Kokopelli 32 Опубликовано: 9 апреля, 2014 тоже интересно ? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 апреля, 2014 А что дает рыбий жир? А что дает рыбий жир?Поддерживаю вопрос @Nike-911, для человека рибий жир ето рост в первую очередь должно бить для ролстения тоже поможет вот темка о рибе https://jahforum.org/topic/1389-udobriali-ryboi/ прочитав я подумал не рибой а жирком ну а попозжа висадки думаю и на рибу! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Ну мажоры! Икрой чёрной тоже вроде нормуль удобрять xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 апреля, 2014 ещё лдно место там пока все норм начал на пробу поливать рибим жиром размешеним немного с водой посмотрим что будет дальше буду сразу под корень лить Нормуль место бро. Вродебы на лугу а значит солнца будет много + да там територия бившего сада щас заброшено заросли ток гриби собирают Ну мажоры! Икрой чёрной тоже вроде нормуль удобрять xD слушай а ето мисль! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бро а грибники тоже непротив покурить СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бро, ты случайно не с Винницкой области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Бро, ты случайно не с Винницкой области? рядом Черкаская бро Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fregat_rasta 4 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Просто наш Караван увидел ) Удачи тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Просто наш Караван увидел ) Удачи тебе спасиб бро! а караван неплох)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 апреля, 2014 тем временем пока через дождь я немогу дойти на плантарь в ввазоне както так ростём)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 14 апреля, 2014 Как там высадка на улице ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Как там высадка на улице ? думаю сегодня попробую туда добраца Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 апреля, 2014 добрался блин какраз дождь пошол промок наполную ток неето главноє кажись растишки мои погибли иль гибнут походу в бутилке перемёрзли жаль капец надеюсь может еще както виживут))) а в стакане будущее залило водой ну а на вторую делянку пойду позже пока дожди но заморозков уже бить недолжно вродь болеменее стабильно неменьше 5 ночю!) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 добрался блин какраз дождь пошол промок наполную ток неето главноє кажись растишки мои погибли иль гибнут походу в бутилке перемёрзли жаль капец надеюсь может еще както виживут))) а в стакане будущее залило водой ну а на вторую делянку пойду позже пока дожди но заморозков уже бить недолжно вродь болеменее стабильно неменьше 5 ночю!) Бро вылей воду из стаканов ты что им кирдык будет. И не накрывай больше ничем пускай открытые. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 апреля, 2014 добрался блин какраз дождь пошол промок наполную ток неето главноє кажись растишки мои погибли иль гибнут походу в бутилке перемёрзли жаль капец надеюсь может еще както виживут))) а в стакане будущее залило водой ну а на вторую делянку пойду позже пока дожди но заморозков уже бить недолжно вродь болеменее стабильно неменьше 5 ночю!) Бро вылей воду из стаканов ты что им кирдык будет. И не накрывай больше ничем пускай открытые. я уже всё так и сделал спс надеюсь поможет Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 апреля, 2014 добрался блин какраз дождь пошол промок наполную ток неето главноє кажись растишки мои погибли иль гибнут походу в бутилке перемёрзли жаль капец надеюсь может еще както виживут))) а в стакане будущее залило водой ну а на вторую делянку пойду позже пока дожди но заморозков уже бить недолжно вродь болеменее стабильно неменьше 5 ночю!) Бро вылей воду из стаканов ты что им кирдык будет. И не накрывай больше ничем пускай открытые. я уже всё так и сделал спс надеюсь поможет Ну дай Джа здоровья твоим растихам. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Так отверстия нужны по-любому, а также наблюдение за товарищами, в том числе и по несчастью - я ж писал и фотки выложил, где что ик ак получилось. Накрывал банками, а сверху пятихами - чуть не отъехали. Благо успел открыть. Если накрываешь чем, то старайся не реже раз в три дня хаживать, открывать, проветривать. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 апреля, 2014 Так отверстия нужны по-любому, а также наблюдение за товарищами, в том числе и по несчастью - я ж писал и фотки выложил, где что ик ак получилось. Накрывал банками, а сверху пятихами - чуть не отъехали. Благо успел открыть. Если накрываешь чем, то старайся не реже раз в три дня хаживать, открывать, проветривать. я их вообще уже открил и ненакриваю хватит посмотрим дальше температ показатель на сегодняшний день походу оч скоро тепло!))) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 апреля, 2014 блин надоєло ждать дожди уже поднадоєли числа так с 20-25 начну семки садить на нових местах через пару дней пойдут часть на проростание а часть еще немного попозже в миксе есть несколько красивеньких крупненьких их думаю както отдельно висадить Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twix 1 Опубликовано: 16 апреля, 2014 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 16 апреля, 2014 удачи! спасибо БРО! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 16 апреля, 2014 добрался блин какраз дождь пошол промок наполную ток неето главноє кажись растишки мои погибли иль гибнут походу в бутилке перемёрзли жаль капец надеюсь может еще както виживут))) а в стакане будущее залило водой ну а на вторую делянку пойду позже пока дожди но заморозков уже бить недолжно вродь болеменее стабильно неменьше 5 ночю!) Бро вылей воду из стаканов ты что им кирдык будет. И не накрывай больше ничем пускай открытые. я уже всё так и сделал спс надеюсь поможет типо в баклагах вобще не оставляю!!! ну нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 апреля, 2014 наконецто солнешко пригрело и я смог попасть на дальние деляни так вот там все норм пока бил дождь немного подросли больше всех меня удивил 3-х лисник мне нравица))) а также и остальние Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Которые в ёмкости пресаживай-корни сгниют,нет доступа к кислороду. Очень близко высадил к друг-другу.Если не рассадишь подальше,то из (допустим) 100 гр получишь 50 .Удачи братко и жирных шиш!Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Которые в ёмкости пресаживай-корни сгниют,нет доступа к кислороду. Очень близко высадил к друг-другу.Если не рассадишь подальше,то из (допустим) 100 гр получишь 50 .Удачи братко и жирных шиш!Мир. ОК! БРО Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения