yurok 5 977 Опубликовано: 17 апреля, 2014 Да рассаживать тебе нада полюбому. А ростихи норм прижились от букашек прысни чем нибудь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 апреля, 2014 еще имеєтся воттакая штука пробовал на вазонах ростут мощно даже кактус)) подростут и начнем поливать Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 18 апреля, 2014 бро рассаживай их, пока еще маленькие . удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 апреля, 2014 бро рассаживай их, пока еще маленькие . удачи ок Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 апреля, 2014 всех бро с празничком! Скажите на етом фото ето уже начало цветения иль нет? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 20 апреля, 2014 @Nike-911,С Праздником!Христос воскрес! Да--это начало! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 апреля, 2014 итак сегодня вечерком поєхал проведать как там мои мелкие поживают и увидел что самие первие пересажение пара усохла походу изза того что в бутилке бил конденсат и в мороз капли били в притирку к листьям конечно жаль но темнеменее, дальше на другой деляне неделю назад било 3 росточка щас остался один самий боль шой а те пропали только ямка мож какое животноє вирило, 3-х лисник я с трудом нашол думал и он пропал но нет слава ДЖА , дальше в комишах ми немного подросли и всё норм. ну вот пока и все както так часть посеяних семок взошла которие сеял непророщение а только замочение недельной давности а еще часть 4-х дневниё пока невзошли будем ждать надеюсю всё получется весна пришла великий ДЖА поможет и некто их нетронет ненайдет на что я больше всего надеюсь Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Все ровно бро но очень близко они у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Все ровно бро но очень близко они у тебя я знаю но некуда уже росажевать может попозже и найду место пока незнаю пускай хоть так Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Рядом сделай ещё лунку и туда пересади. Они у тебя как дуры едут впритирку в пустой собаке:)) Кстати, ты на мове как, ок? Может на мове проще будет, а то у тя такой суржик, глаза ломаются @_@ Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Рядом сделай ещё лунку и туда пересади. Они у тебя как дуры едут впритирку в пустой собаке:)) Кстати, ты на мове как, ок? Может на мове проще будет, а то у тя такой суржик, глаза ломаются @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Рядом сделай ещё лунку и туда пересади. Они у тебя как дуры едут впритирку в пустой собаке:)) Кстати, ты на мове как, ок? Может на мове проще будет, а то у тя такой суржик, глаза ломаются @_@ прям беда буду чтото делать Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 апреля, 2014 С Празничком Народ Трудящийся! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 1 мая, 2014 С Празничком Народ Трудящийся!Спасибо!) И тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 1 мая, 2014 С трудом это точно:) Но без труда осень и зима будут с грустью. Поэтому труд и только он! Сил тебе на весь сезон! Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 мая, 2014 всем салют! итак било найдено несколько мужиков их ликвидировал! Опять попался охранник но уже крупней и на другой делянке, некоторие растихи посохли и с ростом както неспешат поливаю потехоньку Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 мая, 2014 Всем привет! у нас пока дожди идут сильниє сегодня добрался до некторих делян коекто подрос кое кто никак нет после дождей начну удобрять раствором куряка Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 18 мая, 2014 Немного полянку расчистить не мешало,а то сорняки забьют растиху. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2014 Немного полянку расчистить не мешало,а то сорняки забьют растиху. Сделаєм! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 мая, 2014 Нормуль идет, а у нас дождей ни разу еще не было... Ждемс... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 18 мая, 2014 Нормуль идет, а у нас дождей ни разу еще не было... Ждемс... мир! дай джа и у вас пойдет! МИР Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 21 мая, 2014 бля возле моей делянки люди ходют и коров пасуть надеюсь неувидят ато молоко будет с приколом! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 мая, 2014 всем привет! новости из деляни поливаю рас в недельку куриним розбавленим навозом 1/20 и начал обризгивать попробуем что будет самое главное рост их меня както нерадует оч медленно и маленькие земля наверное плохо удобрена Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avendator 29 Опубликовано: 28 мая, 2014 блин вот тоже голову ломаю. плантофол или мастер??? и одно и другое хошоро... но все же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 мая, 2014 блин вот тоже голову ломаю. плантофол или мастер??? и одно и другое хошоро... но все же!!!! о мастере незнаю только о плантофоле вичитал посмотрим только рас в 7-10 дней бризгать недолго ли! и дождем несмоет есль он пойдет через несколько часов? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения