Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@33dd33,дурман лежит, но наверное его не попробую, ссыкотно, грибы мне хорошо знакомы, их не боюсь уже... Научился рулить до 4 грамм)) больше не ел но уже для меня на грани контроля тела мозгом

Поделиться сообщением

@33dd33,дурман лежит, но наверное его не попробую, ссыкотно, грибы мне хорошо знакомы, их не боюсь уже... Научился рулить до 4 грамм)) больше не ел но уже для меня на грани контроля тела мозгом

И не пробуй НИКОГДА! Это такая дрянь! Одного раза хватит на всю  жизнь. Можешь мне поверить)))

Выкинь его, а лучше сожги)))

Поделиться сообщением

@gormon, бро, че там с грибочками? Получилось посеять?

Поделиться сообщением

@VaKha, :drujba:  ща пока никто грибами не морочится, как движ пойдет я сюда отпишу :peace:

И не пробуй НИКОГДА! Это такая дрянь! Одного раза хватит на всю  жизнь. Можешь мне поверить)))
примерно такое мнение от всех) по этому и желания нет)

Поделиться сообщением

Много чего перепробовал, так ради интереса, как что прет. А вот грибочков ни разу не довелось оценит. После дурмана стал на много внимательней относиться  к побочным эффектам)))

Че такое дурман обьясните пожалуйста?!?!

я вообще ни когда не взвешивал грибосы собрал на поляне штук 50 и захавал а потом все во круг ахуенннноооо))))))) так что этой осенью сдвигаюсь на полянку обязалово отчет замучу для вас ребята)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Че такое дурман обьясните пожалуйста?!?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD
я вообще ни когда не взвешивал грибосы собрал на поляне штук 50 и захавал а потом все во круг ахуенннноооо))))))) так что этой осенью сдвигаюсь на полянку обязалово отчет замучу для вас ребята)))
ну то дикие...их я тож в "штуках" ел)

Поделиться сообщением

Из собственного опыта о дурмане.

Поймал самую страшную измену - это раз.

Конкретное мочегонное - это два.

Потеря зрения! читать, писать не представляться возможным. Рука просто розовое пятипалое пятно это три. Зрение через пару суток восстановилось.  Ну вот как то так. Ощущения самые что не наесть омерзительные. Не встречал людей которые согласились бы  на повтор)))

Поделиться сообщением

• 2 months later...

хз поцик сидел на них месяц потом от него жена ушла =( он свистеть уже начал =( 

Поделиться сообщением

Гормон, как там дела у грибочков? После пробы колпачков интерес дикий появился. ТОже теперь хочется их загровить, но только не знаю какой сорт. В описании сортов посмотрела, но нигде не написано как они прут. С колпачков такую энергию выхватили вместе с мужем. Я так скакала, только под колесами. А теперь вот грибы попробовала, ну и покой потеряла. Кто может подсказать, с какого сорта можно получить мощный энергетический поток? Или же они всегда прут по разному?

Поделиться сообщением

любой сорт кубенсисов в принципе бери, ну а так из популярных - Golden Teacher  :perfect:

Главное не увлекаться сильно, ато  :dolf_ru_072:  :smoka: Скакала она)))еще не так поскачешь, и чертей увидеть можно)))

Да вроде бы начала обрастать пшеница

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

Спасибо за советы, Гормон! Golden Teacher, значит Golden Teacher! Буим пробовать. Твоим грибочкам здорового и крепенького роста!

Поделиться сообщением

@skwo, что такое колпачки, если не секрет?)

@gormon, да грибами сильно и не увлечешься, обычно одного раза хватает надолго. Мне на пол года хватило последний раз. Но я тогда съел прилично))

f30866ace610.png

Pink Buffalo на пшенице (кейсинг в лотках и сено-соломенная сосиска)
Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

gormon, да грибами сильно и не увлечешься, обычно одного раза хватает надолго. Мне на пол года хватило последний раз. Но я тогда съел прилично))
да я бро сам ем несколько раз в год...в этом году раза 2 ел)

Поделиться сообщением

@skwo, что такое колпачки, если не секрет?)

@gormon, да грибами сильно и не увлечешься, обычно одного раза хватает надолго. Мне на пол года хватило последний раз. Но я тогда съел прилично))

Да какой уж там секрет. Дикорастущие псилоцибиновые грибы. Их колпаками свободы называют. 

Поделиться сообщением

Из-за сходства или потому что насквозь прошибают?

Поделиться сообщением

Дикорастущие не ел ни разу, не уверен даже, что в сибири они есть, не встречал.. Но говорят трип отличается межу дикими и доморощеными

f30866ace610.png

Того, кто называет грибы и прочие священные растения наркотиками, сваливая в одну кучу, огромное количество веществ с совсем разными и час-то противоположными действиями, следует бить по голове.© Д. Соколов

Поделиться сообщением

А различие в чем? У нас на Урале они много где растут. Я сама только в этом году пошла собирать, нашла немного,но поздно они пошли. Снегом уже все засыпало. Вообще, погода с нами этим летом обошлась жестоко. Теперь будем дома пробовать растить, если конечно получиться.

Поделиться сообщением

@skwo, говорят семилацента более визуальнее, не знаю насколько это правда. Мне вообще кажется все зависит от количества псилоцибина в грибах. А оно может быть разное, в зависимости от условий выращивания

f30866ace610.png

Поделиться сообщением

А различие в чем? У нас на Урале они много где растут. Я сама только в этом году пошла собирать, нашла немного,но поздно они пошли. Снегом уже все засыпало. Вообще, погода с нами этим летом обошлась жестоко. Теперь будем дома пробовать растить, если конечно получиться.

У нас на оборот уже в конце августа грибосики полезли и до самого снега лезли!!!

Может поляну уже до вас кто другой ободрал?

Я тож с Урала!))) Земеля!!!!)))

У меня вот все еще грибки сушеные лежат пока чет не охота!! Очень редко их ел а как дочка родилась вообще перестал такими делами заниматься и вот спустя четыре года сьездил на поляну и набрал ток пока не решаюсь!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Гормон и Shroom, мне все эти грибные разности еще только предстоит испытать. :madeitation:  Я почитала тут уровни псилоцибинового трипа, но так и не смогла определить какой именно мне открылся. Трип описывала, вроде в теме с этими уровнями. Принимала колпаки только два раза в этом году, да и вообще первый раз в жизни. Так, что я еще в начале пути. :yes:

У нас на оборот уже в конце августа грибосики полезли и до самого снега лезли!!!
Может поляну уже до вас кто другой ободрал?
Я тож с Урала!))) Земеля!!!!)))
У меня вот все еще грибки сушеные лежат пока чет не охота!! Очень редко их ел а как дочка родилась вообще перестал такими делами заниматься и вот спустя четыре года сьездил на поляну и набрал ток пока не решаюсь!!))

Яныч, у нас вообще в этом году с грибами все напутано. Поляну ободрать вроде не должны были. В той деревне грибонавтов нет. Я там аут мутила и регулярно наведывалась на полянки, но тогда еще не знала точно, растут они или нет. Но потом все же нашла их, но очень мало.  А те грибочки, что мы с мужем принимали, мне товарищи с соседнего города привозили. Они уже несколько лет на них торчат. Вот у них тоже урожай был хороший. Принять не сразу решились, но шишки кончились, а кайфануть охота. Отправили чадушку к бабушке и полетели. Вот так и открыли для себя нечто новое :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Поделиться сообщением

Гормон, привет. С новым стартом тебя грибным! И С Новым Годом! Счастья тебе и удачи! Пусть все твои эксперименты сложатся  отлично! Интересно за тобой наблюдать. Еще пожелаю тебе огромное множество охуительных трипов и можно один бэд, чтоб всё прочувствовать во всей красе! :positive:  :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...