Nike-911 469 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @Nike-911 братко нормуль шишаки)) Спасибо БРО! Супер бро!чем кормишь? уже некормлю а кормил какахами полив раз в недельку и селитрой немного. Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @Nike-911 братко нормуль шишаки)) Спасибо БРО! уже некормлю а кормил какахами полив раз в недельку и селитрой немного. Очень симпотные растихи. Я кормлю тоже какахами своего Джека в ауте, но он значительно крупнее но по шишулям уступает твоим, пока. За такие растения - плюсяра полюбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_ares 4 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Здоров Бро 4 фотка(там где солнце идет в закат по моему) очень крутая-можно и на фото месяца Бро на цветении как по мне удобру все же надо дать (минимально зола,МФК),растиха меняет свой рацион (NPK)кардинально после предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Здоров Бро 4 фотка(там где солнце идет в закат по моему) очень крутая-можно и на фото месяца Бро на цветении как по мне удобру все же надо дать (минимально зола,МФК),растиха меняет свой рацион (NPK)кардинально после предцвета. в фото месяца за август уже одна участвует а нащот подкорма я сегодня решол да еще немного чемто подкормить нужно чуть спасиб Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Все ще буде! Не могу не согласится с аресом ) фотка крутая, дуй с ней на фото месяца. Я хоть и конкурент )) в этом месяце, но точно отдам голос за твою фото ;) Давай поддерживай, победить должен аут полюбому, сентябрь же )) кста с осенью тебя бро !!! Теперь чуть поясню для нашего нового друга с 13ю сообщениями, ну во первых полистай форум подольше, нет ну реально много полезной, я бы даже сказал научной информации по выращиванию. Итак помет птицы (от голубя до курицы) является универсальным удобрением на полный цикл жизни растения, в зависимости от того каким образом происходило брожение, с доступом воздуха или без (крышка поднята/опущена) соответственно меняется баланс npk. Ну единственное можно еще дельты юзануть и сульфика. Найк бро, а тебе УДАЧИ в ауте, Джа тебе благоволит! мир! PS: хренасе меня сырок расплющил... Завтра сам почитаю шо напостил... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Godess_T Спасибки Бро! ет ви за чорнобелую фоту? попозже кину может потом и получше вийджет! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Всем Привет! Бля вчера попробовал Марию авто ну ёё нах я напихал ее в сигарету сделал гдето 5 тяг и потом начелось (возможно ето все через то что много пихнул!) смотрел камеди через 5минут бил небольшой прилив сил через 15 я начал чуствовать как моя кожа начинает набирать вес и становится тежелее скелета глаза закриваются било прикольно на камеди било уже пох я его почти неслишал решил закрить глаза и тут якоби я попал в комнату или закритое плот ное чтото начал видеть как лечу сквозь звёзди бистрей и бистрей и тут я понимаю что немогу открить глаза кожа какбудто недает етого сделать и в етот момент в мозг будто под сильним давлением вприснули чтото я сначала подумал у меня лопнул сосуд в мозгах открил глаза начилось сильное давление серце билось оч сильно я чуствовал и практически слишал как пульсирует по венах кров руки трисутся дишать немогу ворту пересохло пошол на улицу чуть легче но там небило света и стало опять плохо серце билось так сильно что я чуствовал как оно (наверное) ударяется об рёбра било немного больно ещо через 10 минут нахлинула вторая волна и я уже незнал что делать хоть на стену лезь думал скорую визвать а потом что я им обяснилби дунул? ага понятно стало хуже руки трисутся неаписал завищание стало очень страшно! випил валидол или корвалол чучуть потом ище и еще попозже немного стало лучше взял льод и начал натиратся ато бил сильно гарячим он плавился мгновенно хотел попиатся измерить давление невишло начал накачивать грушу в глазах начало темнеть боже ето било просто жесть что я только не питался сделать страшно за жизнь било сильно если уж умирать то неод такого!!! лег когда закривал глаза становилось еще хуже включил свет гдето через час побежал бливанул потом лежал очень хотелось спать гдето через 2-3 часа такого треша я смог заснуть. на утро проснулся било нехорошо серце калатало но не настолько сильно и прекратилось ето аж к вечеру. врагу такого желать нехочется у меня отпало все желание пробовать другие сорта есль буду то позже и почучуть я такого больше не хочу вродь все поделился и надуше стало приятнее. Довстречи Далі Буде! (надеюсь что уже нетак ) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzya132 150 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Ебать тебя трипануло! Мне аж самому не по себе стало от такого рассказа . Afghan kush /Scrog/Led 180w(300w)/Biotabs/Dark Room 60x60x170/Закончен/ №13\OrganicMJ\Biotabs\Guanokalong\Delta9 2016 outdoor ->Поменяю Бонг на Вапорайзер<- Быть человеком , поставь себе цель ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @Nike-911 братко вот это Трип я понимаю,у меня такого давно не было,помню один раз на работе челу дал курнуть так у него теже самые симптомы были что и у тебя,и он придурок побежал на работе в Медпункт,хорошо что на смене была вменяемая медсестра,спросила у него что курил и его домой отвезли Уазом) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Найк ))) ну ты даешь )))) Дозу то расчитать надо было.. Перекур это не приятно. Последний раз так перекурил лет 10 назад чарса, до обеда следующего дня колбасило... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 8 сентября, 2014 да ребятки спасибо терь буду знать дозу Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Ну да лучше не спешить СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хенчо 46 Опубликовано: 9 сентября, 2014 да,@Nike-911,улыбнул.Ну я надеюсь увидеть здесь и норм трип,а то окончание репорта будет "стремноватое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Nike-911 Ахаха ну ты блин даёшь)))а что бы с тобой было если ты курнул бы мою Сатори с 28% ?))))) я ХЗ с 1 думал в дурку слечу)) а щас уже норм прикурился)))))) тыб Бро наверно вообще помер))тьфу тьфу не дай бог конечно!!! Не гони так хапать если не уверен в силах)))Мир Бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Nike-911 Ахаха ну ты блин даёшь)))а что бы с тобой было если ты курнул бы мою Сатори с 28% ?))))) я ХЗ с 1 думал в дурку слечу)) а щас уже норм прикурился)))))) тыб Бро наверно вообще помер))тьфу тьфу не дай бог конечно!!! Не гони так хапать если не уверен в силах)))Мир Бро)) да БРО спасиб небуду больше я так скажи а ето может бить изза селитри? да,@Nike-911,улыбнул.Ну я надеюсь увидеть здесь и норм трип,а то окончание репорта будет "стремноватое". я надеюсь на щасливий конец! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Nike-911 Ахаха ну ты блин даёшь)))а что бы с тобой было если ты курнул бы мою Сатори с 28% ?))))) я ХЗ с 1 думал в дурку слечу)) а щас уже норм прикурился)))))) тыб Бро наверно вообще помер))тьфу тьфу не дай бог конечно!!! Не гони так хапать если не уверен в силах)))Мир Бро)) да БРО спасиб небуду больше я так скажи а ето может бить изза селитри? да,@Nike-911,улыбнул.Ну я надеюсь увидеть здесь и норм трип,а то окончание репорта будет "стремноватое". я надеюсь на щасливий конец! Бро селитра тут не причём))это как суп для тебя,так селитра для неё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Nike-911 Ахаха ну ты блин даёшь)))а что бы с тобой было если ты курнул бы мою Сатори с 28% ?))))) я ХЗ с 1 думал в дурку слечу)) а щас уже норм прикурился)))))) тыб Бро наверно вообще помер))тьфу тьфу не дай бог конечно!!! Не гони так хапать если не уверен в силах)))Мир Бро)) да БРО спасиб небуду больше я так скажи а ето может бить изза селитри? Бро селитра тут не причём))это как суп для тебя,так селитра для неё)))) понятно Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 13 сентября, 2014 и так снова здрасте! бил на деляне и так МИКС Автики им 48 дней цвета! Блю Мистик начали появляца янтарние шарики (ТГК) через недельку думаю харвить! Пурл и немного дикого харва! Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 бля ребятки толькочто с места капец на обоих автах полно гусени некторие особи до 2х см. сначала на листике увидел потом потряс деревце 7 штук упало твари и листья погризли чтоже рубить пока нестало хуже ато обрабативать неохота последний етап уже что скажете??? их на пурле больше всего но на мистике тоже хватает. Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Nike-911,Собирай их,бро!Травить поздно «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Nike-911,Собирай их,бро!Травить поздно собирать гусень или урожай Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Бро ну травить уже я думаю нет смысла. Смотри по растихам если уж совсем туго то харви. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 сентября, 2014 @Nike-911,Бро,пога гусэнь ) и надеяться на хороший урожай!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joy 47 Опубликовано: 14 сентября, 2014 офигенные бошки, бро! гусень - засада канеш, набирайся терпения - ройся в бошках и убирай гадов аккуратно кончиком ножика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 понял ребятки буду ганять их и попробую подождать еще! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения