в специализированных магазинах есть "специальные" Grow ДНАТ лампы, цены на которые уже от 1400р и выше. Если ли большой смысл в покупке таких супер-ДНАТ ламп, или обычная ДНАТ лампа из магазина электрики даст почти такой же результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 26 марта, 2014 Подскажите по ДНАТ. В нашем магазине продаются обычные лампы ДНАТ, которые стоят в принципе копейки (300-600р), однако в специализированных магазинах есть "специальные" Grow ДНАТ лампы, цены на которые уже от 1400р и выше. Если ли большой смысл в покупке таких супер-ДНАТ ламп, или обычная ДНАТ лампа из магазина электрики даст почти такой же результат? Бери лампу из своего магазина электрики и не заморачивайся.Впринципе разницы нет существенной.Китайские лампы по 34грн работают два цикла без проблем,затем менять любую желательно.Совокупность факторов,благоприятно влияющих на растение-залог успеха.Я имею в виду Температура,удобрения,вентиляция,обдув,влажность,свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIR2142 3 Опубликовано: 27 марта, 2014 На бокс 95x50x170 хватит одной ДНАТ 400, или необходимо еще что-нибудь будет? Размеры такого бокса на 2 или 3 растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 марта, 2014 Хватит дНаТ-400 конечно,со временем можешь ЭСЛку повесить 6500К,что-бы на весь цикл смешанный спектр был,но не обязательно.Смотря какие растихи,автиков 3шт можно растянуть,фотиков 2ш с короткой вегой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 Неужели из стольки людей никто не пробывал вырастить на индукционке? И еще вопрос если же в квартире поставить ДНат еще 1 на 400 ватт паливно не будет? Не будет ли вопросов поповоду почему так много нагорает света? Потомучто и так есть Днат на 400 а еще 1 будет как по мне палево) итого 800 ватт) Оч много электроэнергии нагорать будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 val 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 да ето вообще ниочём всего 800 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 Интересно а как это в обычных улсловиях ты в квартите нагорит к 600 киловат??? Пирожки печь днями не вырубая микроволновку и чайник и еще бойлеров штук 5 ??? Вообще как можно что бы нагорело у обычного человека столько электроэнергии??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 val 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 енто точно чайник в среднем на 2кв стиралка 2-4 а тут от 400ватт лампочки кипишь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 27 марта, 2014 Интересно а как это в обычных улсловиях ты в квартите нагорит к 600 киловат??? мощный комп может под киловат жрать, зимой обогреватель, летом кондей, лампочки если не эсл в квартире, то накаливания тоже в сумме могут на киловат наедать, так что это не проблема вовсе и какая разница возьмешь ты второй днат на 400вт, или индукцию или лед на теже 400вт, лучше растихи не будут расти, а ватты они от любой лампы одинаковые, и в сумме у тебя получится теже 800вт но можешь взять индукцию и как раз сравнишь со своим днатом, а мы узнаем стоящая это вещь или нет репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bis-Canna 1 Опубликовано: 27 марта, 2014 Нет так если буду брать индукцию то около 200w так как он заменяет 400 ват днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sunduk 0 Опубликовано: 27 марта, 2014 А кто-нибудь знает, много ли жрут ДнАТЫ? За свет много платить? И можно ли ростить на ЭСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KIR2142 3 Опубликовано: 27 марта, 2014 Вроде как по киловаттам нет выигрыша ДНАТ или ЭСЛ. Другое дело LED, она вроде позволяет сэкономить энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 27 марта, 2014 Нет так если буду брать индукцию то около 200w так как он заменяет 400 ват днат. 99,9% что не заменит.в инет магазинах и про лед пишут, что 100вт лед заменяет 400вт днат, а на деле ничего он не заменяет репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bis-Canna 1
Пацаны скажите какая лампа Днат лучше всего подходит и для веги и для цветения. Знаю что филипс оч не плохие лампы? Какую именно выбрать? Еще слышал индукционные лампы тоже оч хорошие?
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас