Godess_T 5 871 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Поверь мне нанять их в ауте бесполезные... Только шышки испортишь... Рубай. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 И так подумав всетаки решил вирубить их тоисть предпоследний харв! Пурл Блю Мистик и оставил боковие пущай поростут еще мож доживут подержу их до максимума и тварь уже вилезла на вечерю пашкуда и последний дикий харв ви спросите зачем мне дикуха? Я собираюсь сделать из нее мази и прочую мед хрень нада попробовать! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ГНаш масло мути, рецепт есть. Очень полездно. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 ГНаш масло мути, рецепт есть. Очень полездно. Мир! ок БРО! рецепти в рубрике здоровье? а то я много в гугле понаходил! хотя тут думаю тоже самое почти всеравно буду смотреть спасибо! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Дачник улыбнул,в электричке походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Дачник улыбнул,в электричке походу походу да Бро! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Привет Бро отличный урожай,на много вызревшее моего ) + тебе, теперь сажу только авты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Хороша жатва!@Nike-911, «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Хороша жатва!@Nike-911, Привет Бро отличный урожай,на много вызревшее моего ) + тебе, теперь сажу только авты. спасибо вам ребятки!!! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 19 сентября, 2014 всем привета! недавно пришлось зделать винуждений харв микса от OpenSeed.Me!!! ато там бил пожар сух трави оставил пол куста пожар ее обошол зря срезал ну ничо и заделал вот такую мазюку! туда входит олия подсолнуха семки марьи поджарение(остались с рибалки) шишки бошки чуть листви! и воск немного посмотрим что она сможет подлечить или вилечить! с оставшегся авто расишек полил их последний раз водой пока хорошо стоят. Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 сентября, 2014 С очередным харвом СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 20 сентября, 2014 С очередным харвом спасибки братан бро Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 сентября, 2014 и так ребятки очередной Харвест! Блю мистик Цвета 58 дней жизни 93 дня! и еще пару небольших бошечек оставил и Пурл еще цветет иму тоже 59 дней цвета у нас дожди пошли харв сохнет неочень на чердаке будет ето долго Кстати опробовал Джека на вкус класний приятний ефект неочень сильно клонит в сон можна на лавочке на улице заснуть но вкус приятний и запах Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 сентября, 2014 с харвом бро, блюха гуд)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 сентября, 2014 с харвом бро, блюха гуд)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Nike-911, С харвом бро. А шо будет долго сохнуть дык это хорошо, вкус будет лучше. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Nike-911, С харвом бро. А шо будет долго сохнуть дык это хорошо, вкус будет лучше. спасибо но нащот сушки если погода дождливая а они сегодня смотрел вяленькие стали сироватие нетак хрустит листва как раньше ниче да??? Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 сентября, 2014 @Nike-911,Всё норм не переживай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 22 сентября, 2014 [member=yurok], ок ок Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Ребятки наступил финальний харв! Пурл тот которий оставил гусени в нем било много и крупная! начал подсихать и бил захарвлен било немного плесени вирезал всю та бошка которая била ранее захарвлена 80 грам одна центральная бошка и остальние будут около 100-150 когда висохнут цвёл 65 дней да больше всего надеялся именно на етот сорт пурл синий ага хер там зелений как бил так и остался даже когда темпа била +1 ночю почти неделю непосинел надеюсь вкусом убедит Микс єго остатки ранний срив затенул на 25 грам етот гдето также будет прожил он 120 дней цвел 60 Блю Мистик ранее срезаний и висохший затенул на 150 гр. остальной будет гдето также или 120 примерно ништяковий урожай! Дикий харв затенул на 1320гр. семок с него било на 120 гр. сделал с них из половини масло спомощю кукурузной олийки и 4-х часовой водяной бани такая вкусная вишла лучше чем в нете продают!!!!!! и замутил бошки на коняке! Ну все Далі мабуть небуде в цьом году уже дальше некуда! может на следущий еще сделаю аут хотя мне етого на 3года минимум хватит так как я куру раз в неделю зато буду мазьки делать всякие полезние рецепти испитивать добра хватає Спасибо всем за внимание и ответи хто поддерживал и кто просто читал реп. До нових встреч Реп можно закривать! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 28 сентября, 2014 pozdrovleay) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 28 сентября, 2014 @Nike-911 братко молодцом)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 28 сентября, 2014 pozdrovleay) Спасибо @Nike-911 братко молодцом)) Спасибо Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwaszx 33 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Отличный репорт не то что у меня! Мой репорт https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/page-7#entry452643 аут 2014 Fem сорта.<p>https://jahforum.org/topic/15166-podgonchik-ot-shaitanycha/ завершено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 сентября, 2014 @Nike-911, Красава бро. И результат достойный. А на следущий год нужно обязательно замутить аут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения