Перейти к публикации
  • 0

Днат

Вопрос

Пацаны скажите какая лампа Днат лучше всего подходит и для веги и для цветения. Знаю что филипс оч не плохие лампы? Какую именно выбрать? Еще слышал индукционные лампы тоже оч хорошие?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Индукционки дорогие, даже очень...

днат старайся взять не промышленный, а с фито светом. На упоковке так и значится, фито Лайт, с бла бла невзыбенным спектром )

мир!

Поделиться сообщением

• 0

А какие Днаты есть двух спектральные??

Поделиться сообщением

• 0

Есть фул спектр с многих компаний, но лучше мгл/днат нифига не придумали.

мир!

Поделиться сообщением

• 0

Я имею ввиду какой марки есть лучшие двух спектральные днаты?

Например мой любимый филипс не могу найти днат с двумя спектрами.

Поделиться сообщением

• 0

Я имею ввиду какой марки есть лучшие двух спектральные днаты?

Например мой любимый филипс не могу найти днат с двумя спектрами.

Philips Green Power или Sylvania SHP-TS Grolux не может быть чтобы не было.Вот такая Philips Agro дает очень много в синей части.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Просто как то не хочу я брать днат так как много палева изза потребления электроэнергии. И так 400 ват днат светит каждые сутки по 18/6 за месяц до 400 киловат.

Поделиться сообщением

• 0

ужасть....

Поделиться сообщением

• 0
Просто как то не хочу я брать днат так как много палева изза потребления электроэнергии. И так 400 ват днат светит каждые сутки по 18/6 за месяц до 400 киловат.
так в любом случае палево.

у меня вот сейчас 2 бокса, в одном 800вт эсл, в другом 400вт днат... в днате растёт лучше, а потребляет в 2 раза меньше... и я думаю, какой другой свет не возьми, у тебя или хуже расти будет, или ты будешь за электричество переплачивать

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Тоже много читал, и леды хотел взять, потом индукционку и один фиг взял ДНАТ и не жалею.

Поделиться сообщением

• 0

или  philips master son-t PIA Plus подходит и на вегу и на цветение)

Поделиться сообщением

• 0

Просто с индукционками проще чем с ЛЭД так как в инете есть много сравнений на растениях. ДА и ненадо заморачиватся с долбаными диодами какого спектра какой мощности и так далее. Да и просто дают гарантию на 5 лет индукционной лампы что говорит о ее качестве и надежности.

Думаю куплю индцкцию гдето на 200 ват и попробую пару растих на ней глянем что будет.

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите по ДНАТ. В нашем магазине продаются обычные лампы ДНАТ, которые стоят в принципе копейки (300-600р), однако в специализированных магазинах есть "специальные" Grow ДНАТ лампы, цены на которые уже от 1400р и выше. Если ли большой смысл в покупке таких супер-ДНАТ ламп, или обычная ДНАТ лампа из магазина электрики даст почти такой же результат?

Поделиться сообщением

• 0

Подскажите по ДНАТ. В нашем магазине продаются обычные лампы ДНАТ, которые стоят в принципе копейки (300-600р), однако в специализированных магазинах есть "специальные" Grow ДНАТ лампы, цены на которые уже от 1400р и выше. Если ли большой смысл в покупке таких супер-ДНАТ ламп, или обычная ДНАТ лампа из магазина электрики даст почти такой же результат?

Бери лампу из своего магазина электрики и не заморачивайся.Впринципе  разницы нет существенной.Китайские лампы по 34грн работают два цикла без проблем,затем менять любую желательно.Совокупность факторов,благоприятно влияющих на растение-залог успеха.Я имею в виду Температура,удобрения,вентиляция,обдув,влажность,свет.

Поделиться сообщением

• 0

На бокс 95x50x170 хватит одной ДНАТ 400, или необходимо еще что-нибудь будет? Размеры такого бокса на 2 или 3 растихи?

Поделиться сообщением

• 0

Хватит дНаТ-400 конечно,со временем можешь ЭСЛку повесить 6500К,что-бы на весь цикл смешанный спектр был,но не обязательно.Смотря какие растихи,автиков 3шт можно растянуть,фотиков 2ш с короткой вегой.

Поделиться сообщением

• 0

Неужели из стольки людей никто не пробывал вырастить на индукционке? И еще вопрос если же в квартире поставить ДНат еще 1 на 400 ватт паливно не будет? Не будет ли вопросов поповоду почему так много нагорает света?

Потомучто и так есть Днат на 400 а еще 1 будет как по мне палево) итого 800 ватт) Оч много электроэнергии нагорать будет)

Поделиться сообщением

• 0

да ето вообще ниочём всего 800 ватт

Поделиться сообщением

• 0

Интересно а как это в обычных улсловиях ты в квартите нагорит к 600 киловат??? Пирожки печь днями не вырубая микроволновку и чайник и еще бойлеров штук 5 ??? Вообще как можно что бы нагорело у обычного человека столько электроэнергии??))))

Поделиться сообщением

• 0

енто точно чайник в среднем на 2кв стиралка 2-4 а тут от 400ватт лампочки кипишь такой

Поделиться сообщением

• 0
Интересно а как это в обычных улсловиях ты в квартите нагорит к 600 киловат???

мощный комп может под киловат жрать, зимой обогреватель, летом кондей, лампочки если не эсл в квартире, то накаливания тоже в сумме могут на киловат наедать, так что это не проблема вовсе

и какая разница возьмешь ты второй днат на 400вт, или индукцию или лед на теже 400вт, лучше растихи не будут расти, а ватты они от любой лампы одинаковые, и в сумме у тебя получится теже 800вт

но можешь взять индукцию и как раз сравнишь со своим днатом, а мы узнаем стоящая это вещь или нет

Поделиться сообщением

• 0

Нет так если буду брать индукцию то около 200w так как он заменяет 400 ват днат.

Поделиться сообщением

• 0

А кто-нибудь знает, много ли жрут ДнАТЫ? За свет много платить?

И можно ли ростить на ЭСЛ?

Поделиться сообщением

• 0

Вроде как по киловаттам нет выигрыша ДНАТ или ЭСЛ. Другое дело LED, она вроде позволяет сэкономить энергию.

Поделиться сообщением

• 0
Нет так если буду брать индукцию то около 200w так как он заменяет 400 ват днат.
99,9% что не заменит.

в инет магазинах и про лед пишут, что 100вт лед заменяет 400вт днат, а на деле ничего он не заменяет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...